Petitchef

Primi piatti - pagina 67

3309 ricette
Ricetta Spaghetti zucchine e speck

Spaghetti zucchine e speck

(3 voti), (126)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2-3 ZUCCHINE 100 g di SPECK tagliato a strisce 1 CIPOLLA piccola 1 cucchiaio di FARINA 1 bicchiere di LATTE PARMIGIANO grattuggiato SALE, OLIO
Ricetta Pasta con ragù di salsiccia e funghi

Pasta con ragù di salsiccia e funghi

(3 voti), (23)
Portata principale facile 20 min 641 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 1 cipolla 300 g di salsiccia 300 g di funghi prataioli o di champignon 300 ml di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Pasta ai ceci e rosmarino

Pasta ai ceci e rosmarino

(3 voti), (179)
Portata principale facile 30 min 387 kcal
Ingredienti: 100 g ceci 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di olio evo 1 cipollina 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino 200 g di polpa di pomodoro a cubetti...
Ricetta Strozzapreti alla salsa di noci

Strozzapreti alla salsa di noci

(3 voti), (20)
Portata principale facile 35 min 1036 kcal
Ingredienti: 10 gherigli di noci 1/2 spicchio d?aglio qualche grano di sale grosso 1 cucchiaio di olio extra-vergine d'oliva un po di mollica di pane 50 ml. di...
Ricetta Gnocchetti sardi con fave e pancetta

Gnocchetti sardi con fave e pancetta

(3 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 1 kg di fave con bacello 70 g circa di pancetta affumicata 1/2 cipolla 1 spicchio d aglio piccolo 5 pomodorini pendolini...
Ricetta Penne salmone e pesto!

Penne salmone e pesto!

(3 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: penne 1 trancio di salmone fresco vino bianco scalogno olio sale pepe pesto q. b. pinoli panna
Ricetta Risotto ai pistacchi mantecato alla besciamella e infornato

Risotto ai pistacchi mantecato alla besciamella e infornato

(3 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 769 kcal
Ingredienti: Riso per minestre pistacchi tritati grososlanamente besciamella formaggio filante grana grattugiato fette di prosciutto
Ricetta Gnocchi con cavolfiore, speck e zafferano / gnocchi cu conopida, speck (bacon) si sofran

Gnocchi con cavolfiore ,speck e zafferano / gnocchi cu conopida ,speck (bacon) si sofran

(3 voti), (17)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g. di gnocchi di patate 1/2 cipolla 2 cimette più grandi cavolfiore lesso 120 ml. di panna da cucina 3 fette speck o bacon zafferano grana o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Una pasta al forno per la domenica??

Una pasta al forno per la domenica??

(3 voti), (4)
Portata principale facile 55 min 847 kcal
Ingredienti: pasta corta tipo mezze maniche cavolo romano 2 porri stracciatella di burrata brodo vegetale e parte dell'acqua di cottura del cavolo farina 1...
Ricetta Casarecce con verdure e zenzero

Casarecce con verdure e zenzero

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di casarecce 2 zucchine medie 2 carote medie 2 patate medie 1 cipolla bianca 1 spicchio d aglio 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 cucchiaino...
Ricetta Tris di strudel salati per san valentino

Tris di strudel salati per san valentino

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3/4 porri 5/6 carote medie 1 zucchina 1 provola affumicata 1 hg di prosciutto cotto 2 fette di porchetta affumicata 100...
Ricetta Casarecce pomodorini, salsiccia e broccoletti

Casarecce pomodorini, salsiccia e broccoletti

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 3 nodini lunghi di salsiccia condita 250 g di broccoletti 500 g di pasta formato "casarecce" cipolla bianca tagliata a dadini 200 g di pomodorini...
Ricetta Spaghetti integrali con salmone affumicato e finocchio

Spaghetti integrali con salmone affumicato e finocchio

(3 voti), (63)
Portata principale media 25 min 585 kcal
Ingredienti: 320 gr di spaghetti integrali 1 finocchio 100 gr di salmone affumicato 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo 8 cucchiai d'olio evo...
Ricetta Tortiglioni al pesto & zucchine light

Tortiglioni al pesto & zucchine light

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 cucchiaini di pinoli 2 cucchiaini di olio evo, 1 spicchio di aglio 2 cucchiaini di Parmigiano 40 g di Formaggio spalmabile 1 mazzo di basilico...
Ricetta Cannelloni ai carciofi e taleggio

Cannelloni ai carciofi e taleggio

(3 voti), (24)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: per la pasta: 3 uova 350 g di farina 00 sale per il ripieno: 500 g di cuori di carciofi 200 g di ricotta vaccina 200 g di taleggio 100 g di grana...
Ricetta Mezze penne con canestrelli e zucchine

Mezze penne con canestrelli e zucchine

(3 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 10 canestrelli 3 zucchine piccoline 5/6 pomodorini 2 spicchi d'aglio olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco peperoncino prezzemolo sale
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

Rotolini di crepes con ricotta e cavolo nero avvolti in funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) Per le crespelle: 62 g di farina 10 g di burro 1 uovo sale q.b. 2) Per la farcia: 200 g di ricotta 150 g di cavolo nero 30 g di funghi porcini...
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricetta Tegamino di gnocchi al radicchio e scamorza

Tegamino di gnocchi al radicchio e scamorza

(3 voti), (65)
Portata principale media 1 h 15 m 406 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 450 g. di patate a pasta bianca, 140 g. di farina 00, noce moscata, sale. Per il sugo: 2 cespi di radicchio tardivo, 60 g. di...
Ricetta Farfalle panna e pancetta

Farfalle panna e pancetta

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 60 g di burro 180 g di pancetta dolce a dadini 1 bustina di panna da cucina 1/2 Kg di farfalle acqua pepe
Ricetta Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

(3 voti), (27)
Portata principale facile 55 min 419 kcal
Ingredienti: 320 grammi di fusilli (o pasta corta) pesto di rucola (vedi ricetta qui) 100 grammi di crescenza latte grana gratuggiato olio extravergine d’oliva.
Ricetta Pasta con pesto di verdure

Pasta con pesto di verdure

(3 voti), (15)
Portata principale facile 25 min 502 kcal
Ingredienti: 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 peprone rosso 1 melanzana tonda piccola 2 pomodori san marzano maturi 1 zucchina sale pepe olio evo 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota