Petitchef

Ricetta a base di pinoli - pagina 14

746 ricette
Ricetta Torta di ricotta amaretti e mandorle

Torta di ricotta amaretti e mandorle

(2 voti), (5)
Altro facile 1 h 15 m 883 kcal
Ingredienti: 250 g ricotta 250 g amaretti 100 g mandorle pelate 50 g pinoli 4 uova 200 g zucchero di canna
Ricetta Cantucci salati di anna moroni

Cantucci salati di anna moroni

(2 voti), (9)
Stuzzicherie facile 45 min 518 kcal
Ingredienti: 250 g di farina 1 cucchiaino di lievito 100 g di olive verdi denocciolate 100 g di pinoli 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di pepe nero 2...
Ricetta Strudel freddo di mozzarella e...

Strudel freddo di mozzarella e...

(2 voti), (1) , (82)
Portata principale facile 50 min 586 kcal
Ingredienti: 1 sfoglia di mozzarella pronta 100 gr di prosciutto crudo rucola Per il pesto leggero: 1 bel mazzetto di basilico fresco 3-4 cucchiai di olio una...
Ricetta Gnocchetti di ricotta al pesto di salvia

Gnocchetti di ricotta al pesto di salvia

(2 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pesto alla salvia una manciata di foglie di salvia una manciata di pinoli grana 1 spicchietto di aglio -sale 250 g di ricotta di mucca 1 uovo + 1...
Ricetta Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)

Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)

(2 voti), (13)
Portata principale facile 1 h 17 m 403 kcal
Ingredienti: 6 pomodori medi maturi 6 pugni di riso Pinoli una manciata abbondante Uvetta una manciata abbondante 1 cipolla rossa 5 foglie di menta Basilico...
Ricetta Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

Le ricette delle nonne: la pasta con le sarde di nonna lina

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 614 kcal
Ingredienti: 150 g di spaghetti 6 sarde fresche un cucchiaio di pinoli 1 cucchiaio di uvetta finocchio selvatico 1 cipolla olio extravergine sale pepe
Ricetta Caponata di mele

Caponata di mele

(2 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 730 kcal
Ingredienti: 500 g mele verdi smith 100 g di olive verdi 100 di capperi 150 g di coste di sedano 250 g di cipolla 200 g di polpa di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

Gli esami non finiscono mai e rombo in bianco con erbe

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: 1 rombo da kg. 1,2 1 cipolla bianca grande 1 cucchiaio di pinoli 3 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro il succo di 3 limoni 1 bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pesce agli aromi mediterranei

Pesce agli aromi mediterranei

(2 voti), (6)
Antipasto facile 35 min 494 kcal
Ingredienti: 350 g salmone fresco 350 g di tonno fresco capperi pinoli pistacchi di Bronte foglioline di timo 1-2 spicchi d'aglio 1 limone sale pepe misto olio...
Ricetta Cardi ripieni

Cardi ripieni

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 cardi 500 g di pangrattato 1 busta di uva passa e pinoli 200 g di pecorino grattugiato prezzemolo 100 g di prosciutto a cubetti 200 g di...
Ricetta Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ricetta Penne al pesto di radicchio verde

Penne al pesto di radicchio verde

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 530 kcal
Ingredienti: 4 manciate abbondanti di radicchio verde 2 spicchi d'aglio 75 g di pinoli 50 g di pecorino romano grattugiato 50 g di parmigiano grattugiato olio...
Ricetta Polpettone al forno con contorno di zucchine

Polpettone al forno con contorno di zucchine

(2 voti), (21)
Portata principale media 40 min 57 min
Ingredienti: 360 g di bovino adulto, 80 g di pane raffermo, 50 g di scamorza affumicata, 1 uovo, 1,5 cucchiai di uva passa, 1 manciatina di pinoli, latte, olio...
Ricetta Linguine con code di gamberoni, pomodorini e pesto

Linguine con code di gamberoni, pomodorini e pesto

(2 voti), (1) , (24)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di linguine 500 g di code di gamberoni una quindicina di pomodorini 2 spicchi d'aglio vino bianco olio sale pepe pesto preparato con 20...
Ricetta Bicchierini di cous-cous dolce

Bicchierini di cous-cous dolce

(2 voti), (8)
Dessert facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g couscous Succo di 2 arance 50 g di zucchero 1/2 tazza di Marsala 100 g di pistacchi Mandorle 50g pinoli tostati Nocciole tritate Un sacco di...
Ricetta Torta di grano saraceno e marmellata di mirtilli rossi

Torta di grano saraceno e marmellata di mirtilli rossi

(2 voti), (1) , (22)
Altro facile 1 h 20 m 747 kcal
Ingredienti: 150 g di farina bianca 100 g di farina di grano saraceno 200 g di marmellata di mirtilli rossi poco zuccherata 150 g tra noci, nocciole e pinoli...
Ricetta Pinza

Pinza

(2 voti), (1) , (8)
Altro facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 l di acqua -o acqua-1 bicchiere di latte 200 g di farina bramata gialla per polenta 100 g farina 00 100 g zucchero 150 g uvetta o più mezzo...
Ricetta Crostata di frutta secca

Crostata di frutta secca

(1 voto), (68)
Dessert media 1 h 10 m 385 kcal
Ingredienti: Pasta frolla all'olio: 125 gr. di farina semi integrale (tipo 2) 125 gr. di farina di farro o kamut 70 gr. di zucchero di canna 100 gr. di latte...
Ricetta Calzone ai peperoni, l'idea speciale per una cena gustosa

Calzone ai peperoni, l'idea speciale per una cena gustosa

(1 voto), (30)
Portata principale facile 40 min 617 kcal
Ingredienti: 500 g di impasto per pizza 1 peperone giallo 1 peperone rosso 250 g di ricotta 60 g di olive nere 60 g di grana grattugiato 40 g di pinoli 1...
Ricetta Presnitz - dolce triestino

Presnitz - dolce triestino

(1 voto), (11)
Dessert facile 40 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 100 g di burro 80 g di zucchero 1 uovo Per la farcia: 40 g di noci tritate 40 g di mandorle tritate 200 g di...
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 438 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Pan'e sapa

Pan'e sapa

(1 voto)
Dessert facile 18 ore 50 min
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 450 gr di farina 00 200 gr di lievito madre in forza -10 gr di lievito di birra 500 ml di sapa (io ho usato sapa di fico...
Ricetta Crumble salato d'insalata belga, mele, uvetta e pinoli

Crumble salato d'insalata belga, mele, uvetta e pinoli

(1 voto), (19)
Antipasto facile 35 min 614 kcal
Ingredienti: 80 g di farina 40 g di burro 2 cespi d'insalata belga 1 mela 2 manciatine di pinoli 2 manciatine di uvetta 1 cucchiaino di miele burro sale pepe
Ricetta Radiatori al pesto di pomodori secchi, piselli e bottarga

Radiatori al pesto di pomodori secchi, piselli e bottarga

(1 voto), (72)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300g di radiatori (o altro formato a piacere) 150g di piselli surgelati 6-8 pomodori secchi sott'olio 3-4 filetti di alici sott'olio 3-4 foglie di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota