Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 136

3345 ricette
Ricetta Canederli di polenta con wurstel

Canederli di polenta con wurstel

Portata principale facile 50 min 470 kcal
Ingredienti: 90 g di farina di mais bramata 100 g di latte 400 g di acqua 4 wurstel 1 tuorlo prezzemolo 100 g di burro circa sale pepe
Ricetta Piedini di maiale lakeland

Piedini di maiale lakeland

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Piedini di maiale 4,ben puliti e spaccati in 2 Patate lesse 2 Peperoncini 3 Olio d'oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Prezzemolo 1 ciuffo Rosmarino...
Ricetta Carpaccio di salmone affumicato con valeriana

Carpaccio di salmone affumicato con valeriana

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di salmone affumicato valeriana a piacere 1 scalogno il succo di 1/2 limone prezzemolo fresco tritato q.b. pepe nero olio
Ricetta Grigliata di pesce malibu

Grigliata di pesce malibu

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Pesce spada : 4 tranci. Triglie : 8. Orate : 2. Gamberoni : 4. Olio d'oliva : 4 cucchiai. Aglio : 2 spicchi. Prezzemolo : 4 ciuffi. Pangrattato :...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Cipolline borretane con mascarpone e mostarda

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di cipolle borretane prezzemolo una noce di burro un mestolo di acqua un cucchiaio di mascarpone un cucchiaio di mostarda di cremona
Ricetta Spezzatino di baccalà

Spezzatino di baccalà

Portata principale facile 55 min 282 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 400 g di patate 1 cipolla 1 bicchiere di vino prezzemolo 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

Filastrocca del rombo: filetto con asparagi e pomodori secchi

Portata principale facile 50 min 249 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti di rombo vino bianco 1 mazzo di asparagi 10 pomodori secchi aglio prezzemolo olio sale peperoncino 1 fetta di pane tostato
Ricetta Buon compleanno! riso venere con melograno

Buon compleanno! riso venere con melograno

Antipasto facile 45 min 185 kcal
Ingredienti: 6 cucchiai di riso venere 250 g di fave 250 g di fagioli bianchi 1 melograno prezzemolo spicchio d'aglio
Ricetta Pesce spada all'uva bianca

Pesce spada all'uva bianca

Portata principale facile 45 min 585 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada ½ bicchiere di vino bianco secco 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva 8 patate novelle 1 grappolo di uva bianca 50 g...
Ricetta Filetti di rombo in salsa di peperoni

Filetti di rombo in salsa di peperoni

Portata principale facile 45 min 436 kcal
Ingredienti: 8 filetti di rombo 1 kg di peperoni gialli Brodo vegetale 2 noci di burro Olio extra vergine di oliva Prezzemolo tritato Pepe bianco Sale
Ricetta La zuppa di cozze e totani con zucchine

La zuppa di cozze e totani con zucchine

Portata principale facile 45 min 568 kcal
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di totani 2 zucchine 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 3 spicchi d'aglio 400 g di polpa di pomodoro abbondante...
Ricetta Tartine di salmone affumicato con fomaggio alle erbe e cocktail di gamberetti

Tartine di salmone affumicato con fomaggio alle erbe e cocktail di gamberetti

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: salmone affumicato a fette 4 fette di pane ai cereali formaggio tipo philadelphia erbe fresche: basilico, prezzemolo, erba cipollina, ecc. pepe...
Ricetta Malloreddus con ricotta

Malloreddus con ricotta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 200 g di filetti di pomodoro 100 g di ricotta stagionata 1/2 cipolla prezzemolo tritato olio sale e pepe
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 1111 kcal
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di...
Ricetta Cena portoghese

Cena portoghese

Portata principale facile 40 min 297 kcal
Ingredienti: 400 g di baccalà 800 g di patate 2 uova 1 cipolla tagliata fine 2 spicchi d'aglio 1 dl olio evo prezzemolo tritato pepe noce moscata sale olio per...
Ricetta Polpette carne e grano

Polpette carne e grano

Portata principale facile 35 min 100 kcal
Ingredienti: carne macinata grano prezzemolo tritato un uovo pane grattugiato e parmigiano
Ricetta Spaghetti al paté di olive nere e caprino

Spaghetti al paté di olive nere e caprino

Portata principale facile 30 min 646 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 100 g di paté di olive nere 250 g di panna 200 g di caprino 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo sale
Ricetta Insalata di mare, pomodori, pesce spada e fagiolini

Insalata di mare, pomodori, pesce spada e fagiolini

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 50 g. di riso 40 g. di polpo 40 g. di gamberi 40 g. di cozze uno spicchio d'aglio 40 g. di vongole 40 g. di polpa di granchio prezzemolo
Ricetta Ravioli di patate e salsiccia

Ravioli di patate e salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 1013 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 2 uova 200 g farina Per il ripieno: 500 g patate 100 g grana grattugiato 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato sale e...
Ricetta Due antipasti estivi: insalata di gamberi e sedano, insalata di fagioli e cipolla

Due antipasti estivi: insalata di gamberi e sedano, insalata di fagioli e cipolla

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 150 g di gamberetti, anche congelati. 1 gamba di sedano succo di limone olio extravergine di oliva pepe sale 2) 200 g di fagioli bianchi di...
Ricetta Uova farcite alla crema di yogurt

Uova farcite alla crema di yogurt

Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: 6 uova 1 vasetto da 125 g di yogurt 5 filetti d’acciuga 3 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di prezzemolo tritato foglie di insalata a piacere pepe
Ricetta Pollo ai carciofi e zafferano

Pollo ai carciofi e zafferano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: petto di pollo 600 g vino bianco secco mezza cipolla, o uno scalogno una manciata di prezzemolo 5 carciofi olio sale pepe 2 bustine di zafferano



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota