Ingredienti: fagioli borlotti freschi salsiccia fresca senza pelle cipolla, carota passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro rosmarino salvia...
Ingredienti: 1 petto di pollo tagliato a straccetti 1 cipolla 300 g di fagiolini 200 g di passato di pomodoro 1 bicchierino di vino bianco Olio ex vergine di...
Ingredienti: per le polpettine: 500 g di carne trita 180 g di salsiccia fresca 100 g di mortadella 1 uovo intero 1/2 panino bagnato in poco latte 3 cucchiai di...
Ingredienti: 500 g di bigoli freschi un piccolo mazzo di cime di rapa 3 cucchiai di passata di pomodoro o mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro 250 g di...
Ingredienti: 400 gr di orecchiette 3 zucchine 350gr di funghi champignon 6 pomodori freschi 1/2 cipolla rossa Prezzemolo e basilico sale pepe e olio q.b.
Ingredienti: 20 pennoni 100 g di spek in una sola fetta 20 pomodorini 1/2 cipolla rossa 1 cucchiaio di aceto balsamico 4/5 cucchiai di passata di pomodoro 250...
Ingredienti: Per il sugo: salsa di pomodoro olio evo cipolla rossa sale e peperoncino fresco basilico Per le melanzane: melanzane piccole sale Per il ripieno:...
Ingredienti: PER LA SALSA DI POMODORO: 500 g di pomodorini maturi 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino di zucchero sale PER LA COMPOSIZIONE...
Ingredienti: 250 g di farina 00 250 g di Manitoba 300 ca ml di acqua tiepida un bicchiere d'olio evo di olive taggiasche 1 bustina di lievito di birra secco 2...
Ingredienti: Qualche sfoglia di pane carasau 1 ricotta di pecora origano e basilico fresco latte q.b. 6-7 pomodori rossi e gialli 4-5 fette sottilissime di...
Ingredienti: 240 g di ditalini Felicetti al farro 2 patate grandi una costa di sedano una carota una cipolla piccola un cucchiaino di concentrato di pomodoro...
Ingredienti: per l'impasto: 250 g di farina 00 10 g di lievito olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiano di sale Per la farcitura: 1/2...
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche 500 g di cozze 1 calamaro 200 g di gamberetti sgusciati 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchieri...
Ingredienti: 350 gr. di gramigna 4 salsicce 200 ml panna da cucina 500 gr. passata di pomodoro a pezzi 1 bicchiere di vino rosso, 40 gr. parmiggiano reggiano...
Ingredienti: 350 g di farro 150g di salsiccia 250 g di catalogna pulita 100 g di polpa di pomodoro 2 scalogni Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale e pepe