Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 33

1287 ricette
Ricetta Coscia di maiale al forno

Coscia di maiale al forno

(1 voto), (6)
Portata principale media 10 min 20 ore
Ingredienti: 1 coscia maiale da 14kg 140g di sale fino 6 limoni 42g pepe macinato 14g rosmarino tritato 14g timo tritato
Ricetta Coratella di agnello

Coratella di agnello

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 446 kcal
Ingredienti: 600 g di coratella d'agnello 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino (piccante) 1 foglia d'alloro 5 pomodorini 1 rametto di salvia 1 rametto di...
Ricetta Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ORZO PERLATO 150 gr di PANCETTA AFFUMICATA a cubetti 1 CAROTA 2 PORRI 1 piccola ZUCCA VIOLINO 200 gr di FAGIOLI BORLOTTI BRODO VEGETALE...
Ricetta Polpettine saporite con riso al curry

Polpettine saporite con riso al curry

(1 voto), (1)
Portata principale media 50 min 679 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso crema al curry 4 cucchiai di latte 4 cucchiai di panna da cucina cipolla 2 cucchiaini in polvere di curry Polpettine: 400 gr...
Ricetta Cartoccio di pesce e mela

Cartoccio di pesce e mela

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 248 kcal
Ingredienti: 2 filetti di pesce 1 scalogno ½ limone ½ mela golden, renetta o verde olio extravergine origano rosmarino sale e pepe
Ricetta Zucca al forno, con tamari

Zucca al forno, con tamari

(1 voto), (5)
Antipasto media 1 ora 202 kcal
Ingredienti: 1 piccola zucca (o mezza grande) 2 cucchiai di olio evo 4 cucchiai di salsa tamari 3 rametti di rosmarino 1 peperoncino
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ricetta Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fettucine all'uovo 200 g di macinato di bovino 1 salsiccia spellata 5 funghi champignon medi1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche

Filetto di maiale alle erbe aromatiche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Arrosto di maiale al limone. ceafa de porc cu lamaie

Arrosto di maiale al limone. ceafa de porc cu lamaie

(1 voto), (4)
Portata principale facile 55 min 654 kcal
Ingredienti: 1 kg capocollo maiale 2-3 limoni timo oppure santoreggia e rosmarino olio oliva sale, pepe
Ricetta Roast beef (quasi all'inglese) e patate

Roast beef (quasi all'inglese) e patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1) 1 kg di controfiletto di manzo 3 cucchiai di olio burro a piacere sale e pepe qualche cucchiaio di brodo di carne 2) 1 kg di patate 3 cucchiai...
Ricetta Pollo alla panna e zafferano

Pollo alla panna e zafferano

(1 voto), (8)
Portata principale facile 50 min 986 kcal
Ingredienti: 2 fettine di pollo una confezione di pancetta affumicata a dadini mezza scatolina di panna da cucina una bustina di zafferano un rametto di...
Ricetta Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

Pizza piccantina e pizza con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per l'impasto: 500 g di farina 0 25 g di lievito 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di malto 1 cucchiaino di sale per la pizza piccantina: 1 barattolo...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta L'arrosto ubriaco

L'arrosto ubriaco

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: arosto di coppa di maiale da 600/700 g -1 bottiglia di spumante brut 1 cipolla media 1 patata media rosmarino olio, sale 2 cucchiai di farina
Ricetta Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'himalaya

Costine di maiale alle erbe aromatiche e sale rosa dell'himalaya

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 70-80 g di burro morbido abbondante prezzemolo rosmarino q.b. qualche cucchiaio di sale rosa dell'Himalaya
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 15 m 230 kcal
Ingredienti: patate olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino salvia qualche noce di burro
Ricetta Brasato di testina

Brasato di testina

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 2 ore
Ingredienti: Brasato di testina 1 kg testina di vitello 2 carote 1 grossa cipolla 2 gambi sedano 1 spicchio aglio 2 rametti timo 1 foglia alloro 1 rametto...
Ricetta Mezze penne tonno e olive nere

Mezze penne tonno e olive nere

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: mezze penne 1 scatola di tonno 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 rametto di rosmarino piccolo vino bianco 2 tazzine di acqua insaporitore per pesci...
Ricetta Faraona al forno

Faraona al forno

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: una faraona di circa un kg 125 g di burro rosmarino,timo,salvia brodo fettine di pancetta sale e pepe
Ricetta Trippa con patate

Trippa con patate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano un rametto di rosmarino 3 patate non troppo grandi 1 kg di trippa, già pulita 1 scatola di concentrato di...
Ricetta Spiedini di pollo glassati al miele

Spiedini di pollo glassati al miele

(1 voto), (26)
Portata principale facile 50 min 499 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pollo 1 limone 2 cucchiai di miele di castagno 1/2 bicchiere vino bianco olio extravergine di oliva 1 mazzetto salvia e rosmarino 2...
Ricetta Costine di maiale con senape

Costine di maiale con senape

(1 voto), (42)
Portata principale facile 30 min 495 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 700 gr. di costine di maiale - 1/2 lt. di acqua - 1 bicchiere di latte - cipolla - salvia e rosmarino - vino bianco - senape.
Ricetta Tagliatelle fresche alle nocciole con pancetta e aromi

Tagliatelle fresche alle nocciole con pancetta e aromi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta alle nocciole: 500 gr di rimacinato di semola 200 gr di nocciole tostate pelate 5 uova Per il condimento: 1 fetta di pancetta da 75 gr...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota