Petitchef

Primi piatti - pagina 68

3311 ricette
Ricetta Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

(3 voti), (27)
Portata principale facile 55 min 419 kcal
Ingredienti: 320 grammi di fusilli (o pasta corta) pesto di rucola (vedi ricetta qui) 100 grammi di crescenza latte grana gratuggiato olio extravergine d’oliva.
Ricetta Pasta con pesto di verdure

Pasta con pesto di verdure

(3 voti), (15)
Portata principale facile 25 min 502 kcal
Ingredienti: 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peprone rosso 1 melanzana tonda piccola 2 pomodori san marzano maturi 1 zucchina sale pepe olio evo 1...
Ricetta Preparati per noi: fregola con agnello

Preparati per noi: fregola con agnello

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 834 kcal
Ingredienti: 1 kg di agnello 300 g di fregola 2 pomodori secchi 1 kg di pomodori pelati basilico prezzemolo aglio cipolla 1,5 l di brodo
Ricetta Orecchiette con zucchine e pancetta

Orecchiette con zucchine e pancetta

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1/2 cipolla 1 zucchina pancetta 180 g di orecchiette napoletane olio extra-vergine d'oliva opzionali: parmigiano e pepe
Ricetta Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

Risotto ai frutti di mare con salsa di pomodoro

(3 voti), (22)
Portata principale facile 37 min 557 kcal
Ingredienti: 400 g di riso ribe 1 confezione frutti di mare surgelati 100 g pomodoro 900 ml acqua 1 spicchio d'aglio 50 g olio prezzemolo 1 bustina zafferano 1...
Ricetta Spaghetti con cannolicchi e telline

Spaghetti con cannolicchi e telline

(3 voti), (2) , (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 750 g tra cannolcchi e telline 4-5 pomodorini maturi 2 spicchi d'aglio 1/2 cucchiaio di farina 1 pezzetto di peperoncino sale qb prezzemolo qb 320...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

(3 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 68 kcal
Ingredienti: 14 gamberoni giganti una confezione di pomodorini ciliegini una zucchina aglio peperoncino fresco prezzemolo vino bianco sale pepe
Ricetta Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

Spaghetti con cernia e vongole del pacifico

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Uno spicchio d'aglio Olio extra vergine di oliva Filetti di cernia Vino bianco Una ciotola di pomodori ciliegia Un po 'di sale Pepe Spaghetti Un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine

Pizza filante peperoni e zucchine

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pizza Filante con Peperoni e Zucchine 600 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiaini rasi di sale 1...
Ricetta Crespelle di castagne con radicchio taleggio e noci

Crespelle di castagne con radicchio taleggio e noci

(3 voti), (1) , (120)
Portata principale facile 28 min 844 kcal
Ingredienti: 250 mlitre di latte 200 g cicoria rossa 65 g di farina di castagne 65 g di farina bianca 65 g delle noci scivolate 2 uova
Ricetta Gnocchi con crema di peperoni

Gnocchi con crema di peperoni

(2 voti), (15)
Portata principale facile 25 min 281 kcal
Ingredienti: 500 gr di gnocchi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b.
Ricetta Gnocchi colorati

Gnocchi colorati

(2 voti), (1) , (153)
Portata principale facile 25 min 476 kcal
Ingredienti: 600 gr di gnocchi 3 zucchine romanesche 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 spicchio d'aglio olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Pasta panna e prosciutto

Pasta panna e prosciutto

(2 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 759 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 130 g di prosciutto cotto 400 ml di panna da cucina sale burro
Ricetta Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

Fusilli con funghi salsiccia e scamorza affumicata

(2 voti), (43)
Portata principale facile 25 min 815 kcal
Ingredienti: 600 gr fusilli 350 gr salsiccia di suino 200 gr funghi coltivati 400 gr scamorza affumicata Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 1/2 dado vegetale 1/2...
Ricetta Spaghetti integrali alla crema di broccoli

Spaghetti integrali alla crema di broccoli

(2 voti), (43)
Portata principale facile 1 ora 565 kcal
Ingredienti: 250g spaghetti integrali 200g broccoli 1 bicchiere latte Grana q.b
Ricetta Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

Gnocchi al tegamino con crema di zucchine pancetta e caciocavallo

(2 voti), (82)
Portata principale Difficile 1 ora 20 min
Ingredienti: 1kg patate 300g farina 1 uovo 4 zucchine a dadini 150g philadelphia 100g pancetta affumicata a dadini 100g caciocavallo a dadini 1/4 di cipolla...
Ricetta Linguine al pesto di dragoncello

Linguine al pesto di dragoncello

(2 voti), (16)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320-360 gr di linguine 4-5 rametti gr dragoncello 40-50 gr di nocciole q.b. olio evo q.b. sale 40 gr di parmigiano q.b. pepe nero 2 cucchiai di...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Gnocchi di ricotta gratinati

Gnocchi di ricotta gratinati

(2 voti), (193)
Portata principale media 35 min 720 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 200 g ricotta vaccina farina 00 sale Per il condimento: 1/4 cipolla 2 cespi di radicchio tardivo di Treviso 200 g di piselli in...
Ricetta Farfalle con funghi, speck e radicchio

Farfalle con funghi, speck e radicchio

(2 voti), (55)
Portata principale media 30 min 597 kcal
Ingredienti: 200gr di farfalle 100gr di funghi champignon 100gr di speck (tagliato a fette spesse mezzo centimetro circa) 1/4 di radicchio rosso cipolla q.b...
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

(2 voti), (12)
Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6...
Ricetta Torta salata ai porri e aglio orsino

Torta salata ai porri e aglio orsino

(2 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g burro pizzico di sale 3-4 cucchiai di latte freddo per la farcia: 1 porro grande Olio evo 10-12...
Ricetta Miglio con carote e mandorle

Miglio con carote e mandorle

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di miglio circa Carote Porro Mandorle Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Spaghetti con crema di yogurt greco alle noci, tartufo e nero di seppia

Spaghetti con crema di yogurt greco alle noci,tartufo e nero di seppia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: nero di seppia spaghetti yogurt greco gherigli di noce olio sale tartufo


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota