Petitchef

Primi piatti - pagina 66

3312 ricette
Ricetta Pappardelle colorate con piselli e wurstel

Pappardelle colorate con piselli e wurstel

(3 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 502 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 150 g di piselli surgelati 150 g di wurstel 30 g di burro pepe nero sale
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(3 voti), (44)
Portata principale facile 40 min 777 kcal
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Mezze maniche rigate con crema di ceci e ricotta

Mezze maniche rigate con crema di ceci e ricotta

(3 voti), (1) , (73)
Portata principale facile 35 min 571 kcal
Ingredienti: 250 g di ceci 350 g di mezze maniche 150 g di ricotta 1 spicchio di aglio un rametto di rosmarino sale e pepe
Ricetta Conchiglioni ripieni di besciamella e ragù

Conchiglioni ripieni di besciamella e ragù

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di conchiglioni besciamella e ragù, quantità a piacere formaggio grana grattugiato
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Rotolo di pasta fresca con radicchio di treviso

Rotolo di pasta fresca con radicchio di treviso

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: Pasta : 2 uova 90 g farina 00 Molino Rossetto 80 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 10 g olio extra vergine d'oliva Ripieno : 180 g...
Ricetta Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

(3 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g d farina 00 4 uova Un pizzico di sale Per il ripieno Due cesti grandi di radicchio rosso 1 cipolla 100 g di pecorino fresco Un...
Ricetta Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

(3 voti), (71)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: burro 20 g farina 20 g latte 500 ml formaggio di capra fresco 100 g zucca 400 g rosmarino 1 ramoscello olio extravergine di oliva spinaci 250 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di farro con fagioli, verza e salsiccia

Zuppa di farro con fagioli, verza e salsiccia

(3 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 1 h 30 m 284 kcal
Ingredienti: 250 g di preparato per zuppa di farro e fagioli 400 g di verza rossa 1 cipolla 200 g di salsiccia brodo vegetale q.b. olio extravergine di oliva 2...
Ricetta Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 519 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina di semola 100/120 ml acqua tiepida Per il condimento: 450 gr funghi di bosco congelati olio extravergine d'oliva aglio...
Ricetta Risotto al philadelphia

Risotto al philadelphia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 3 zucchine brodo vegetale 30 grammi di philadelphia mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce...
Ricetta Chicche di patate primavera

Chicche di patate primavera

(3 voti), (34)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g chicche di patate 100 g pomodorini ciliegini 3 zucchine 50 g olive nere 1 manciata di pinoli aglio sale pepe q.b. semi di sesamo bianchi e...
Ricetta a pasta chi tinnirumi versione tradizionale e versione mia.

"a pasta chi tinnirumi" versione tradizionale e versione mia.

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta 4 mazzi di tenerumi 3 spicchi aglio pomodoro pelato a pezzetti olio sale pepe
Ricetta Risotto con speck e robiola

Risotto con speck e robiola

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 140 g di riso 75 g di speck 1 zucchina 1/4 di cipolla 80 g di birra chiara 25 g di robiola 380 g di brodo vegetale bimby 20 g di burro sale e pepe...
Ricetta Pasta allo zafferano con ragù di salsiccia e cipolla fondente

Pasta allo zafferano con ragù di salsiccia e cipolla fondente

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per il sugo : 300 g di salsiccia fresca Una cipolla tre cucchiai di olio evo due cucchiai colmi di concentrato di pomodoro sale q.b. poca acqua Per...
Ricetta Spaghetti cotti in padella con aglio olio e peperoncino

Spaghetti cotti in padella con aglio olio e peperoncino

(3 voti), (12)
Portata principale facile 40 min 347 kcal
Ingredienti: 1,5 etti di spaghetti 1 peperoncino piccante 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di pangrattato Olio e sale grosso Parmigiano reggiano grattato
Ricetta Tagliolini alla carbonara vegetariana di asparagi e tartufo

Tagliolini alla carbonara vegetariana di asparagi e tartufo

(3 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g tagliolini freschi 1 tartufo bianco 8 punte di asparagi fresche o surgelate 1 cucchiaino di burro 1 uovo 4 cucchiai di parmigiano sale qb...
Ricetta Gramigna panna, pancetta e piselli

Gramigna panna, pancetta e piselli

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di gramigna 300 ml di panna da cucina 100 gr di pancetta a cubetti 300 gr di piselli olio extravergine di oliva sale peperoncino
Ricetta Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 1 h 10 m 498 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca stesa per lasagne 250 g di prosciutto cotto 200 g di scamorza affumicata Per la besciamella: 500 ml di latte 50 g di...
Ricetta Risotto giallo alla pescatora

Risotto giallo "alla pescatora"

(3 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 352 kcal
Ingredienti: 300 g di riso Misto pesce 1 cipolla 1 spicchio d'aglio un cucchiaino di zafferano brodo vegetale un bicchiere di vino bianco secco 2 pomodori...
Ricetta Insalata di orzo all'ortolana

Insalata di orzo all'ortolana

(3 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 70 kcal
Ingredienti: zucchine carote peperoni gialli pomodorini ciliegini radicchio rosso olive nere denocciolate mais precotto menta
Ricetta Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale

(3 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 646 kcal
Ingredienti: 200 g di riso integrale 150 g di tonno sott'olio 1 carota un uovo sodo olive verdi di Cerignola olive nere di Gaeta capperi di Pantelleria olio...
Ricetta Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pipe rigate 500 g di pomodorini 1 melanzana bianca basilico erba cipollina sale peperoncino olio d'oliva
Ricetta Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

Rose di pasta fresca ripiena con salsa di noci

(3 voti), (67)
Portata principale Difficile 2 ore 5 min
Ingredienti: Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall’acqua 200 gr. di ricotta 100...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota