Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 98

3345 ricette
Ricetta Paccheri con gamberetti profumati al limone

Paccheri con gamberetti profumati al limone

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 340 gr. di paccheri (meglio se freschi) 150 gr. gamberi (già sgusciati, per comodità) 1 spicchio d’aglio 1 limone 4 cucchiai di olio evo sale q.b....
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Insalata di sorgo al curry con fagiolini, olive e petto di pollo alla piastra

Insalata di sorgo al curry con fagiolini, olive e petto di pollo alla piastra

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 120 gr di sorgo curry olive nere pomodori pachino 3-4 fettine di petto di pollo un paio di manciate di fagiolini lessati origano erba cipollina...
Ricetta Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Insalata di pasta integrale con pesce e pesto

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 180 gr. di fusilli integrali 10 pomodorini ciliegini 12 gamberi 12 cozze 12 canestrelli vongole (a piacere) erba cipollina scorza di lime 1...
Ricetta Nasello al cartoccio

Nasello al cartoccio

Portata principale facile --
Ingredienti: 1 nasello da 1 kg 1 limone olio 30 g di funghi secchi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Sformato di carciofi

Sformato di carciofi

Antipasto facile -- 381 kcal
Ingredienti: 12 carciofi 1 tuorlo 1 bicchiere di panna 1 bicchiere di latte 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di burro 2...
Ricetta Lasagne ai funghi e speck

Lasagne ai funghi e speck

Portata principale media 1 h 20 m
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne 200 g di sugo di funghi 100 g di speck 1 cucchiaio di soffritto besciamella 1 noce di burro sale olio 2 cucchiai di...
Ricetta Spezzatino di pollo con chorizo e funghi prataioli

Spezzatino di pollo con chorizo e funghi prataioli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 4 sovracosce di pollo non troppo piccole 150 gr chorizo 400 gr funghi prezzemolo tritato 1 spicchio aglio vino bianco...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Triglie al forno

Triglie al forno

Portata principale facile 3 h 20 m 627 kcal
Ingredienti: 2 TRIGLIE(di media grandezza) 1 LIMONE 1 SPICCHIO D'AGLIO QB. ORIGANO (secondo i propri gusti) QB. PREZZEMOLO “”””””” QB. VINO BIANCO SECCO “””””””...
Ricetta Caccavelle al sugo di vongole e cozze del conero ( moscioli )

Caccavelle al sugo di vongole e cozze del conero ("moscioli")

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 gr vongole 200 gr cozze (del Conero - "Moscioli") 2 caccavelle Aglio 1 spicchio Olio evo Peperoncino 250 gr pomodori (pelati) Prezzemolo Sale...
Ricetta Patate mille spezie (dum aloo)

Patate mille spezie (dum aloo)

Contorni facile 5 min 30 min
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncini...
Ricetta Sformatino di patate con wurstel e funghi

Sformatino di patate con wurstel e funghi

Antipasto facile 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 sformatini di patate: 400 gr di patate lesse 1 uovo 150 gr di funghi cardoncelli 6 mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto puro...
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Finger food di patate e porro

Finger food di patate e porro

Antipasto facile 50 min 138 kcal
Ingredienti: 200g porro 400g patate 150ml latte Prezzemolo q.b Crostini 20g burro
Ricetta Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Barchette di melanzane ripiene con salame e pane

Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 4 melanzane piccole 250 gr di La Mariolina del Salumificio La Rocca 2 uova 150 gr di pane Prezzemolo tritato qb Sale Pepe qb 50 gr di parmigiano...
Ricetta Tajine di ceci e verdure

Tajine di ceci e verdure

Portata principale media 35 min 382 kcal
Ingredienti: 500 g di ceci lessati ( circa 160 g se secchi) 225 g di passata di pomodoro (io ho usato la conserva preparata da mia mamma con i pomodori...
Ricetta Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Sformato di patate piselli e carciofi con mortadella in crosta

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di patate 5 carciofi grandi 200 gr di piselli surgelati 150 di pane 250 gr di La Blu di Felsineo Mortadella Bologna IGP 1 uovo 1 ciuffetto...
Ricetta Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Risotto integrale con zucchine e fiori di zucca (vegano)

Portata principale media 1 h 15 m 340 kcal
Ingredienti: 2 manciate di riso integrale (io ho fatto per 2 ; 2 o 3 ; per persona) 2 zucchine (2 o 3 ; medie) 10 fiori di zucca Olio di semi o d'oliva Sale...
Ricetta Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Portata principale media 1 h 15 m 646 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ricetta Penne con gamberi e brandy

Penne con gamberi e brandy

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 g penne rigate senza glutine 400 g gamberi sgusciati 100 ml di Brandy 3 pomodori per salsa 1 scalogno 2 cucchiai di panna di soia 3 cucchiai di...
Ricetta Fusilli freschi con tonno alla nduja

Fusilli freschi con tonno alla nduja

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Per 4 persone : 400 gr di fusilli fatti a mano 1 confezione Le Rustiche di Tonno e ‘Nduja Callipo 400 gr di pelati 100 gr di piselli ½ cipollotto 1...
Ricetta Insalata di asparagi e funghi

Insalata di asparagi e funghi

Antipasto facile 30 min 260 kcal
Ingredienti: 300 g di asparagi 250 g di funghi freschi 2 cucchiai di olio 100 g di pomodorini Per la marinata : 2 cucchiai di aceto 5 cucchiai di olio 1...
Ricetta Escargot à la bourguignonne

Escargot à la bourguignonne

Antipasto Difficile 30 min
Ingredienti: 40 g di prezzemolo tritato 1 spicchio di aglio Pepe 250 g di burro a temperatura ambiente Sale 30 lumache Per il brodo di cottura delle lumache : 2...
Ricetta Kebab fatto in casa

Kebab fatto in casa

Portata principale media 2 ore 35 min
Ingredienti: Per 4 panini : 4 Pani Pitta Insalata 2 Pomodori 75 gr di cetriolo in dadini 300g di fettine di manzo (chiedete quelle che vanno solo scottate) 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota