Petitchef

Ricetta a base di pinoli - pagina 16

746 ricette
Ricetta Tartufi al cioccolato e frutta secca

Tartufi al cioccolato e frutta secca

(1 voto), (3)
Dessert facile 1 h 10 m 879 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 00 200 g di miele 150 g di cacao amaro 50 g di cioccolato 200 g di gherigli di noce 200 g di nocciole 200 g di mandorle 100 g di...
Ricetta Peperoni alla partenopea

Peperoni alla partenopea

(1 voto), (10)
Portata principale facile 1 h 15 m 251 kcal
Ingredienti: 800 g di peperoni gialli rossi carnosi 3 cucchiai di capperi sotto sale 2 cucchiai di pinoli 4/5 filetti di acciughe 3/4 cucchiai di olive nere di...
Ricetta Baccalà con lenticchie nere e pesto

Baccalà con lenticchie nere e pesto

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 20 m 272 kcal
Ingredienti: 100 g lenticchie nere 2 spicchi aglio 150 g pomodori del Piennolo 1 trancio baccalà dissalato olio e.v.o. sale buccia limone grattugiata 10 foglie...
Ricetta Trofie al pesto accomodato

Trofie al pesto accomodato

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 180 g di trofie due patate lesse piccole e qualche fagiolino 10/15 foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pinoli uno spicchio d'aglio grana...
Ricetta Torta di grano saraceno ai mirtilli

Torta di grano saraceno ai mirtilli

(1 voto), (30)
Dessert facile 1 h 10 m 750 kcal
Ingredienti: 150 g di farina 100 g di farina di grano saraceno 200 g di marmellata di mirtilli 150 g di noci, pinoli e mandorle 6 uova 300 g di zucchero 100 g...
Ricetta Tagliolini alle tre pi

Tagliolini alle tre pi

(47 voti), (5) , (123)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: pasta tipo tagliolini, 250 g 16 pomodorini ciliegino pinoli, 40 g panna da cucina, 200 ml pecorino grattugiato, 40 g + per servire una cipolla olio...
Ricetta Busiate con melanzane e pesce spada, piatto tipico siciliano

Busiate con melanzane e pesce spada,piatto tipico siciliano

(29 voti), (7) , (137)
Portata principale media 30 min
Ingredienti: -300 gr. di Pesce Spada 200gr. di ciliegino due denti d'aglio una cipolla tagliata sottile menta fresca peperoncino Fresco Olio D'oliva EVO 1...
Ricetta Involtini di melanzana light

Involtini di melanzana light

(25 voti), (3) , (195)
Antipasto media 30 min 302 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 2 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di pinoli qualche foglia di basilico Olio extravergine sale 2 cucchiai di grana grattugiato
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata tiepida di patate e carote all'agro

Insalata tiepida di patate e carote all'agro

(24 voti), (194)
Antipasto facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 patate grandi 4 carote 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio di maionese (magari vegan) 1 cucchiaio di olio evo 1...
Ricetta Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

Pasta fredda al pesto, con pomodorini, scamorza, ed olive di gaeta

(24 voti), (35)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta di semola grano duro trafilata al bronzo del tipo sedani rigati bio 200 g di pomodorini qualità caprese bio 80 g di scamorza bio 80...
Ricetta Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

Rigatoni asparagi selvatici e zucchine

(22 voti), (106)
Portata principale media 40 min 347 kcal
Ingredienti: cipollina fresca scalogno 50 gr. pancetta piacentina vino bianco 15 asparagi selvatici 2 zucchine parmigiano pepe buccia limone grattata pinoli
Ricetta Cappellacci ripieni di mozzarella di bufala

Cappellacci ripieni di mozzarella di bufala

(21 voti), (77)
Portata principale Difficile 40 min 8 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina sale 2 uova 2 cucchiaio di olio 6/7 foglie di basilico Per il ripieno: 150 g di mozzarella di bufala 150 g di...
Ricetta Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico

Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico

(21 voti), (3) , (268)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 mini anguria 200 gr. di primo sale 10 gherigli di noci 10 nocciole 20 pinoli 1 piccolo pomodoro verde 15/20 ciuffi di songino/valeriana 50 ml. di...
Ricetta Torta della nonna (light e veloce)

Torta della nonna (light e veloce)

(20 voti), (3) , (375)
Dessert media 1 h 50 m 890 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di zucchero semolato 40 g di zucchero vanigliato 30 g di pinoli 170 g di burro 1/2 bustina di lievito vanigliato 4 tuorli...
Ricetta Crostino rinascimentale

Crostino rinascimentale

(19 voti), (163)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 2 o 3 cucc. Aceto di Mele (o bianco) 50g, 25g Burro 1 cucc. di farina 0 (un cucc.no maizena) 9 fette di pancarré (o pane di segale tagliato a...
Ricetta Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

Insalata di farro al pesto con zucchine grigliate e salmone affumicato

(15 voti), (224)
Portata principale facile 3 ore 537 kcal
Ingredienti: 200 g farro 100 g salmone affumicato 4 zucchine medie 2 pomodori perini 1 spicchio aglio timo prezzemolo sale pepe olio e.v.o. Per il pesto di...
Ricetta Insalata d'orzo perlato

Insalata d'orzo perlato

(13 voti), (1) , (23)
Antipasto facile 1 h 15 m 463 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 1 cipollotto 1 scatoletta di tonno sott'olio 1 mozzarella pomodori pachino 3 cucchiai di melanzane tagliate e lessate a...
Ricetta Pizza di scarola

Pizza di scarola

(12 voti), (2) , (82)
Stuzzicherie media 1 ora 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina 00 20 gr lievito di birra 1,5 dl olio e.v.o. 1 cucchiaino di zucchero sale qb Per il ripieno: 2 kg scarola 4 cucchiai...
Ricetta Baci di champignon

Baci di champignon

(10 voti), (3) , (284)
Antipasto media 20 min 155 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta vaccina 24 cappelle di funghi champignon 40 g di parmigiano reggiano grattugiato Sale Pepe Pepe bianco Per la crema con pomodori e...
Ricetta Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

(10 voti), (1) , (154)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: Coniglio a pezzetti 1 cipolla una manciata di pinoli 1 carota a dadini rosmarino,salvia,timo, peperoncino 1 polpa di pomodoro mezzo bicchiere di...
Ricetta Carpaccio di arance, finocchi e aringa

Carpaccio di arance, finocchi e aringa

(9 voti), (112)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: Arance bio, 2 Finocchi con la barba, 1 grande Filetti di aringa leggermente fumè, 200 g Pinoli, 30 g Olio extra vergine di oliva Sale marino integrale
Ricetta Caserecce con spinaci e ricotta di pecora

Caserecce con spinaci e ricotta di pecora

(9 voti), (1) , (128)
Portata principale media 30 min 644 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta (tipo caserecce ; ma potete usare il formato che preferite) 4-5 cespi di spinaci (freschi ; si ridurranno parecchio in cottura,...
Ricetta Le frittelle della nonna luciana- le fritole de nona

Le frittelle della nonna luciana- "le fritole de nona"

(9 voti), (1) , (75)
Altro media 40 min 15 min
Ingredienti: 500 g farina 00 250 ml latte 50 g burro zucchero semolato 2 cucchiai + quello per cospargere le frittelle lievito di birra mezzo cubetto (12,5 g) 3...
Ricetta Farfalle al pesto con feta a tonno

Farfalle al pesto con feta a tonno

(8 voti), (85)
Portata principale facile 20 min 585 kcal
Ingredienti: 1 scatoletta di tonno 2 cucchiai di pesto 1 manciata di pinoli 1 cucchiai di feta sbriciolata 4-5 foglie di basilico tragliate a striscioline 180 g...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota