Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 137

3343 ricette
Ricetta Soia nera con cipolle rosse e funghi shitake

Soia nera con cipolle rosse e funghi shitake

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 tazza di soia nera ammollata per 10-12 ore con alga kombu 3 tazze di acqua 2 carote a cubetti 2 cipolle rosse 2 funghi shitake 1 cucchiaio olio...
Ricetta Carote al taleggio

Carote al taleggio

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 800 g di carote 180 g di taleggio 40 g di formaggio grattugiato 2 uova 1 dl di latte 1 scalogno 1 cucchiaio di prezzemolo tritato burro olio sale...
Ricetta Funghi gratinati al latte e noce moscata

Funghi gratinati al latte e noce moscata

Portata principale facile 50 min 113 kcal
Ingredienti: pangrattato un pizzico di noce moscata trito di prezzemolo fresco latte sale pepe funghi
Ricetta Code di gambero al vino rosso e ginepro

Code di gambero al vino rosso e ginepro

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 100 g di code di gambero a testa trito di cipolla per il soffritto trito di prezzemolo bacche di ginepro 5 pomodorini divisi a metà ogni 3 persone...
Ricetta Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti 2/3 spicchi d'aglio Peperoncino rosso Olio 5/6 cucchiai di olio extra vergine di oliva Una manciata di prezzemolo tritato
Ricetta Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Insalata di patate mediterranea allo yogurt

Portata principale facile 40 min 122 kcal
Ingredienti: patate bollite fatte a cubetti qualche cappero sottosale tenuto in acqua tiepida mezz’ora trito di prezzemolo pomodori asciutti al sole origano...
Ricetta Tagliatelle mimosa

Tagliatelle mimosa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo sodo a testa un cucchiaio di burro o margarina a testa pasta d’acciughe q.b. trito di prezzemolo olive nere al forno q.b. denocciolate e...
Ricetta Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Bisi (piselli) in tecia a modo mio

Portata principale facile 30 min 235 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 2/3/4 fette di salame 1 cipolla 1 spicchio d'aglio affettato prezzemolo olio sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Steak pie ? portiamo i ricordi londinesi a casa nostra!

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 900 g di manzo per bollito/stufato tagliato a cubetti farina 00 con sale e pepe per spolverare 1 cucchiaio di olio d’oliva 2 cipolle 1 cucchiaio...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata...
Ricetta Insalata di salmone e soncino

Insalata di salmone e soncino

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 160 g di salmone affummicato 200 g di soncino radicchio rosso 1/2 cucchiaino di senape prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 lattuga 1/2...
Ricetta Zuppa di vongole e porri al curry

Zuppa di vongole e porri al curry

Portata principale facile 25 min 754 kcal
Ingredienti: 300 g di vongole al naturale 12 porri 2 cucchiaini di brodo di pesce granulare 1 cucchiaino di curry in polvere 1 mazzetto di prezzemolo 8 fette...
Ricetta Spaghettotto d?acchiughe con aglio bruciato e crudo di pomidoro

Spaghettotto d?acchiughe con aglio bruciato e crudo di pomidoro

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti ad alto tasso di glutine 6-8 acciughe sott’olio prezzemolo olio, sale n.2 pomidoro sammarzano aglio
Ricetta Rillettes di sardine

Rillettes di sardine

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) 3 scatolette di sardine sottolio 150 grammi di burro sale qb il succo di un limone aglio pepe 2) per i biscotti salati : 300 grammi di farina...
Ricetta Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Tasca di vitello con prosciutto e piselli

Portata principale facile 1 h 15 m 360 kcal
Ingredienti: 800 g di piselli 6 cipolle bionde 120 g di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 140 g di ricotta 1 uovo grande 1 ciuffo di prezzemolo 60 g...
Ricetta Linguine cozze e zafferano

Linguine cozze e zafferano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g linguine 1kg cozze fresche 2 cartine di zafferano 1 peperoncino fresco prezzemolo tritato qb 1 tazzina di brandy 10 /15 foglie di basilico 2...
Ricetta Cotolette di melanzane ai funghi

Cotolette di melanzane ai funghi

Altro facile 20 min 45 min
Ingredienti: 500g di melanzane 250g di funghi champignon 15g di funghi porcini secchi 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2 uova 3 0g di pangrattato...
Ricetta Scaloppine di pollo in gremolada

Scaloppine di pollo in gremolada

Portata principale facile 50 min 264 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo (circa 750 g) ½ bicchiere di vino secco farina 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone non trattato burro olio sale e pepe
Ricetta Pasticcio di pasta ai piselli

Pasticcio di pasta ai piselli

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 350 g pasta radiatori 1/2 tazza di pisellini surgelati 60 g guanciale 1 cipolla media prezzemolo 80 g fontina 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ricetta Bauletti di verza saporiti

Bauletti di verza saporiti

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 verza 3 patate 1 bicch. latte burro 1 uovo 30 g. prosciutto cotto parmigiano 130 g emmental sale pepe prezzemolo noce moscata
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano...
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 30 min 255 kcal
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 953 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...
Ricetta Arrotolato di manzo ai carciofi

Arrotolato di manzo ai carciofi

Portata principale facile 1 h 20 m 653 kcal
Ingredienti: 800g di filetto di manzo 2 carciofi 80g di salsiccia 60g di polpa di vitello macinata 100g di pancetta a fettine 1 uovo 40g di grana padano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota