Petitchef

Pizza con la cipolla - pagina 2

54 ricette
Ricetta Pizza senza glutine con grano saraceno

Pizza senza glutine con grano saraceno

(1 voto), (27)
Portata principale media 1 h 50 m 686 kcal
Ingredienti: Per 3 teglie tonde : 600 gr farina (NutriFree senza glutine ; di cui 150 gr di grano saraceno) 20 gr di lievito fresco 2 cucchiai di olio evo 500...
Ricetta Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

(1 voto), (37)
Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; potete usare sia quelli rossi, gialli che verdi!) Cipolla q.b. (per soffriggere i peperoni) 4 uova 100 gr di parmigiano...
Ricetta Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

Pizza con crema di patate e baccalà, pomodorini confit e olive taggiasche

(1 voto), (31)
Portata principale facile 50 min 749 kcal
Ingredienti: per una teglia : 200 g farina manitoba 200 g farina buratto 340 g acqua minerale naturale tiepida 2,8 g lievito di birra liofilizzato 11 g sale 1...
Ricetta Pizza rustica alla carne

Pizza rustica alla carne

(13 voti), (3) , (193)
Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 500 gr di carne macinata mista (maiale e vitello) 3 mozzarelle medie 150 gr di prosciutto cotto a dadini 2 uova passata...
Ricetta Pizza portuguesa o portoghese

Pizza portuguesa o portoghese

(1 voto), (6)
Antipasto facile 25 min 185 kcal
Ingredienti: 100 g prosciutto cotto 150 g mozzarella 1/2 cipolla media tagliata a mezza luna 2 uova sodi salsa di pomodoro oliva verde origano
Come preparare la cipolla caramellata

Come preparare la cipolla caramellata

(27 voti)

La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!

Ricetta Pizza rustica con le zucchine

Pizza rustica con le zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 287 kcal
Ingredienti: 200 g di mozzarella 150 g di prosciutto 500 g di zucchine 1 cipolla piccola 1 uovo 1 bicchiere di latte sale e pepec
Ricetta Pizza in teglia dell'ultimo minuto

Pizza in teglia dell'ultimo minuto

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 0 230 g di acqua 50 g di latte 12 g di sale 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di...
Ricetta Pasta gusto pizza con origano e mozzarella

Pasta gusto "pizza" con origano e mozzarella

Portata principale facile 50 min 834 kcal
Ingredienti: 1 cipolla dorata piccola 800 g di passata di pomodoro 400 g di pasta tipo maccheroni o tortiglioni 2 mozzarelle grandi 1 cucchiaio di origano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Taco pizza

Taco pizza

Portata principale facile 50 min 463 kcal
Ingredienti: per l’impasto: Impasto con manitoba per il condimento: 500 g carne macinata 1/2 cipolla 1 peperoncino 1 scatola di passata 315 g salsa messicana...
Ricetta Quiche lorraine

Quiche lorraine

(10 voti), (26)
Antipasto facile 1 ora 446 kcal
Ingredienti: 180 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 1 disco di pasta brisée già pronta 150 g di pancetta a dadini 130 ml di latte 60 g di emmentaler...
Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

(10 voti)

Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.

Ricetta Torta salata ai broccoli

Torta salata ai broccoli

(4 voti), (24)
Antipasto facile 55 min 663 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di broccoli 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 200 g di scamorza affumicata a pezzettini 2...
Ricetta Torta pasqualina a 33 sfoglie

Torta pasqualina a 33 sfoglie

(1 voto), (24)
Antipasto facile 35 min 1 ora
Ingredienti: Per la pasta: 1 kg di farina 00 di grano tenero 200 g di farina di grano duro 2 cucchiaini di sale fino 4 cucchiai di olio olina extra vergine 450...
Ricetta Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

Pane raffermo a bidoni. non mi fai paura!

(1 voto), (6)
Altro facile 2 ore 1 h 30 m
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ricetta Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 383 kcal
Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia rettangolare olive nere spinaci mozzarella cipolla fresca pomodoro secco albume
Ricetta Pizza/sfoglia con zucchine e funghi

Pizza/sfoglia con zucchine e funghi

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 1 rotolo di pizza 4 zucchine genovesi 500 g funghi 2 cipolle scalogno 2 wurstel grandi 200 scamorza affumicata olio...
Ricetta Sfoglia di zucchine e salmone last minute

Sfoglia di zucchine e salmone last minute

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 636 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di zucchine genovesi 250 g di salmone affumicato 3 uova 1 cipolla bianca un bicchiere di vino bianco sale un...
Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci

Tortino di patate con ricotta e spinaci

(1 voto), (45)
Portata principale facile 50 min 657 kcal
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Crostata di zucchine e palatoncino di melanzane con lievito madre

Crostata di zucchine e palatoncino di melanzane con lievito madre

(1 voto), (22)
Portata principale facile 45 min 1 ora
Ingredienti: per l'impasto: 400 g lievito madre rinfrescato 900 g farina 00 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio d'oliva 120 latte 400 g acqua sale l-...
Ricetta Pizza ai funghi porcini

Pizza ai funghi porcini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 2 h 12 m 940 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Dinnede

Dinnede

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 700 g farina 0 300 g farina di segale 2 cubetti di lievito di birra (50 gr) circa 600 g acqua sale un cucchiaino di miele un cucchiaino di...
Ricetta Conoscete il chichì ripieno di offida

Conoscete il chichì ripieno di offida

(1 voto), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina 0 o 00 100 g di manitoba 50 g di semola rimacinata 225 g di acqua 4 g di lievito di birra 15 g di olio extravergine di oliva 1/2...
Ricetta Pizza alla campofranco

Pizza alla campofranco

Portata principale media 2 h 15 m 808 kcal
Ingredienti: 500 g di farina 25 g di lievito di birra 130 g di strutto 4 uova 1 cucchiaino di zucchero 400 g di mozzarella 600 g di pomodori pelati olio...
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola dolce o piccante 200 g di mozzarella olio esxtravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Pizza con cipolle e gorgonzola

Pizza con cipolle e gorgonzola

Portata principale facile 35 min 720 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta da pane 4 cipolle bianche 200 g di gorgonzola (dolce o piccante) 200 g di mozzarella olio extravergine d'oliva sale pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota