Petitchef

Ricetta a base di pinoli - pagina 19

746 ricette
Ricetta Castagnaccio senza latte

Castagnaccio senza latte

(3 voti), (8)
Portata principale facile 1 ora 290 kcal
Ingredienti: 300 g farina di castagne consentita 100 g uvetta sultanina 50 g pinoli 5 cucciai olio d'oliva 1 rametto di rosmarino sale
Ricetta Torta di mele con mascarpone e calvados

Torta di mele con mascarpone e calvados

(3 voti), (18)
Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3 uova medie 160 g di zucchero 160 g di mascarpone 160 g di farina 00 1 punta di lievito per dolci 1 mela renetta bella grossa 1 presa di mandorle...
Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana

Spaghetti poveri con salsa salernitana

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: (per 4 persone): 320 gr di spaghetti 2 filetti di alici sotto sale 20 gr di capperi sotto sale 10 gr di pinoli 6 foglie di basilico fresco la...
Ricetta Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada

(2 voti), (112)
Portata principale facile 40 min 6 min
Ingredienti: 12 fettine di pesce spada 200 gr di pane raffermo 1 cucchiaio di pinoli 3 filetti di alici mezzo spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Ravioli al pesto con patate e fagiolini

Ravioli al pesto con patate e fagiolini

(2 voti), (108)
Portata principale facile 20 min 385 kcal
Ingredienti: 400 g di Granraviolo con spinaci e ricotta 4 patate sbucciate, lavate e tagliate a fette 300 g di fagiolini già puliti e tagliati in due parti Per...
Ricetta Tortilli con pesto, panna e tonno!

Tortilli con pesto,panna e tonno!

(2 voti), (22)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g tortilli 40g foglioline di basilico 3 cucchiai olio extravergine d'oliva 5 cucchiai grana 1 cucchiaio di pecorino 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Crumble di broccolo romanesco con frutta secca e provolone

Crumble di broccolo romanesco con frutta secca e provolone

(2 voti), (110)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 broccolo romanesco 100 g di provolone olio extravergine di oliva sale & pepe Per il crumble : 50 g di burro circa 4 cucchiai di farina 2 cucchiai...
Ricetta Linguine con pesto di rucola e gamberetti

Linguine con pesto di rucola e gamberetti

(2 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 494 kcal
Ingredienti: 350 g di linguine 100 g di rucola 50 g di Parmigiano Reggiano 1 spicchio d'aglio una manciata di pinoli olio q.b. sale q.b. un pomodoro rosso o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cavolini bruxelles rossi, bianchi e verdi in pentola a pressione

Cavolini bruxelles rossi, bianchi e verdi in pentola a pressione

(2 voti), (2)
Contorni facile 35 min 148 kcal
Ingredienti: 500 g Cavolini Bruxelles 40 g Pinoli ( tostati) 1 Melograno Olio di Oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b.
Ricetta Ricetta sprint: pancakes con cavolfiore e ricotta

Ricetta sprint: pancakes con cavolfiore e ricotta

(2 voti), (20)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 00 g di farina 100 ml di latte 1 uovo parmigiano 1 cucchiaino di lievito per torte salate sale e pepe per la crema: 1/2 cavolfiore già lessato 1...
Ricetta Strudel con radicchio, porri e formaggio

Strudel con radicchio, porri e formaggio

(2 voti), (22)
Portata principale facile 55 min 824 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 2 cespi di radicchio trevigiano 4 porri parmigiano reggiano grattugiato 80 g di formaggio pinoli peperoncino 1 uovo olio...
Ricetta Riso al latte e cannella

Riso al latte e cannella

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di riso zucchero q.b. una salsa al cioccolato o una crema al cacao comunque assaggiate e il vostro palato vi dirà latte q.b. acqua q.b....
Ricetta Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

(2 voti), (66)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 acciughe sott’olio 1 spicchio d’aglio fresco peperoncino 400 g di agretti 200 g di spaghetti 120 g di ricotta di bufala 1 cucchiaio di pinoli...
Ricetta Cheesecake al basilico con petali di pomodoro.

Cheesecake al basilico con petali di pomodoro.

(2 voti), (158)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 5 fette biscottate sesamo semi di papavero 40 g di burro 200 g di philadelphia yo 2 cucchiai di latte 4 g di gelatina in fogli 20 foglie di...
Ricetta La gubana

La gubana

(2 voti), (13)
Dessert Difficile 2 giorni 50 min
Ingredienti: 600 g farina W 300 (in alternativa: farina Manitoba per uso non professionale) 200 g latte intero 110 g acqua 180 g zucchero 160 g burro 1 uovo + 2...
Ricetta La puttanesca di alfredo

La puttanesca di alfredo

(2 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 342 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio una manciatina di pinoli una manciatina di uvetta scura un cucchiaio scarso di capperi di Pantelleria una ventina di olive di...
Ricetta L'arrosto al cioccolato

L'arrosto al cioccolato

(2 voti), (1)
Portata principale facile 1 h 20 m 30 min
Ingredienti: 1 kg di arrosto di vitello 15 cipolline bianche pulite 80 g di pancetta di maiale 4 cucchiai di olio 1 cucchiaio di farina 1/2 bicchiere di rum...
Ricetta La mantovana di prato dell'artusi

La mantovana di prato dell'artusi

(2 voti), (9)
Dessert facile 40 min 1038 kcal
Ingredienti: 170 g zucchero 170 g farina 150 g burro fuso 50 g mandorle e pinoli 1 uovo intero 4 tuorli 1 scorza di limone grattugiata
Ricetta Pasta con le sarde fresche

Pasta con le sarde fresche

(2 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di sarde fresche 500 g di bucatini 500 g di finocchietto selvatico 1 cipolla 3/4 acciughe salate 50 g di uva passolina 50 g di pinoli una...
Ricetta Strozzapreti al pesto

Strozzapreti al pesto

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 588 kcal
Ingredienti: 500 gr di strozzapreti freschi 70 gr di basilico fresco 50 gr di pinoli olio evo q.b. sale q.b. aglio (facoltativo) ​parmigiano (facoltativo)
Ricetta Pinolata con crema pasticcera

Pinolata con crema pasticcera

(1 voto), (212)
Dessert facile 1 h 10 m 685 kcal
Ingredienti: 4 uova 200 g di farina 200 g di burro + per la teglia 180 g di zucchero pinoli uvetta rum 500 g di crema pasticcera zucchero a velo
Ricetta Insalata di farro con pesto di rucola

Insalata di farro con pesto di rucola

(1 voto), (49)
Portata principale facile 45 min 412 kcal
Ingredienti: 200 g di farro 2 mazzetti di rucola 10 pomodorini 100 g di fagiolini (vanno bene anche surgelati) 5 mandorle (5-6) 2 cucchiaini di pinoli 1/2...
Ricetta Spongata di brescello

Spongata di brescello

(1 voto), (26)
Dessert Difficile 50 min 40 min
Ingredienti: 200 g di farina (00) 60 g di zucchero 50 g di burro Olio di oliva Vino bianco secco Zucchero (a velo) Farina Burro (per la placca) Sale Per il...
Ricetta Linguine alla ventresca di tonno

Linguine alla ventresca di tonno

(1 voto), (11)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 400 gr. di linguine 230gr di Ventresca di Tonno Mareblu 1 cipollina tenera 100 gr di pinoli 50 gr di capperi sotto sale 1 bicchiere di passato di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota