Petitchef

Ricetta base di salvia e rosmarino - pagina 2

335 ricette
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

(19 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bichiere di latte 1/2 cucchiaio di farina 1 carota 1 gambo di sedano...
Ricetta Antipasto mediterraneo - ricetta facile

Antipasto mediterraneo - ricetta facile

(17 voti), (1) , (187)
Antipasto media 2 ore 125 kcal
Ingredienti: 4 pomodori ramati grandi 1 melanzana 1 peperone giallo grande olio evo olio di arachidi sale pistacchi rosmarino salvia basilico
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Lonza arrosto lardellata all'uva

Lonza arrosto lardellata all'uva

(15 voti), (114)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 1 lonza di maiale (da circa 1Kg) 6 fette di pancetta affumicata 1 grappolo di uva rossa Vino rosso (o rosato) Rosmarino Salvia Alloro Qualche bacca...
Ricetta Coniglio in umido in bianco

Coniglio in umido in bianco

(15 voti), (34)
Portata principale media 2 ore 449 kcal
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 2 cucchiai d'olio evo 20 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola tritata 1 rametto di rosmarino...
Ricetta Scaloppine di lonza alla senape

Scaloppine di lonza alla senape

(12 voti), (2) , (34)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1 spicchio d'aglio 2 foglie di salvia 1 rametto di rosmarino 2 cucchiaini di senape 1 bicchierino di brandy farina...
Ricetta Galletti e porcini sott'olio e...

Galletti e porcini sott'olio e...

(12 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di pepe misto in grani 3-4 bacche di ginepro 5-6 foglie di alloro 4-5 foglie di salvia fresca un rametto di...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico

Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico

(12 voti), (3) , (525)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 filetti di maiale di circa 600 g l'uno farina per infarinare aglio, salvia e rosmarino sale pepe olio extra vergine d'oliva aceto balsamico Due...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformato autunnale vegetariano

Sformato autunnale vegetariano

(11 voti), (2) , (186)
Portata principale media 1 h 20 m 235 kcal
Ingredienti: Ingredienti per lo stufato: 120 g lenticchie verdi 150 g zucca pulita varietà Delica 80 g funghi (ho usato funghi di bosco e chiodini) 60 g...
Ricetta Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

Il pollo arrosto (secondo jamie oliver)

(11 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: un pollo da 1,2 Kg due cipolle due/tre carote due gambi di sedano tre spicchi d’aglio in camicia mezzo limone un mazzetto di rosmarino, salvia,...
Ricetta Cinghiale alla maniera di buti

Cinghiale alla maniera di buti

(10 voti), (73)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 8 spicchi di aglio 6 bacche di ginepro 8 chicchi di pepe 2 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino (abbondanti) 1 rametto di...
Ricetta Costine di maiale al forno

Costine di maiale al forno

(9 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 797 kcal
Ingredienti: 1 Kg di costine di maiale Olio extra vergine d'oliva Salvia Rosmarino Pepe Sale
Ricetta Pasta e ceci in pentola a pressione

Pasta e ceci in pentola a pressione

(9 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...
Ricetta Carrè di maiale alle mele verdi e rosse

Carrè di maiale alle mele verdi e rosse

(9 voti), (58)
Portata principale media 3 ore 1 ora
Ingredienti: un carrè di maiale da 1kilo circa 1 mela rossa e 1 verde 50grammi parmigiano grattugiato 10amaretti sbriciolati 50grammi nocciole tritate fine...
Ricetta Risotto con le quaglie

Risotto con le quaglie

(9 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 cipolla 1 bustina di zafferano 4 quaglie Qualche fettina di pancetta 1 litro circa di brodo Mezzo bicchiere di vino...
Ricetta I veri tortellini bolognesi

I veri tortellini bolognesi

(9 voti), (4) , (102)
Portata principale media 45 min 577 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ricetta Pappardelle al ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

(8 voti), (54)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pappardelle polpa di cinghiale a bocconcini g 500 sedano carota cipolla aglio bacche di ginepro salvia rosmarino timo vino rosso robusto...
Ricetta Arrosto di vitello al forno con patate

Arrosto di vitello al forno con patate

(8 voti), (208)
Portata principale media 2 h 25 m 790 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di vitello (preferibilmente noce o scamone) 1 costa di sedano un bicchiere di vino bianco 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 carota 10...
Ricetta Liquore digestivo della zia maria (quella di nerella)

Liquore digestivo della zia maria (quella di nerella)

(8 voti), (13)
Drink facile 20 min
Ingredienti: 1 lt di grappa 5 foglie di basilico 5 foglie di menta 5 foglie di melissa 5 foglie di salvia 40 foglie di erba Luigia o citronella 3 cimette...
Ricetta Quaglie alle fave di cacao con purè viola

Quaglie alle fave di cacao con purè viola

(7 voti), (46)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 8 quaglie Salvia Rosmarino Olio d'oliva Brandy Sale Per il ripieno : 200 gr di carne macinata 10 gr di grana grattugiato 10 gr di fave di cacao...
Ricetta Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al coriandolo

(7 voti), (2) , (256)
Portata principale media 2 ore 2 ore
Ingredienti: 500 gr. di carne di coniglio disossata 250 gr. di pane in cassetta 70 gr. di burro 100 gr. di lardo a fette 3 cucchiai di erbe aromatiche...
Ricetta Cosciotto di maialino in finta porchetta

Cosciotto di maialino in finta "porchetta"

(7 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 15 m 754 kcal
Ingredienti: cosciotto di maialino sale pepe semi di finocchio salvia rosmarino aglio patate
Ricetta Costine di maiale marinate

Costine di maiale marinate

(7 voti), (16)
Portata principale media 1 h 30 m 873 kcal
Ingredienti: 1 kg di costine di maiale 3 cucchiai di ketchup 2 cucchiaio di aceto di vino rosso 3 cucchiaini di paprika forte 1 cucchiaino di semi di cumino...
Ricetta Tiepido di riso venere e trota

Tiepido di riso venere e trota

(7 voti), (25)
Portata principale facile 35 min 129 kcal
Ingredienti: Riso venere filetti di trota burro mix di erbe aromatiche (rosmarino, timo, salvia) pomodori cuore di bue sale



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota