Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 94

3343 ricette
Ricetta Canederli alla tirolese

Canederli alla tirolese

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1/2 kg. di pane 100 gr. di pancetta affumicata 100 gr. di luganega 120 gr. di speck tagliato a dadini piccolissimi 3 uova intere 1 cipolla...
Ricetta Gnocchetti sardi alla contadina

Gnocchetti sardi alla contadina

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g fagioli Borlotti secchi 400 g di gnocchetti sardi 75 g di pancetta affumicata 1 spicchio d?aglio 1 cipolla piccola 200 ml di passata di...
Ricetta Involtini di carne e melanzane

Involtini di carne e melanzane

(1 voto), (71)
Portata principale facile 1 ora 633 kcal
Ingredienti: 2 Melanzane medie 300 g Carne trita 1 Uovo 2 Cucchiai di parmigiano grattugiato 1 Pane raffermo 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato 4 Cucchiai di...
Ricetta Frittata con piselli, speck e zucchine

Frittata con piselli, speck e zucchine

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 336 kcal
Ingredienti: 6 uova 4 cipollotti 60 g speck 60 g piselli 2 zucchine 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato una manciata di prezzemolo sale q.b. pepe q.b 1...
Ricetta Polpette alla livornese

Polpette alla livornese

(1 voto), (5)
Altro facile 50 min 569 kcal
Ingredienti: 500 g di lesso di manzo avanzato 2 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 700 g di patate 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato 2 uova...
Ricetta Tortino di baccalà e patate col bimby

Tortino di baccalà e patate col bimby

(1 voto), (1) , (4)
Antipasto facile 35 min 25 min
Ingredienti: 250 g Baccalà Ammollato 250 g Patate 500 g Acqua 10 Capperi 4 Filetti Acciughe Sott'olio Prezzemolo 20 g Olio extravergine di oliva 1 Spicchio...
Ricetta Penne al philadelphia al salmone

Penne al philadelphia al salmone

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 zucchine grandi 2 cubetti di fantasie di philadelphia al salmone da 25 g l'una peperoncino 2 cucchiai passata di pomodoro prezzemolo
Ricetta Trippa in umido con patate

Trippa in umido con patate

(1 voto), (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 600 g di trippa mista già tagliata 4 patate di media grandezza 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di concentrato di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fettine di lonza all'aceto

Fettine di lonza all'aceto

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 358 kcal
Ingredienti: 600 g di fettine di lonza piuttosto sottili 2 uova 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato aceto...
Ricetta Gateau di patate senza burro

Gateau di patate senza burro

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g di patate a pasta bianca - sale e pepe q.b. 100 g di prosciutto cotto 50 g di scamorza affumicata 50 g di pecorino 2 uova 50 g di Parmigiano...
Ricetta Idee menu' di capodanno (terza parte)

Idee menu' di capodanno (terza parte)

(1 voto), (3)
Antipasto facile 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: PIZZETTE AL SALMONE : 250 g di pasta sfoglia già pronta 300 g di salmone affumicato 200 g di crescenza o stracchino GIRANDOLE AI FUNGHI E SALMONE :...
Ricetta Fiocchetti con salsa di gorgonzola e noci

Fiocchetti con salsa di gorgonzola e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 250 kcal
Ingredienti: 100 g Gorgonzola 100 g mascarpone formaggio grana latte q.b. gherigli di noce spezzettati prezzemolo q.b.
Ricetta Coniglio alle verdure con chiodi di garofano, bacche di ginepro e buccia di limone

Coniglio alle verdure con chiodi di garofano, bacche di ginepro e buccia di limone

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano 1 mazzetto di prezzemolo la parte gialla della buccia di 1 limone 2 dl di vino bianco 2...
Ricetta Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

Taglierini con granseola e vitello tonnato senza tonno

(1 voto), (3)
Portata principale facile 12 min 27 min
Ingredienti: 200 g di granseola 150 g di pomodori ramati 50 g di pasta tipo taglierini 2 foglie d'alloro prezzemolo peperoncino vino bianco
Ricetta Pasta ricca al gorgonzola

Pasta ricca al gorgonzola

(1 voto), (32)
Portata principale media 5 min 20 min
Ingredienti: 300 g pasta corta 50 g gorgonzola dolce 200 ml panna parmiggiano grattuggiato pepe sale salvia olio 1/4 cipolla tritata 200 g carne di vitello...
Ricetta Ripieno funghi e speck

Ripieno funghi e speck

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di ricotta vaccina 3 funghi porcini freschi 6 fettine di scamorza 6 fettine di speck 50 g di parmigiano Reggiano 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Pollo trifolato

Pollo trifolato

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 80 kcal
Ingredienti: petto di pollo 2 spicchi di aglio prezzemolo olio per friggere vino bianco
Ricetta Merluzzo impanato al forno

Merluzzo impanato al forno

(1 voto), (17)
Portata principale facile 45 min 561 kcal
Ingredienti: 8 filetti di merluzzo pangrattato parmigiano grattugiato prezzemolo tritato sale pepe olio
Ricetta Bruschettone speciali

Bruschettone speciali

(1 voto), (1)
Portata principale facile 45 min 227 kcal
Ingredienti: 500 g di vongole 1 barattolo di fagioli cannellini 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva peperoncino pepe nero prezzemolo pane casereccio...
Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme

Pollo pancettato alla creta by alme

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: pollo da 1,5 kg pancetta fina poco burro cipolla sedano carota salvia rosmarino maggiorana pepe prezzemolo aglio sale semi di finocchietto e anice
Ricetta Hamburger con zucchine e porcini

Hamburger con zucchine e porcini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 150 g di macinato di maiale 150 g di macinato di vitello 1 zucchina media 4 porcini di medie dimensioni qualche fetta di pancetta stesa uno...
Ricetta Reginette al salmone fresco

Reginette al salmone fresco

(1 voto), (12)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti 300g filetto di Salmone fresco 400g Reginette o pasta a piacere 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino piccante 4 filetti di acciuga sott'olio...
Ricetta Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero

Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero

(1 voto), (9)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 g di tonnarelli 250 g di mascarpone 400 g di gamberi medi freschi prezzemolo tritato 1 cucchiaio raso di zenzero in polvere 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Riso al forno con cozze e vongole

Riso al forno con cozze e vongole

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g DI RISO 2 kg DI COZZE 2 kg DI VONGOLE 4/6 PATATE PREZZEMOLO AGLIO POMODORINI CILIEGINO q.b. SALE e PEPE q.b. OLIO D'OLIVA UN BICCHIERE DI...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota