Ingredienti: 30 g Burro Erba cipollina tritata 2 cucchiai 200 ml Panna da cucina o fresca 400 g Pasta pennette Pomodori concentrato 1 cucchiaio 100 g Pomodori...
Ingredienti: 1) pasta ripiena : 6 fette di mortadella sottile 6 fette di prosciutto cotto sottile 6 fette di fontina dolce sottile 2) Per la besciamella rosa :...
Ingredienti: 500 g di sarde 300 g di penne 2 finocchi con le relative barbe 5 filetti di alici sott'olio qualche cucchiaio di passata di pomodoro farina tipo...
Ingredienti: 8 carciofi a spicchi puliti e tenuti in acqua acidulata 1 grande fiordilatte pugliese 500 ml passata di pomodoro 4 pomodori ramati maturi...
Ingredienti: 1/4 di coniglio aceto di vino bianco rosmarino salvia alloro sale e pepe farina 2 cucchiai di passata di pomodoro 2 cucchiai di mix di verdure...
Ingredienti: 500/600 g di vitello di mare qualche alice fresca 2 uova 2/3 patate bollite prezzemolo 4 cucchiai di pane grattugiato sale pepe olio extra vergine...
Ingredienti: 1) 500 gr. di farina 00 200 gr. di acqua calda 200 gr. di olio extra vergine 2 cucchaini di sale 2 cucchaini di lievito istantaneo per salati 2)...
Ingredienti: Un po 'di olio d'oliva Mezzo cucchiaino di burro Cipolla tritata Finocchio tagliata a strisce sottili Due fette di prosciutto tagliate in piccoli...
Ingredienti: 160 g di pennette 75 g di ricotta 120 g di salsiccia a cubetti e fresca 100 g di vino bianco secco 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 2 patate bollite 2 cucchiai di formaggio spalmabile phil... 3 sottocosce di pollo già arrostite 1 mix di pomodori secchi...
Ingredienti: 1 Kg di cipolle 1 Kg di carote 1 Kg di pomodori 200 g di aglio 700 g di sedano -100 g di rosmarino -100 g di salvia 500 g di sale grosso Olio
Ingredienti: 100 g di cous cous a grana media 1 vasetto di vongole al naturale 1 spicchio d aglio 1/2 latta di pelati o salsa di pomodoro 1 bicchiere d acqua...
Ingredienti: 1 cotechino di 1,5 kg circa 1 bicchiere di latte 1/2 kg di farina gialla 1 cipolla 400 g di lenticchie secche 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ingredienti: 1) 420 gr di farina per polenta 1,5 litri di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale grosso 2) Per il sugo: 3 fettine di vitellone 4 fettine...
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina di semola 2 sacche nero di seppia 1 pizzico di sale 210 g circa acqua tiepida Per il sugo 400 g pesce spada 400 g polpa...
Ingredienti: 10 fettine di carpaccio 130 g mortadella a fette 30 g fave già lessate 5 g arachidi tostati non salati 3 cucch passata di pomodoro aglio in...
Ingredienti: 400 g bocconcini di manzo leggermente grassi 3 patate medie 2 carote 1 costa di sedano 1 scalogno 2 cucchiai di salsa di pomodoro brodo...
Ingredienti: 400 g di riso parboiled 300 g di pomodori 100 g di olio extra vergine d'oliva 500 g di fumetto di pesce 2 bustine di zafferano 2 spicchio d'aglio...