Petitchef

Ricetta a base di pinoli - pagina 11

746 ricette
Ricetta Bisciola

Bisciola

(6 voti), (3) , (186)
Dessert media 2 ore 550 kcal
Ingredienti: 50gr.di farina 50gr.di zucchero 40gr.di burro 2 uova 100ml.di latte 1 cubetto di lievito di birra 150gr.di fichi secchi 100gr.di uvetta 80gr.di...
Ricetta Pizza di scarole... arrotolata

Pizza di scarole... arrotolata

(6 voti), (79)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 350 g. Farina 0- 2 cucchiai rasi di purè in fiocchi 230 g. Acqua tiepida 2 cucchiai olio 2 cucchiaini lievito secco 1 pizzico di zucchero mezzo...
Ricetta Crostata di mele di santin

Crostata di mele di santin

(6 voti), (1) , (3)
Dessert facile 15 min 35 min
Ingredienti: 500 g farina 00 Spadoni speciale per pasta fatta - in casa 180 gr zucchero a velo 375 gr burro 3 tuorli CRUMBLE (doppia dose) 300 gr farina 00...
Ricetta Agghiotta di pesce spada - piatto tipico siciliano

Agghiotta di pesce spada - piatto tipico siciliano

(6 voti), (127)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 6 Fette di Pesce Spada 150 Gr. di Olive Verdi Snocciolate 600 Gr. Pomodori a Pezzettoni 300 Gr. di Piselli extrafini 50 Gr. di Pinoli 50 Gr.di...
Ricetta Gnocchi di patate tricolore

Gnocchi di patate tricolore

(6 voti), (3) , (245)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg patate 50 g foglie di basilico fresco qualche pinolo olio d'oliva 1 cucchiaio concentrato pomodoro 600 g circa di farina 00 sugo di pomodoro o...
Ricetta Bicchierini di pomodoro, burrata e salsa di basilico

Bicchierini di pomodoro, burrata e salsa di basilico

(6 voti), (28)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di burrata 300 g di pomodori ramati 100 g di basilico 20 g di pinoli una dozzina di olive taggiasche snocciolate qualche goccia di tabasco...
Ricetta Bigne salati

Bigne salati

(6 voti), (1) , (137)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: per l'impasto 250 gr di farina 00 250 gr di manitoba 270 ml di acqua naturale (37°) lievito di birra (io ho utilizzato il MastroFornaio) 3...
Ricetta Strudel di ricotta e mele

Strudel di ricotta e mele

(6 voti), (22)
Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 200 gr di ricotta 2 uova 2 mele pink lady 100 gr di uva passa ammollata nel rum 50 gr di pinoli 100 gr di zucchero...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta con i broccoli arriminati

Pasta con i broccoli "arriminati"

(6 voti), (53)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 320gr preferibilmente di bucatini oppure pasta corta 1 cavolfiore piccolo(broccolo) 1 cipolla 50gr di pinoli 50gr di uvetta 100gr di pangrattato...
Ricetta Torta dolce patate e uvetta

Torta dolce patate e uvetta

(5 voti), (2) , (207)
Dessert facile 2 ore 769 kcal
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca 80 g di burro 100 ml di panna 30 g di farina 100 g di zucchero 1 cucchiaino di cannella 3 uova 50 g di pinoli 80 g...
Ricetta Pollo pinoli e olive

Pollo pinoli e olive

(5 voti), (295)
Portata principale facile 5 min 50 min
Ingredienti: 600 gr di pollo a pezzi 50 gr di olive di Gaeta 12 pomodorini 80 gr di pinoli 1 rametto di rosmarino 2 spicchi di aglio 1 e 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Orata in cartoccio al limone e timo con salsa alla rucola

Orata in cartoccio al limone e timo con salsa alla rucola

(5 voti), (1) , (290)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 4 orate 2 limoni 4 rametti di timo Capperi 8 pomodori ciliegino Sale e pepe Olio evo Rucola Pinoli
Ricetta Gnocchi di castagne al pesto

Gnocchi di castagne al pesto

(5 voti), (1) , (34)
Portata principale media 1 ora 554 kcal
Ingredienti: 200 g di farina di castagne 800 g di patate farinose 100 g di farina bianca 00 1 mazzetto di basilico una manciata di pinoli 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Spiedini di cozze e gamberi

Spiedini di cozze e gamberi

(5 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 773 kcal
Ingredienti: 18 code di gamberi 1 /2 kg di cozze 150 g fette di pancarrè 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaino di maggiorana 1 /2 spicchio di aglio 1...
Ricetta Zucchine ripiene con tonno e menta

Zucchine ripiene con tonno e menta

(5 voti), (501)
Portata principale facile 1 h 10 m 289 kcal
Ingredienti: 4 zucchine non troppo grandi 1 uovo pref. biologico 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 300 g di tonno sott'olio sgocciolato 1/2 limone pref. non...
Ricetta Finger food di uova e asparagi

Finger food di uova e asparagi

(5 voti), (300)
Antipasto facile 35 min 301 kcal
Ingredienti: 4 uova biologiche 150 g di asparagi freschissimi 1 cucchiaio di pinoli tostati 1 cucchiaino di pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio olio...
Ricetta Pasticcini al burro

Pasticcini al burro

(5 voti), (14)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) per una sessantina di biscottini : 180 g di burro morbido 100 g di zucchero 1 uovo 300 g di farina la buccia grattugiata di un limone 2) per...
Ricetta Gli zaeti

Gli zaeti

(5 voti), (10)
Dessert facile 30 min 654 kcal
Ingredienti: 300 g farina gialla 175 g farina bianca 150 g burro 100 g zucchero -70 g latte 3 tuorli 30 g uvetta 30 g pinoli 1/2 limone 1/2 bustina di...
Ricetta Polenta integrale con cavolo nero e grana

Polenta integrale con cavolo nero e grana

(4 voti), (159)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 150 gr a persona di farina integrale grana media per polenta Mulino Marello 1 mazzo di cavolo nero 2 cucchiai grana padano a persona 2 cucchiai...
Ricetta Riso nero con pesto di carciofi e calamari

Riso nero con pesto di carciofi e calamari

(4 voti), (166)
Portata principale facile 45 min 796 kcal
Ingredienti: 250 gr di riso nero 400 gr di calamari 30 gr di basilico 20 gr di pinoli 2 carciofi sott'olio Glassa all’aceto balsamico Aglio Olio Peperoncino
Ricetta Torta di castagne e mela annurca

Torta di castagne e mela annurca

(4 voti), (32)
Dessert media 1 h 10 m 648 kcal
Ingredienti: Per la frolla (ricetta gluten-free) : 150 gr di farina di castagne 100 gr di farina di riso 120 gr di zucchero a velo 50 gr di cacao amaro in...
Ricetta Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

Tagliolini al nero di seppia in crema di asparagi con carpaccio di salmone affumicato

(4 voti), (1) , (49)
Portata principale media 30 min 267 kcal
Ingredienti: 500g tagliolini al nero di seppia 150g salmone affumicato 100g ricotta di bufala limone succo olio evo prezzemolo pistacchi sale Per il pesto di...
Ricetta Il vero strudel viennese...e' buono!

Il vero strudel viennese...e' buono!

(4 voti), (2) , (9)
Altro facile 1 h 10 m 762 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 g di farina 1 uovo 1 pizzico di sale 90 ml di acqua tiepida 1 goccio vino bianco secco 50 g burro fuso per la farcitura: 1,5 kg...
Ricetta Calamarata con olive nere

Calamarata con olive nere

(4 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g Calamaretti Pomodorini Olive nere 300 g di pasta calamarata olio extra vergine di oliva pepe, sale, aglio pinoli, prezzemolo vino bianco


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota