Petitchef

Ricetta a base di pomodoro - pagina 49

3223 ricette
Ricetta Orzo, farro o riso?...tutti!!!

Orzo,farro o riso?...tutti!!!

(3 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 150 g di cereali misti riso-farro-orzo 1 fetta di pollo di circa 200 g lessata e tagliata a striscioline 100 g di piselli lessati in acqua salata...
Ricetta Tabulé con verdure e tonno

Tabulé con verdure e tonno

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: cous cous precotto, 2 bicchieri limoni, 2 pomodori maturi, 500 g cipolla rossa, 1 peperone rosso, ½ peperone giallo, ½ cetriolo, 1 filetti di...
Ricetta Spaghetti con ragù di seppia

Spaghetti con ragù di seppia

(3 voti), (221)
Portata principale facile 50 min 214 kcal
Ingredienti: 1 seppia pulita scalogno sedano carota peperoncino olio e.v.o. pomodori pelati; 1 mestolo di salsa di pomodoro spaghetti prezzemolo
Ricetta Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

(3 voti), (29)
Portata principale media 1 ora 409 kcal
Ingredienti: 16 calamaretti; 250 gr di gamberetti; un mazzetto di bietole; 1/4 di bicchiere di vino bianco; 3 cuccchiai di pangrattato; 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!

Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!

(3 voti), (9)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 2 uova 2 bicchieri di latte 200 gr farina Per la farcia: 1 burrata 2 barattoli di pomodori pelati una spolverata di origano sale e...
Ricetta Nidi di tagliatelle e melanzane

Nidi di tagliatelle e melanzane

(3 voti), (6)
Portata principale facile 1 ora 611 kcal
Ingredienti: tagliatelle all'uovo melanzane lunghe mozzarella salsa di pomodoro parmigiano grattugiato e in scaglie
Ricetta Lesso rifatto con le cipolle... anche detto francesina

Lesso rifatto con le cipolle... anche detto "francesina"

(3 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 207 kcal
Ingredienti: 400 gr: circa di carne di manzo lessata 3-4 cipolle rosse per un peso di 600-700 gr: 400 gr: di pomodori maturi o pelati 4-5 foglie di salvia Olio...
Ricetta Menu' di magro per venerdi' santo

Menu' di magro per venerdi' santo

(3 voti), (1)
Portata principale facile 1 ora 316 kcal
Ingredienti: Spaghetti integrali pomodori pelati filetto di pesce 1 spicchio d'aglio peperoncino olio evo sale o dado granulare capperi 3 porri medi 5 uova...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scialatielli con seppioline e piccadilly

Scialatielli con seppioline e piccadilly

(3 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di seppioline 6 pomodorini piccadilly 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio evo pepe q.b. sale q.b. 1 mestolo di passata di pomodoro 1/2 kg di...
Ricetta Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 100 g di semola di grano duro 40-50 ml di acqua tiepida una punta di cucchiaino di zafferano Per il condimento 100 g di salsiccia fresca sale,...
Ricetta Penne alla zingara

Penne alla zingara

(3 voti), (8)
Portata principale facile 35 min 1253 kcal
Ingredienti: 400 gr di penne o altra pasta corta 120 gr di pancetta affumicata a cubetti 1 cucchiaio di trito di cipolla sedano e carota 3 pomodori maturi ma...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (1) , (66)
Portata principale facile 1 ora 258 kcal
Ingredienti: 800 gr di baccalà salato 1 kg di patate 400 gr pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 gr di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Verza ripiena

Verza ripiena

(3 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 501 kcal
Ingredienti: 400 g carne macinata un piccolo peperone rosso 200 g di passata di pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 250 g di riso basilico prezzemolo...
Ricetta Focaccia messinese

Focaccia messinese

(3 voti), (4)
Dessert media 2 ore 25 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina di semola 200 g di farina 00 300 g d acqua tiepida 1 cub di livito 1/2 cuchiaio di strutto o olio evo 1 cucchiaino di...
Ricetta Trofie con scampi

Trofie con scampi

(3 voti), (45)
Portata principale facile 30 min 595 kcal
Ingredienti: 400 gr trofie 500 gr scampi 1 filetto di platessa aglio q.b. prezzemolo q.b. peperoncino tritato q.b. olio evo q.b. sale q.b. vino bianco q.b. 100...
Ricetta Parmigiana di crepes

Parmigiana di crepes

(3 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 280 kcal
Ingredienti: per le crepes: 1 bicchiere di plastica di latte una noce di burro 50 g di farina 1 uovo un pizzico di sale Ripieno: melanzane grigliate salsa di...
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Cannelloni con ragu' di carne e funghi

Cannelloni con ragu' di carne e funghi

(3 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 1) per il ragù: 1 cipolla non troppo grande 1 carota media 1 litro di salsa di pomodoroolio extra vergine di oliva 600 gr di carne macinata mista...
Ricetta Tabulè con verdure e gamberoni

Tabulè con verdure e gamberoni

(3 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 1 h 10 m 473 kcal
Ingredienti: 320g di cous cous a grana media 4 carote 4 pomodori duri 300g di pisellini surgelati 500g di gamberoni 2 spicchi d aglio 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Baccalà alla nonna pina

Baccalà alla nonna pina

(3 voti), (13)
Portata principale facile 55 min 143 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato tagliato a quadrotti pomodori pelati e salsa di pomodoro olive nere olio d'oliva cipolla e aglio peperoncino piccante
Ricetta Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

Polpo in terracotta con patate al cartoccio un brasato di mare

(3 voti), (1) , (22)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 polpo da 1 kg 3 patate a pasta gialla da circa 150 g l'una 200 gr. passata di pomodoro 1 spicchio aglio 2 bacche di ginepro sale - peperoncino 1...
Ricetta Pizza margherita con provola

Pizza margherita con provola

(3 voti), (1) , (46)
Altro media 20 min 20 min
Ingredienti: Per l’impasto: 250 g. di farina 00, 1/2 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2...
Ricetta Minestrone con quinoa

Minestrone con quinoa

(3 voti), (8)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 2 zucchine 2 pomodori una manciata di cornetti 1 porro 2 carote 1/2 sedano rapa 1 mazzo di coste
Ricetta Caprese di mare e di terra

Caprese di mare e di terra

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 50 min 839 kcal
Ingredienti: 800 g di mozzarella di bufala 8 fette di prosciutto crudo San Daniele 16 gamberi freschissimi 8 pomodori San Marzano 1/2 limone 8 foglioline di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota