Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 39

1285 ricette
Ricetta Pasta cremosa alla zucca

Pasta cremosa alla zucca

Portata principale facile 30 min 659 kcal
Ingredienti: 500gr di zucca 200gr di pasta integrale 100gr di crescenza Un rametto di rosmarino Sale Paprika Noce moscata Parmigiano Olio di oliva
Ricetta Fettuccine integrali con cannellini e bottarga

Fettuccine integrali con cannellini e bottarga

Portata principale facile 5 min 12 min
Ingredienti: 320 gr. di fettuccine integrali a nido 1 confezione di fagioli cannellini 1 rametto di rosmarino 4 cipollotti 40 gr. di bottarga di muggine 6...
Ricetta Spezzatino di tacchino con patate, agrumi ed erbe aromatiche

Spezzatino di tacchino con patate, agrumi ed erbe aromatiche

Portata principale media 2 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 400g bocconcini di tacchino 4 patate (medie ; io ho usato le Cherie) 1 limone (non trattato) 1 arancia (non trattata) Erbe aromatiche (fresche ;...
Ricetta Semolino pasticciato

Semolino pasticciato

Portata principale media 2 ore 661 kcal
Ingredienti: 300 g di semolino di grano duro 2 grosse cipolle 2 carote 2 costole di sedano bianco un rametto di rosmarino 2 foglie di salvia una foglia di...
Ricetta Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Cannelloni fatti in casa ripieno di ragù bianco e mortadella

Portata principale Difficile 2 h 10 m 684 kcal
Ingredienti: Per la pasta : 300g farina (00) 3 uova Per la besciamella : 1 litro latte 100g farina 100g burro Noce moscata q.b Per il ripieno : 400g carne...
Ricetta Torta salata super golosa

Torta salata super golosa

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 50 gr. di erbette 2 wurstel 250 gr di ricotta 50 gr di formaggio asiago Grana grattuggiato Sale Timo Origano Rosmarino
Ricetta Pane con farina di orzo

Pane con farina di orzo

Altro media 3 h 25 m 192 kcal
Ingredienti: 420 gr di farina (00) 100 gr di farina integrale di orzo 1/2 cubetto di lievito di birra 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 ml di acqua...
Ricetta Tortino di carne con mortadella

Tortino di carne con mortadella

Portata principale media 55 min 538 kcal
Ingredienti: 1 Kg di macinato misto 150 g di mortadella 100 g di burro 8 uova 2 panini 250 g di latte Sale Rosmarino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pollo lardellato

Pollo lardellato

Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 4 cosce di pollo 8 fettine di lardo (tagliate sottili) Olio Aglio Rosmarino
Ricetta Castagnaccio con noci e uvetta

Castagnaccio con noci e uvetta

Dessert facile 40 min 149 kcal
Ingredienti: Per una teglia da 28-26cm : 250g farina di castagne 400g acqua, circa Una presa di sale Rosmarino Noci Pinoli Uva passa Olio extravergine di oliva...
Ricetta Coniglio ai finferli

Coniglio ai finferli

Portata principale media 1 h 30 m 404 kcal
Ingredienti: 1 coniglio già pulito 1 dl di vino bianco 1 spicchio di aglio Rosmarino Maggiorana Poco peperoncino Brodo vegetale 500 gr di finferli Sale Olio...
Ricetta Filetto di maiale in salsa di carote, con carote fritte, piselli e biete brasate.

Filetto di maiale in salsa di carote, con carote fritte, piselli e biete brasate.

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 filetto di maiale 100 g di speck rosmarino alloro sale e pepe olio evo carote fritte: 2 carote olio di semi arachide sale salsa di carote: 2...
Ricetta Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola

Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di riso balilla originario integrale 250 gr di fave bollite e sbucciate 250 di patate viola + 2 da friggere 1 porro grande 1 rametto di...
Ricetta Pollo all'ischitana

Pollo all'ischitana

Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 1 petto di pollo intero da 700 gr circa, 500 gr di pomodorini pachino, 1 bicchiere di prosecco, succo di mezzo limone, timo fresco, 1 rametto di...
Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui...
Ricetta Coscie di coniglio glassate

Coscie di coniglio glassate

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 4 coscie intere di coniglio 0,5 litro di vino rosso 1 cipolla 2 scalogni 2 carote rosmarino salvia pepe in grani ginepro olio d'oliva sale amido di...
Ricetta Conchiglioni ai legumi

Conchiglioni ai legumi

Portata principale facile 50 min 410 kcal
Ingredienti: 170gr di conchiglioni 250gr di ceci lessati 250gr di fagioli borlotti lessati 1 patata media Brodo q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline

Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: una fesa di tacchino (800 kg circa) 80 gr di speck salvia rosmarino sale pepe OLIO EXTRAVERGINE -OLEIFICI MATALUNI PER LA SALSA DI CILIEGIE E...
Ricetta Riso e passato di ceci

Riso e passato di ceci

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 150g di riso ceci secchi 40g patate 60g olio e.v.o q.b. sale q.b. sedano q.b. cipolle q.b. rosmarino
Ricetta Cartilagini di pollo alla birra

Cartilagini di pollo alla birra

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di cartilagini di pollo una bottiglia di birra da 33cl una noce di burro un cucchiaio di farina spezie (io ho usato pepe, curry, salvia e...
Ricetta Arrosto di maiale al whisky

Arrosto di maiale al whisky

Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 gr. di lonza di maiale 1 bicchiere di whisky 4 cucchiai di senape forte 1 spicchio d?aglio Alloro, rosmarino, salvia 10 bacche di ginepro...
Ricetta Zucchine ripiene con fagioli

Zucchine ripiene con fagioli

Portata principale media 45 min 262 kcal
Ingredienti: Zucchine ripiene cotte nel forno Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine piccole 2 spicchi d?aglio 1 cipolla 60 grammi parmigiano pane grattugiato 5...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ricetta Cosce di coniglio con champignon

Cosce di coniglio con champignon

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 cosce di coniglio; 2 fette di lardo di Colonnata; 6 spicchi di aglio; (2 spicchi lasciarli per cuocere i funghi)2 rametti di rosmarino; sale,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota