Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 139

3345 ricette
Ricetta Moussaka allo yogurt

Moussaka allo yogurt

Altro facile 1 h 10 m 320 kcal
Ingredienti: due grosse melanzane 450 g di macinato di manzo 2 cipolle un paio di ciuffetti di prezzemolo 400 ml di passata di pomodoro sale pepe 2 uova 2...
Ricetta Carpaccio di polpo e zucchine

Carpaccio di polpo e zucchine

Portata principale facile 50 min 50 min
Ingredienti: 700 g di polpo 6 zucchine novelle 1 carota 1 cipolla 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 rametto di timo 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Spaghetti integrali con le cozze al gratin

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di spaghetti integrali 1 ciuffetto di erbe aromatiche miste (timo, maggiorana, prezzemolo), 16 cozze 1/2 bicchiere di vino bianco secco 2...
Ricetta Costine di agnello ai funghi

Costine di agnello ai funghi

Portata principale facile 45 min 731 kcal
Ingredienti: 8 costine di agnello 100g di funghi champignon 150g di funghi porcini 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino 150ml di vino bianco 1 rametto di...
Ricetta Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa

Roast beef di tonno con capperi e cipolla rossa

Portata principale facile 30 min 267 kcal
Ingredienti: 400g di filetto di tonno fresco 1 cucchiaio di capperini sotto sale 1/2 cipolla rossa 3 rametti di prezzemolo 1 limone 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Canederli di pane nero: la prima volta

Canederli di pane nero: la prima volta

Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 190 g di pane nero 350 g di radicchio trevigiano 1 cucchiaio di farina 1 uovo 50 g pancetta affumicata Il resto ad occhio: latte sale noce moscata...
Ricetta Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe

Portata principale facile 50 min 333 kcal
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 400 g di asparagi verdi 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico 1 rametto di menta 1/2 bicchiere di...
Ricetta Nasello con asparagi ed erbe aromatiche

Nasello con asparagi ed erbe aromatiche

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 800 g di filetti di nasello 200 g di asparagi verdi uno scalogno un ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico un rametto di menta vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cordon bleu ai funghi trifolati

Cordon bleu ai funghi trifolati

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 cordon bleu 300g di funghi champignons 20g di burro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio 150ml di vino bianco secco 1 cipolla...
Ricetta Ricetta pizza alle vongole

Ricetta pizza alle vongole

Antipasto facile 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 400 g di farina Un chilo di vongole 300 g di polpa di pomodoro Un dadino di lievito Uno spicchio d’aglio Prezzemolo Origano Olio Sale Pepe
Ricetta Sicilia:zuppa di pesce con aceto eoliana

Sicilia:zuppa di pesce con aceto eoliana

Portata principale facile 45 min 550 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1/2 cipolla rossa di Tropea 400 g di pomodorini pachino o ciliegini 2 spicchi d'aglio triturati prezzemolo triturato 4/5...
Ricetta Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Stuzzicherie facile 20 min 309 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 100g di olive nere 6 filetti di acciughe dissalate 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di capperi 1 mazzetto di...
Ricetta Sicilia: pisci d'ova(omelette)

Sicilia: pisci d'ova(omelette)

Portata principale facile 25 min 244 kcal
Ingredienti: 6 uova 2 cucchiai di pecorino ragusano grattugiato pane grattugiato olio evo per friggere sale un ciuffo di prezzemolo triturato
Ricetta Peperonata fredda con olive

Peperonata fredda con olive

Portata principale facile 55 min 258 kcal
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai...
Ricetta Trenette ai carciofi

Trenette ai carciofi

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 500 g di trenette 50 g di prezzemolo 3 carciofi 90 g di burro 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di farina bianca 2 cucchiai di concentrato di...
Ricetta Risotto con polipetti allo zafferano

Risotto con polipetti allo zafferano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato...
Ricetta Anatra al pepe verde

Anatra al pepe verde

Portata principale facile 1 h 55 m 644 kcal
Ingredienti: 1 2kg Anatra Di 1 Bicchiere Vino Bianco Secco 40 g Burro 2 Bicchieri Brodo 1 Cipolla 1 Carota 1 Peperone Rosso Piccolo 1 Costa Sedano Prezzemolo...
Ricetta Arrosto ripieno con wurstel

Arrosto ripieno con wurstel

Portata principale facile 2 ore 834 kcal
Ingredienti: 800 g Fesa Di Vitello (fette Da 800 G) 2 Uova 3 Wurstel Di Maiale Grandi 2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 50 g...
Ricetta Carciofi a funghetto

Carciofi a funghetto

Portata principale facile 35 min 703 kcal
Ingredienti: 12 Carciofi 200 g Olio D'oliva 4 Spicchi Aglio 100 g Olive Nere Di Gaeta (facoltativo) 50 g Capperi (facoltativo) Sale Pepe Abbondante Prezzemolo
Ricetta Insalata di radicchio con mele e uova sode

Insalata di radicchio con mele e uova sode

Antipasto facile 20 min 206 kcal
Ingredienti: 400 g di radicchio rosso 18 ravanelli 3 mele rosse 1 cipolla rossa 6 uova 1 vasetto di yogurt bianco magro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1...
Ricetta Antica ricetta toscana:la scottiglia

Antica ricetta toscana:la scottiglia

Portata principale media 30 min 4 ore
Ingredienti: 1kg di carne mista di piccione ,maliale pollo vitello faraona 500 g di pomodor oppure di passata 1 grossa cipolla rossa 3 spicchi d'aglio una...
Ricetta Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Scaloppine di tacchino ai sottaceti

Portata principale facile 40 min 393 kcal
Ingredienti: 700g di petto di tacchino 4 carciofi sott’olio 4 cetriolini sott’aceto 1 ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 20g di farina 40g...
Ricetta Arrosto di vitello al latte con i funghi

Arrosto di vitello al latte con i funghi

Portata principale facile 1 h 15 m 311 kcal
Ingredienti: 500 g di scamone di vitello in una sola fetta 20 g di porcini secchi 20/25 g di parmigiano grattugiato 1 scalogno ½ litro di latte 1/2 spicchio...
Ricetta Fagiolini con pancetta

Fagiolini con pancetta

Portata principale facile 20 min 240 kcal
Ingredienti: 100 g di pancetta tesa 120 g di pancetta affumicata 600 g di fagiolini 2 cipollotti 2 spicchi d’aglio 4 foglie di salvia 1 mazzetto di prezzemolo...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota