Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 98

3343 ricette
Ricetta Nasello al cartoccio

Nasello al cartoccio

Portata principale facile --
Ingredienti: 1 nasello da 1 kg 1 limone olio 30 g di funghi secchi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Sformato di carciofi

Sformato di carciofi

Antipasto facile -- 381 kcal
Ingredienti: 12 carciofi 1 tuorlo 1 bicchiere di panna 1 bicchiere di latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di burro 2...
Ricetta Lasagne ai funghi e speck

Lasagne ai funghi e speck

Portata principale media 1 h 20 m
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 200 g di sugo di funghi 100 g di speck 1 cucchiaio di soffritto besciamella 1 noce di burro sale olio 2 cucchiai di...
Ricetta Spezzatino di pollo con chorizo e funghi prataioli

Spezzatino di pollo con chorizo e funghi prataioli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 4 sovracosce di pollo non troppo piccole 150 gr chorizo 400 gr funghi prezzemolo tritato 1 spicchio aglio vino bianco...
Ricetta Triglie al forno

Triglie al forno

Portata principale facile 3 h 20 m 627 kcal
Ingredienti: 2 TRIGLIE(di media grandezza) 1 LIMONE 1 SPICCHIO D'AGLIO QB. ORIGANO (secondo i propri gusti) QB. PREZZEMOLO “”””””” QB. VINO BIANCO SECCO “””””””...
Ricetta Caccavelle al sugo di vongole e cozze del conero ( moscioli )

Caccavelle al sugo di vongole e cozze del conero ("moscioli")

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 gr vongole 200 gr cozze (del Conero - "Moscioli") 2 caccavelle Aglio 1 spicchio Olio evo Peperoncino 250 gr pomodori (pelati) Prezzemolo Sale...
Ricetta Patate mille spezie (dum aloo)

Patate mille spezie (dum aloo)

Contorni facile 5 min 30 min
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncini...
Ricetta Sformatino di patate con wurstel e funghi

Sformatino di patate con wurstel e funghi

Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 sformatini di patate: 400 gr di patate lesse 1 uovo 150 gr di funghi cardoncelli 6 mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto puro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Finger food di patate e porro

Finger food di patate e porro

Antipasto facile 50 min 138 kcal
Ingredienti: 200g porro 400g patate 150ml latte Prezzemolo q.b Crostini 20g burro
Ricetta Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigiano...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di patate 5 carciofi grandi 200 gr di piselli surgelati 150 di pane 250 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP 1 uovo 1 ciuffetto...
Ricetta Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Portata principale media 1 h 15 m 340 kcal
Ingredienti: 2 manciate di riso integrale (io ho fatto per 2 ; 2 o 3 ; per persona) 2 zucchine (2 o 3 ; medie) 10 fiori di zucca Olio di semi o d'oliva Sale...
Ricetta Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Portata principale media 1 h 15 m 646 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ricetta Penne con gamberi e brandy

Penne con gamberi e brandy

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g penne rigate senza glutine 400 g gamberi sgusciati 100 ml di Brandy 3 pomodori per salsa 1 scalogno 2 cucchiai di panna di soia 3 cucchiai di...
Ricetta Fusilli freschi con tonno alla nduja

Fusilli freschi con tonno alla nduja

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone : 400 gr di fusilli fatti a mano 1 confezione Le Rustiche di Tonno e ‘Nduja Callipo 400 gr di pelati 100 gr di piselli ½ cipollotto 1...
Ricetta Insalata di asparagi e funghi

Insalata di asparagi e funghi

Antipasto facile 30 min 260 kcal
Ingredienti: 300 g di asparagi 250 g di funghi freschi 2 cucchiai di olio 100 g di pomodorini Per la marinata : 2 cucchiai di aceto 5 cucchiai di olio 1...
Ricetta Escargot à la bourguignonne

Escargot à la bourguignonne

Antipasto Difficile 30 min
Ingredienti: 40 g di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio Pepe 250 g di burro a temperatura ambiente Sale 30 lumache Per il brodo di cottura delle lumache : 2...
Ricetta Kebab fatto in casa

Kebab fatto in casa

Portata principale media 2 ore 35 min
Ingredienti: Per 4 panini : 4 Pani Pitta Insalata 2 Pomodori 75 gr di cetriolo in dadini 300g di fettine di manzo (chiedete quelle che vanno solo scottate) 1...
Ricetta Polpo affogato

Polpo affogato

Portata principale media 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 100 ml di olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Croxetti bianchi del pastificio artigianale fiore con panna funghi e piselli

Croxetti bianchi del pastificio artigianale fiore con panna funghi e piselli

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Per 6 persone : 500 gr di Croxetti bianchi (Riviera di Levante) del Pastificio Artigianale Fiore 150 gr di piselli 200 ml di panna da cucina 300 gr...
Ricetta Casarecce con pomodorini e scampi

Casarecce con pomodorini e scampi

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 gr casarecce 10 scampi Olio evo Sale Peperoncino Prezzemolo tritato Fumetto di pesce 1 spicchio di aglio 15 pomodorini
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota