Ingredienti: 400 gr di cozze (pesate senza guscio) 300 gr di fagiolini 4 bei pomodori maturi 1 spicchio d'aglio una manciata di belle foglie di basilico 300 gr...
Ingredienti: un filetto di persico di circa 400 / 500 g 350 gr di casarecce (io uso quelle del pastificio Colavita) 1 scalogno 1 cucchiaio di capperi sotto sale...
Ingredienti: polipetti di piccole o medie dimensioni olio trito di cipolla, carota e sedano vino bianco brodo di pesce polpa di pomodoro 2 pomodori maturi ma...
Ingredienti: 2 carciofi 2 salsicce 125 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (facoltativo) 500 gr di tagliatelle fresche olio...
Ingredienti: 320 g di acqua tiepida 25 g di lievito di birra 60 g di olio evo 460 g di farina manitoba 15 g di sale Per la farcia: passata di pomodoro qb...
Ingredienti: 250 g di farina Pivetti milleusi antigrumi 3 uova 200 g di provola 100 g di speck a cubetti 60 g di pomodori secchi sott olio 100 g di latte...
Ingredienti: 1 kg di patate 300 g circa di farina 1 cucchiaino di sale passata di pomodoro rustica olio extravergine d’oliva 1 cipolla basilico fresco o...
Ingredienti: 400 g di pasta formato gnocchi 400 g di passata di pomodoro 4 cucchiaini di 'nduja 100 g di provola 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana...
Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni 1 tuorlo 1 melanzana oblunga 250 g di provola fresca o scamorza affumicata polpa di pomodoro q.b. burro q.b. sale e...
Ingredienti: 2 patate medie 4 carote 1/2 porro 1/2 sedano 1/2 scalogno 1 zucchina grande 50 g di zucca 80 g circa di mix secco di farro, piselli, lenticchie...
Ingredienti: 500 g di fagioli neri 500 g di salsiccia 350 g di passata di pomodoro coppa e salame tagliati a pezzetti olio extravergine di oliva 1 cipolla 1...
Ingredienti: 350 g di rigatoni 400 g di macinato misto per sugo 500 ml di birra chiara 300 ml di acqua 1 cipolla media 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di dado...
Ingredienti: 500 g spezzatino di manzo 4 carote 1 cipolla 6 cucchiai di latte una tazzina di vino rosso 1 bicchiere di passata di pomodoro sale, pepe, basilico.
Ingredienti: 1 kg trippa precotta 1 cipolla 1 costa di sedano 1 carota 1 bicchiere vino bianco 400 g passata di pomodoro brodo vegetale olio evo sale pepe...
Ingredienti: 350 g di farfalloni pastificio Garofalo 200 g di cicale 200 g di funghi 1 piccola cipolla 1 spicchio di aglio 50 g di burro 4 cucchiai di polpa di...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ingredienti: 2 tranci di pesce spada 1 spicchietto d'aglio un mazzetto di aromi freschi menta q.b. prezzemolo rosmarino basilico 20 gr di mandorle a lamelle...