Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 118

3226 ricette
Ricetta Chili con carne by nigella

Chili con carne by nigella

Portata principale facile 2 ore 568 kcal
Ingredienti: olio in abbondanza 4 cipolle 2 peperoni rossi 2 spicchi di aglio grattugiato 2 cucchiaini di peperoncino 2 cucchiaini di coriandolo 2 cucchiaini...
Ricetta Campania:zuppa' e patane e carcioffole(zuppa di patate e carciofi)

Campania:zuppa' e patane e carcioffole(zuppa di patate e carciofi)

Portata principale facile 25 min 431 kcal
Ingredienti: 1,200 kg di patate 200 g di cipolle tagliate a fette 200/300 g di pomodori pelati 150 g d'olio evo acqua q.b sale q.b pepe nero macinato fresco
Ricetta Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Sformatino di alici e stracciatella con salsa di porri e capperi di pantelleria

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per lo sformatino: 12 acciughe 2 cucchiai ricotta di pecora 50 g stracciatella 1 pomodoro secco prezzemolo timo basilico aglio semola per impanare...
Ricetta Farfalle salmone e vodka

Farfalle salmone e vodka

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 30 g Burro Erba cipollina tritata 2 cucchiai 200 ml Panna da cucina o fresca 400 g Pasta pennette Pomodori concentrato 1 cucchiaio 100 g Pomodori...
Ricetta Roselline romagnole

Roselline romagnole

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...
Ricetta Timballo di pasta con le sarde

Timballo di pasta con le sarde

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di sarde 300 g di penne 2 finocchi con le relative barbe 5 filetti di alici sott'olio qualche cucchiaio di passata di pomodoro farina tipo...
Ricetta Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 carciofi a spicchi puliti e tenuti in acqua acidulata 1 grande fiordilatte pugliese 500 ml passata di pomodoro 4 pomodori ramati maturi...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fettine di maiale alle verdure

Fettine di maiale alle verdure

Portata principale facile 50 min 236 kcal
Ingredienti: fettine di maiale due melanzane due peperoni 20 pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva due spicchi di aglio sale e pepe
Ricetta Il mio coniglio alla cacciatora!!

Il mio coniglio alla cacciatora!!

Portata principale facile 1 h 5 m 1333 kcal
Ingredienti: 1/4 di coniglio aceto di vino bianco rosmarino salvia alloro sale e pepe farina 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 cucchiai di mix di verdure...
Ricetta Polpettine di vitello di mare

Polpettine di vitello di mare

Portata principale facile 1 ora 281 kcal
Ingredienti: 500/600 g di vitello di mare qualche alice fresca 2 uova 2/3 patate bollite prezzemolo 4 cucchiai di pane grattugiato sale pepe olio extra vergine...
Ricetta Lasagne incannulate al ragout di cinghiale

Lasagne incannulate al ragout di cinghiale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Carota Cipolla Cinghiale Vino bianco q.b. per sfumare Brodo di carne Polpa di pomodoro passata Olio evo Aglio Alloro Parmigiano grattugiato fresco...
Ricetta Crostate salate

Crostate salate

Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1) 500 gr. di farina 00 200 gr. di acqua calda 200 gr. di olio extra vergine 2 cucchaini di sale 2 cucchaini di lievito istantaneo per salati 2)...
Ricetta Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Fettuccine ( di sola semola) con finocchi, cipolla e prosciutto crudo

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un po 'di olio d'oliva Mezzo cucchiaino di burro Cipolla tritata Finocchio tagliata a strisce sottili Due fette di prosciutto tagliate in piccoli...
Ricetta Pennette con salsiccia ricotta e zafferano

Pennette con salsiccia ricotta e zafferano

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 160 g di pennette 75 g di ricotta 120 g di salsiccia a cubetti e fresca 100 g di vino bianco secco 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Torta salata pollo e patate

Torta salata pollo e patate

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 2 patate bollite 2 cucchiai di formaggio spalmabile phil... 3 sottocosce di pollo già arrostite 1 mix di pomodori secchi...
Ricetta Moussaka leggera

Moussaka leggera

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: melanzane tonde 4 carne macinata 500 g patate 500 g pomodori da sugo maturi 400 g cipolle 2 formaggio grattugiato greco 250 g besciamella ben...
Ricetta Quando prepari il sugo con il soffritto di limone

Quando prepari il sugo con il soffritto di limone

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: una bottiglia di passata di pomodoro due scatolette di tonno da 80g olive denocciolate capperi 1/2 cipolla olio sale
Ricetta Soffritto nel vasetto!

Soffritto nel vasetto!

Portata principale facile 40 min 523 kcal
Ingredienti: 1 Kg di cipolle 1 Kg di carote 1 Kg di pomodori 200 g di aglio 700 g di sedano -100 g di rosmarino -100 g di salvia 500 g di sale grosso Olio
Ricetta Cous cous alle vongole

Cous cous alle vongole

Portata principale facile 30 min 87 kcal
Ingredienti: 100 g di cous cous a grana media 1 vasetto di vongole al naturale 1 spicchio d aglio 1/2 latta di pelati o salsa di pomodoro 1 bicchiere d acqua...
Ricetta Cotechino con lenticchie e polenta

Cotechino con lenticchie e polenta

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 cotechino di 1,5 kg circa 1 bicchiere di latte 1/2 kg di farina gialla 1 cipolla 400 g di lenticchie secche 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Minestra di pane con bieta e fagioli

Minestra di pane con bieta e fagioli

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo a fette fagioli borlotti già lessati bieta pomodoro cipolla sedano olio, sale pepe o peperoncino a piacere
Ricetta Polenta con sugo misto

Polenta con sugo misto

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) 420 gr di farina per polenta 1,5 litri di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale grosso 2) Per il sugo: 3 fettine di vitellone 4 fettine...
Ricetta Maccheroni neri con ragù di spada

Maccheroni neri con ragù di spada

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota