Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 43

3226 ricette
Ricetta Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

(5 voti), (72)
Portata principale media 1 h 15 m 408 kcal
Ingredienti: 800 g di spezzatino di vitello, 400 g piselli, burro una noce e un bicchiere vino bianco, 50 g di concentrato di pomodoro farina 1/2 di cipolla...
Ricetta Risotto con melanzane e mozzarella

Risotto con melanzane e mozzarella

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale media 50 min 608 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso Carnaroli 1 melanzana piccola 1 pomodoro fresco (a voi la scelta, anche i pomodorini vanno bene) 1 mozzarella 5 foglie di basilico 2...
Ricetta Polpettine di tacchino con crema di cipolle

Polpettine di tacchino con crema di cipolle

(5 voti), (1) , (72)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per le polpette: 500g di macinato di tacchino 2 uova 100g di formaggio (io ho usato un po' di galbanino e un po' di provola) 100g di mollica secca...
Ricetta Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

Peperoncini piccanti ripieni di ricotta

(5 voti), (46)
Antipasto facile 25 min 352 kcal
Ingredienti: 3 peperoncini rossi piccanti 100 grammi circa di ricotta q.b. arachidi q.b. erba cipollina 6 filetti di acciughe pomodori secchi patate pepe nero...
Ricetta Paccheri con bisque al peperone, scampi fritti e fiori di zucca ripieni al baccalà

Paccheri con bisque al peperone, scampi fritti e fiori di zucca ripieni al baccalà

(5 voti), (1) , (72)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: 280 g di paccheri 1/2 peperoni rossi (secondo dimensione) 600 g di scampi di pezzatura medio/grande, sgusciati (peso ante sgusciatura) Teste e...
Ricetta Sarmale

Sarmale

(5 voti), (10)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: Cca. 1,5 kg crauti (le foglie devono essere sotili), 0,500 kg carne di porco titrata e 0,200 kg carne di vitello titrata, 200 g di prosciutto...
Ricetta Ravioli ripieni di polpa di granchio

Ravioli ripieni di polpa di granchio

(5 voti), (26)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: per la pasta: 2 uova;200 g farina; acqua q.b; sale per il ripieno: 50g mollica di pane,50 ml panna,1 albume,150 g polpa di granchio,sale,1...
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo fritto alla cubana

Pollo fritto alla cubana

(5 voti), (88)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1 pollo grosso tagliato a pezzetti 4 platani molto verdi 250 g di latte intero 250 g di yogurt intero Farina bianca 00 1 cucchiaio di paprica Olio...
Ricetta Salsiccia e fagioli alla messicana

Salsiccia e fagioli alla messicana

(5 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 6 salsicce di maiale 2 scatole di fagioli rossi olio EVO 2 cucchiai di olio piccante opp. peperoncino trito sedano, carota e cipolla 6 cucchiai di...
Ricetta Pollo in umido ai porcini

Pollo in umido ai porcini

(5 voti), (4)
Portata principale facile 45 min 146 kcal
Ingredienti: sovracosce di pollo 3-4 80 gr funghi porcini secchi per me Magnaparma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 pezzettino di cipolla bianca...
Ricetta Paccheri al forno

Paccheri al forno

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di paccheri 1 confezione di funghi porcini congelati 4 salsicce parmigiano passata di pomodoro besciamella
Ricetta Gnocchetti in crema di scampi

Gnocchetti in crema di scampi

(5 voti), (1) , (327)
Portata principale facile 55 min 554 kcal
Ingredienti: 300 g gnocchi di patate 500 g scampi 200 ml panna da cucina 2-3 pomodori prezzemolo 1 spicchio d'aglio sale e pepe q.b peperoncino olio d'oliva
Ricetta Zuppa alla lucchese

Zuppa alla lucchese

(5 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di zuppa alla lucchese 2 spicchi d'aglio 3 foglie di salvia 1/2 rametto di rosmarino 150 g di polpa di pomodoro 1 dado vegetale 4-6 cucchiai...
Ricetta Minestra di cavolo nero e borlotti

Minestra di cavolo nero e borlotti

(5 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g fagioli borlotti in scatola 1 patata piccola olio extravergine d’oliva 1 cipolla bionda piccola, tritata 1 carota, tritata 1 gambo di...
Ricetta Dentice al pesto siciliano

Dentice al pesto siciliano

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 dentice di 1,5 kg 25 g di basilico 50 g di mandorle spellate 1 spicchio di aglio 2 pomodori 600 g di zucchine 3 cucchiai di aceto olio...
Ricetta Salsiccia e melanzane al forno

Salsiccia e melanzane al forno

(5 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 6 salsicce da circa 100 g l'una 2 melanzane 100 gr di montasio passata di pomodoro q.b. olio extravergine di oliva sale peperoncino
Ricetta Spaghetti alla marinara

Spaghetti alla marinara

(5 voti), (111)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Spaghetti per 4 persone 4/5 pomodori S. Marzano olive verdi capperi origano 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino 4 filetti d’acciuga sott’olio olio...
Ricetta Pizzette di pasta sfoglia

Pizzette di pasta sfoglia

(5 voti), (2) , (23)
Stuzzicherie facile 50 min 303 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia passata di pomodoro sale origano olive verdi
Ricetta Pasta fresca con gamberoni argentini

Pasta fresca con gamberoni argentini

(5 voti), (4)
Portata principale facile 34 min 816 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberoni Passata di pomodoro 1 spicchio di aglio Olio evo Vino bianco Prezzemolo fresco o surgelato 250 g di pasta fresca
Ricetta Spezzatino di castrato

Spezzatino di castrato

(5 voti), (1)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500/600 g di castrato a pezzetti una cipolla una carota sedano passato di pomodoro olio evo vino rosso poco sale
Ricetta Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta

Il ponte delle catene & filetti di persico in umido con olive di gaeta

(5 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 278 kcal
Ingredienti: Filetti di persico olio evo 1 spicchio di aglio 1 cipollotto passata di pomodoro sale pepe nero peperoncino tritato patate olive di Gaeta
Ricetta Spaghetti neri con cozze e salmone

Spaghetti neri con cozze e salmone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di spaghetti al nero di seppia 1 bicchiere di vino bianco 1 confezione da 500 gr di cozze surgelate sgusciate 250 gr di filetto di salmone 2...
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota