Ingredienti: 340 gr di tagliatelle fresche (andranno bene anche le secche) Per il ragù di zucchine: 3 zucchine 500 ml di passata di pomodoro vino bianco per...
Ingredienti: 150 g di orzo perlato 2 zucchine medie 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla una manciata di olive nere denocciolate 1/2 cucchiaino di curry sale e pepe...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: per la pasta : 400 g di farina 3 uova medie 2 cucchiai di acqua per il sugo : 300 g di carne macinata mista 1/2 porro sale e pepe q.b 4-5 cucchiai...
Ingredienti: Per il ragù di zucchine: tre zucchine grandi una carota una cipolla piccola una grossa costa di sedano un pugno di prezzemolo un spicchio d'aglio...
Ingredienti: 500 g di linguine, 2 filetti di orata (senza lische), 100 g tonno fresco, 500 g di pomodorini, 1 zucchina media, mezzo porro, mezza radice di...
Ingredienti: 1 confezione di cordoni di frate La Mugnaia di Elice, 250 g. di asparagina, 2 cipollotti di Tropea, 2 carote, 1 zucchina, 2 gambi di sedano col...
Ingredienti: 250 g di garganelli 2 zucchine 1 peperone 1 cipollotto fresco 6/7 foglie di basilico fresco olio al peperoncino (o evo) sale e pepe qb ricotta dura...
Per questo mese abbiamo scelto un ingrediente versatile, economico e tanto gustoso. Un ortaggio che potrete abbinare facilmente per creare piatti deliziosi e allo steso tempo sani. Cari amici di Petitchef. it, il nostro ingrediente del mese di Giugno è la zucchina.
Ingredienti: 250 gr di PENNE AL FARRO VERRIGNI 1 cipolla 1 carota 1 zucchina 200 gr di piselli freschi (vanno bene anche quelli in scatola o surgelati) qualche...