Petitchef

Ricetta a base di pinoli - pagina 17

746 ricette
Ricetta Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare

Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare

(8 voti), (1) , (118)
Portata principale facile 40 min 628 kcal
Ingredienti: 80 gr di linguine 1barattolo di pomodorini olio 1 spicchio di aglio in camicia un mazzetto di prezzemolo una manciata di pinoli 1 seppia
Ricetta Conchiglioni ripieni di magro

Conchiglioni ripieni di magro

(8 voti), (50)
Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: Conchiglioni ripieni di magro 30 conchiglioni, 300 g. di spinaci, 160 g. di ricotta romana, 190 g. di mozzarella di bufala, 2 cucchiaini di pinoli,...
Ricetta Biscotti dopo pasto

Biscotti dopo pasto

(8 voti), (9)
Dessert facile 25 min 45 min
Ingredienti: 1/2 Kg di farina 200 g di zucchero 200 g di vin santo 100 g di pinoli 200 ml di olio di mais 200 g di gocce di cioccolato 1 bustina di lievito per...
Ricetta Paccheri con calamari e melanzane trifolate

Paccheri con calamari e melanzane trifolate

(8 voti), (18)
Portata principale media 40 min 412 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta tipo paccheri (chiamati anche mezze maniche) 300 g di calamari già puliti 10/12 pomodorini tipo mini San Marzano qualche filetto di...
Ricetta Bavette con salsa d'avocado, mozzarella e pomodori

Bavette con salsa d'avocado,mozzarella e pomodori

(7 voti), (3) , (26)
Altro media 15 min 15 min
Ingredienti: 250/300 g di bavette un avocado maturo il succo di un limone un cucchiaino di senape 2/3 pomodori una mozzarella un cucchiaio di pinoli 2 cucchiai...
Ricetta Crostata con crema di mele

Crostata con crema di mele

(7 voti), (43)
Dessert media 30 min 30 min
Ingredienti: frolla per la base: si può usare quella già pronta, o quella solita a cui si è affezionati. io, a parte questo caso, la faccio in genere così: 300...
Ricetta Strudel di panettone e mele

Strudel di panettone e mele

(7 voti), (2) , (6)
Dessert facile 30 min 35 min
Ingredienti: per la pasta : 250 g di farina bianca 0 un pizzico di sale 2 cucchiai di olio di oliva qualche goccia di succo di limone 1 uovo medio acqua tiepida...
Ricetta Mezze penne speck e melanzane

Mezze penne speck e melanzane

(7 voti), (18)
Portata principale facile 12 min 22 min
Ingredienti: 130 g di mezze penne 1 melanzana viola 2 fette di speck tagliato a listarelle 1 manciatina di pinoli 2 pomodori freschi e maturi origano sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliatelle con salsa di zucchine e salmone affumicato

Tagliatelle con salsa di zucchine e salmone affumicato

(7 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle fresche 2 zucchine medio-grandi 1/2 finocchio 2 cucchiai pinoli 2 cucchiai mascarpone 2 spicchi d'aglio 100 g salmone affumicato...
Ricetta Seppie ripiene su crema di cipolle

Seppie ripiene su crema di cipolle

(6 voti), (1) , (89)
Antipasto media 50 min 875 kcal
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ricetta Farro al pesto e pomodorini di pachino

Farro al pesto e pomodorini di pachino

(6 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 225 kcal
Ingredienti: 300 g di farro della Garfagnana una quindicina di pomodori di Pachino 100 foglie di basilico di media grandezza 40 g di pecorino romano e...
Ricetta Gelato al basilico

Gelato al basilico

(6 voti), (7)
Antipasto facile 25 min 365 kcal
Ingredienti: 300 ml di latte intero 200 ml di panna fresca 45 g di pinoli 80 g di parmigiano grattugiato 8 g di sale, circa 45 g di foglie di basilico 30 g di...
Ricetta Mini soufflé vegetariani

Mini soufflé vegetariani

(6 voti), (2) , (305)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 uova 125 g di bietole 125 g di spinaci 1 porro 1 spicchio d'aglio 3 rametti di menta 30 g di pinoli tritati finemente 50 g di gruyere...
Ricetta Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

Gnocchi di calamari, crema di patate alla vaniglia e glassa al prezzemolo (chef salvo bulla)

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: calamari 800 gr patate 400 gr vaniglia 1 bacca panna da cucina 100 gr gamberetti 100 gr vongole 500 gr prezzemolo 300 gr brodo di pesce 100 ml...
Ricetta Petto di pollo gustoso

Petto di pollo gustoso

(5 voti), (405)
Portata principale facile 15 min 387 kcal
Ingredienti: 8 fette di petto di pollo tagliate sottili 15 pomodorini 80 gr di olive nere denocciolate 1 manciata di capperi 1 manciata di pinoli 1 spicchio di...
Ricetta Sombreri al basilico in salsa di pomodoro leggero e semi di papavero

Sombreri al basilico in salsa di pomodoro leggero e semi di papavero

(5 voti), (93)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per la pasta al basilico: 200 gr di farina 00 100 gr di semola di grano duro rimacinata 3 uova 1 ciuffo di basilico Ingredienti per il...
Ricetta Torta della nonna alle mandorle

Torta della nonna alle mandorle

(5 voti), (13)
Dessert facile 1 h 5 m 1299 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g di farina 100 g di burro 1 uovo 1 tuorlo 75 g di zucchero a velo 1 cucchiaino di lievito per dolci Per la crema: 2...
Ricetta Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto

Millefoglie di patate con baccalà al latte e pesto

(5 voti), (4) , (77)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 4 patate medie 400 - 500 g di baccalà dissalato farina q.b. 600 ml di latte pane grattugiato parmigiano grattugiato 2 cipollotti freschi sale pepe...
Ricetta Caserecce con carciofi e polpa di granchio

Caserecce con carciofi e polpa di granchio

(4 voti), (1) , (18)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 320 gr di caserecce 10 carciofi 1 cipolla mezzo bicchiere di vino bianco 1 scatola di polpa di granchio qualche goccia di tabacco pinoli
Ricetta Penne con pancetta croccante e fiori di zucca

Penne con pancetta croccante e fiori di zucca

(4 voti), (33)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 380 gr di pasta 10 fiori di zucca 2 zucchine piccole 100 gr di pancetta dolce tagliata a striscioline 80 gr di ricotta 1 spicchio d'aglio pinoli...
Ricetta Pasta infornata alla zucca e rosmarino

Pasta infornata alla zucca e rosmarino

(4 voti), (138)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 grammi di pasta mezze maniche 400 grammi di zucca già pulita due scalogni due rametti di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco una manciata...
Ricetta Cozzula di ploaghe

Cozzula di ploaghe

(4 voti), (1)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 semola rimacinata 300 g di farina manitoba 175 g di lievito madre in forza 7 g di lievito di birra fresco 430/435 g di acqua 200 g di zucchero...
Ricetta Strudel di mele velocissimo - stile cotto e mangiato

Strudel di mele velocissimo - stile " cotto e mangiato "

(4 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 607 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronta tre mele 100 g di uvette ammollate nel rum 50 g di pinoli 4 cucchiai di marmellata 6 cucchiai di zucchero un...
Ricetta Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

Un classico: pasta con pesto, fagiolini e patate

(4 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 761 kcal
Ingredienti: 100 gr pasta corta una patata una manciata di fagiolini surgelati un cucchiaio di pesto un cucchiaio di pinoli un cucchiaio di parmigiano



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota