Petitchef

Primi piatti - pagina 63

3312 ricette
Ricetta Orecchiette con burrata in cestino di formaggio

Orecchiette con burrata in cestino di formaggio

(4 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un cespo di verza 4 salsiccie 2 burrate 500 g di orecchiette fresche 1 scalogno olio di oliva sale
Ricetta Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)

Taggia a da nu pacchero!! (mezzi paccheri in salsa di spinaci, ricotta e mandorle)

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 35 min 346 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta tipo mezzi paccheri 300 g di spinaci freschi 50 g di ricotta di mucca 1 scalogno 20 g di mandorle spellate 20 g di olio...
Ricetta Pasta con peperoni e pangrattato

Pasta con peperoni e pangrattato

(4 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 587 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta corta 1 grosso peperone rosso 3 acciughe sott'olio 1 tazza grande di pangrattato 1 peperoncino intero secco olio evo sale
Ricetta Ravioli al forno

Ravioli al forno

(4 voti)
Portata principale facile 40 min 329 kcal
Ingredienti: Ravioli misti Besciamella q.b. Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Pasta infornata alla zucca e rosmarino

Pasta infornata alla zucca e rosmarino

(4 voti), (138)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 grammi di pasta mezze maniche 400 grammi di zucca già pulita due scalogni due rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco una manciata...
Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 550 kcal
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g...
Ricetta Pasta veloce veloce: penne alla fiamma

Pasta veloce veloce: penne alla fiamma

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 10 pomidorini pachino 160 g di penne una manciata abbondante di capperi sotto sale olio extravergine di oliva abbondante pangrattato pepe q.b.
Ricetta Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

Pasticcio di finocchi con pecorino e pane carasau

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 3 finocchi 400 g 250 g salsiccia 120 g pecorino 200 g cipolla 90 g pane carasau brodo vegetale sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cavatelli gamberi e seppie

Cavatelli gamberi e seppie

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 gr di cavatelli 20 gamberetti 2 seppie piccole 10 pomodorini 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale 4-5 foglioline di basilico
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

Pasta alla carbonara con gamberetti e panna

(4 voti), (15)
Portata principale facile 32 min 724 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 150 g di pancetta affumicata a cubetti 250 g di gamberetti sgusciati 3 tuorli 100 ml di panna da cucina 3 cucchiai di...
Ricetta Torta di pasta fillo alla feta

Torta di pasta fillo alla feta

(4 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta fillo surgelata 200 g feta 200 g emmenthal francese 50 g burro + una noce per imburrare la teglia 2 uova 50 ml latte
Ricetta Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

Maccheroncini con bacon, philadelphia e noci

(4 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 di maccheroncini freschi 1/2 vaschetta di formaggio spalmabile 1 cucchiaio di grana grattugiato 1/4 di cipolla tritata finemente 1 pezzettino...
Ricetta Gnocchi al salmone e pesto di zucchine e rucola

Gnocchi al salmone e "pesto" di zucchine e rucola

(4 voti), (6)
Portata principale facile 45 min 409 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi 2 zucchine un mazzetto di rucola 100 g di salmone affumicato 50/100 ml di panna qualche foglia di basilico erba cipollina olio...
Ricetta Pasta con zucchine speck o prosciutto

Pasta con zucchine speck o prosciutto

(4 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 312 kcal
Ingredienti: pasta fresca o secca 200 gr polpa di zucchine 50 gr. speck o prosciutto crudo stagionato parmigiano grattugiato prezzemolo sale
Ricetta Lasagne con funghi, speck e provola

Lasagne con funghi, speck e provola

(4 voti), (33)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagne 500 g besciamella 250 g speck 900 g funghi congelati 200 g provola 4 cucchiai grana olio, prezzemolo, aglio sale e pepe
Ricetta Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

Cous cous estivo con patate, erbe aromatiche, tonno e mais

(4 voti), (27)
Portata principale facile 45 min 310 kcal
Ingredienti: 450 gr di cous cous precotto 2 scatolette di tonno 1 scatoletta di mais 2-3 patate lesse medie basilico erba cipollina prezzemolo 60 gr di...
Ricetta Riso freddo con pesto rosso, mozzarelline e rucola e au revoir a settembre

Riso freddo con pesto rosso, mozzarelline e rucola e "au revoir" a settembre

(4 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: riso parboiled 300 gr pomodori secchi 8 pezzi capperi dissalati 1 cucchiaino parmigiano reggiano 2 cucchiai mandorle pelate 30 gr mozzarelline a...
Ricetta Pasta con zucchine e formaggio

Pasta con zucchine e formaggio

(4 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 59 kcal
Ingredienti: uno spicchio d'aglio a pezzetti le zucchine tagliate a piccoli pezzi sale pepe e timo
Ricetta Linguine al sugo di branzino e orata (alla memoria del vate)

Linguine al sugo di branzino e orata (alla memoria del vate)

(4 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 kg tra branzini e piccole orate linguine 200 g di passata di pomodoro un pizzico di peperoncino (facoltativo) prezzemolo, aglio, olio, sale,...
Ricetta Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

Spaghetti rucola, pomodorini e pancetta

(4 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 460 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti 300 g di pomodorini 100 g di pancetta a cubetti 50 g di rucola parmigiano sale olio d'oliva peperoncino
Ricetta Udon ai 6 sapori

Udon ai 6 sapori

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di udon 2 manciate di gamberetti boreali 1 manciata di anelli di calamaro 1 manciata di surimi congelati 2 carote 1 zucchina 1 cipolla olio...
Ricetta Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

Riso e farro freddo ai frutti di mare di dolcipensieri

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 320 g fra riso e farro 12 cozze 12 gamberi 2 calamari 100 g di seppioline 100 g di polipetti 8-10 olive farcite 1 pomodoro cuore di bue olio extra...
Ricetta Gramigna con surimi e tonno

Gramigna con surimi e tonno

(4 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gramigna 200 g di surimi 1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato 3 cipollotti 1 barattolo di polpa di pomodoro sale peperoncino olio...
Ricetta Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

Farfalle salsiccia zucchine e zafferano

(4 voti), (15)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pasta tipo farfalle 4 zucchine 500 g di salsiccia noce moscata olio, sale, pepe 1-2 bustine di zafferano 1 cipolla scorza di un limone...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota