Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 38

1287 ricette
Ricetta Flan tricolore con fondue

Flan tricolore con fondue

(1 voto), (2)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote grandi 2 patate 4 cubetti di spinaci surgelati 2 uova sale, rosmarino, pepe qb 60 gr di gruyere 1 cucchiaino di maizena
Ricetta Bocconcini di pollo al latte

Bocconcini di pollo al latte

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pollo latte pan grattato un cucchiaio di grana o parmigiano grattugiato rosmarino
Ricetta Patate sabbiose al bacon un contorno coi fiocchi

Patate sabbiose al bacon un contorno coi fiocchi

(1 voto), (11)
Portata principale facile 50 min 150 kcal
Ingredienti: patate pane grattugiato pancetta affumicata a dadini piccini picciò rosmarino sale e pepe
Ricetta Zuppa di cereali, legumi e piedino di maiale ( primo, cereali, legumi, maiale, lombardia)

Zuppa di cereali,legumi e piedino di maiale ( primo,cereali,legumi,maiale,lombardia)

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 manciate di : Orzo Farro decorticato Lenticchie verdi decorticate Lenticchie rosse decorticate Fagioli ½ zampetto di maiale Verza Rosmarino...
Ricetta Pollo pancettato alla creta by alme

Pollo pancettato alla creta by alme

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: pollo da 1,5 kg pancetta fina poco burro cipolla sedano carota salvia rosmarino maggiorana pepe prezzemolo aglio sale semi di finocchietto e anice
Ricetta Tonno in crosta di pistacchi e mandorle

Tonno in crosta di pistacchi e mandorle

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 494 kcal
Ingredienti: 4 fette di tonno fresco un limone non trattato pangrattato pistacchi tostati e tritati grossolanamente mandorle tostate e tritate grossolanamente...
Ricetta Petto di tacchino all?arancia

Petto di tacchino all?arancia

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 h 30 m 330 kcal
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1...
Ricetta Tagliata di manzo alla senape (con salsina piccante)

Tagliata di manzo alla senape (con salsina piccante)

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1) una fiorentina da 600 grammi 2) per la sua marinatura: un rametto di rosmarino due cucchiaini di senape piccante il succo di un limone 3) per la...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 45 min 1362 kcal
Ingredienti: Condisci il cosciotto sale pepe rametti di rosmarino olio caldo 4 spicchi d'aglio rosola bene il cosciotto di abbacchio
Ricetta Arrosto di maiale al pepe nero con purè aromatico.

Arrosto di maiale al pepe nero con purè aromatico.

(1 voto), (194)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per l'arrosto: arista burro olio e.v.o. dado vegetale abbondanti grani di pepe nero sale 1 bicchiere abbondante di vino bianco Per il purè: patate...
Ricetta Coniglio + cardi

Coniglio + cardi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 coniglio 3 spicchi d'aglio rosmarino olio d'oliva 1 lattina di birra 100 g di pomodori pelati sale pepe CARDI: 1 cardo grande 2 spicchi di aglio...
Ricetta Tartufi di cioccolato piccante alle erbe aromatiche

Tartufi di cioccolato piccante alle erbe aromatiche

(1 voto), (94)
Dessert facile 2 ore 68 kcal
Ingredienti: 200 g cioccolato modicano al peperoncino 90 ml panna fresca 25 g burro 3 foglie salvia 1 rametto di rosmarino 1 pizzico di origano cacao amaro
Ricetta Gnocchi con scampi e crema di ceci

Gnocchi con scampi e crema di ceci

(1 voto), (104)
Portata principale media 40 min 705 kcal
Ingredienti: 8 scampi 1 bicchiere di vino bianco 100 g di ceci 2 carote 1 costa di sedano 1 aglio 100 g olio extravergine di oliva rosmarino Per gli gnocchi:...
Ricetta Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale

Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per le polpette 400 g di polpa macinata di maiale 200 g di mandorle a filetti pangrattato circa 150 g un panino un uovo aglio, rosmarino sale e...
Ricetta Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

Quaglia su nido di finocchio e carote in pentola a pressione

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 Quaglie, intere lavate e svuotate 1/2 bicchiere di Spumante, o vino bianco effervescente 100g Pancetta affumicata, a dadini 2 Scalogni, tagliati...
Ricetta Cosciotto di tacchino

Cosciotto di tacchino

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto per persona 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5-6 olive verdi snocciolate 5-6 olive nere...
Ricetta Zuppa di carote e tahini

Zuppa di carote e tahini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g carote 400 g pomodori pelati 400 g ceci già cotti 4 cucchiai tahini 1 arancia non trattata 1 l brodo vegetale 1 cipolla grande 1 cucchiaio...
Ricetta Confettura di pesche e rosmarino metodo c. ferber

Confettura di pesche e rosmarino metodo c. ferber

Dessert facile -- 646 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesche pesate al netto di bucce e noccioli 500 g di zucchero semolato bianco (io 300 di zucchero di canna) il succo di un limone grande un...
Ricetta Insalata di cous cous con pesto di basilico

Insalata di cous cous con pesto di basilico

Portata principale facile -- 189 kcal
Ingredienti: Per il pesto: 75 gr di foglie di basilico 15 gr di pinoli 15 ml di olio extravergine di oliva (io al rosmarino di G.Calugieri pugliese) 1/4...
Ricetta Petto di pollo al forno con peperoni e pomodori

Petto di pollo al forno con peperoni e pomodori

Portata principale media 5 ore 1 h 30 m
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 2 LIMONI 1 SPICCHIO D'AGLIO 6 POMODORINI PACHINO 1 CIPOLLA ROSSA 4 PEPERONI(tra gialli e rossi) QB. ACETO DI VINO BIANCO QB....
Ricetta Ratatouille (a rondelle)

Ratatouille (a rondelle)

Contorni media 2 ore 196 kcal
Ingredienti: Per la salsa di peperoni: 1 peperone rosso (300g) 20g scalogno 6g olio extra vergine di oliva (1/2 cucchiaio) 350-500 ml acqua ¼ peperoncino fresco...
Ricetta Faraona al cartoccio

Faraona al cartoccio

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1/2 FRAONA A PEZZI GR.200 FUNGHI CHIODINI 4 FOGLIE DI SALVIA 5 POMODORINI 1/2 CIPOLLA 1 CAROTA 1 COSTA DI SEDANO 4 BACCHE DI GINEPRO 2 CHIODI DI...
Ricetta Focaccia patate caciocavallo e rosmarino

Focaccia patate caciocavallo e rosmarino

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucchero...
Ricetta Polpette di fagioli borlotti freschi

Polpette di fagioli borlotti freschi

Portata principale facile 17 min 100 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 14 polpette: 400 g circa di fagioli borlotti sgranati ( del mio orto ) 1 spicchio d'aglio Salvia Rosmarino 80 g di parmigiano...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota