Petitchef

Ricetta con grana padano - pagina 29

906 ricette
Ricetta Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: sfoglia fresca già pronta 1 kilo di radicchio olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 etto e mezzo di speck tagliato un pò spesso e poi a...
Ricetta Lasagne alle verdure e prosciutto cotto/ lasagnas con verduras y jamon

Lasagne alle verdure e prosciutto cotto/ lasagnas con verduras y jamon

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all'uovo 3 carote 1 latta di pisellini 2 zucchine 1 etto di prosciutto cotto 2 mozzarelle Burro Sale. Grana padano. Per la...
Ricetta Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Sformatini di broccoli con salsa alla fontina

Portata principale facile 50 min 144 kcal
Ingredienti: 250 g di cimette di broccoli 250 g di ricotta 50-60 ml di latte 3 cucchiai di grana grattugiato 2 cucchiaini di senape sale pepe noce moscata q.b.
Ricetta Risotto ai porri e pistacchi

Risotto ai porri e pistacchi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Riso 320 g 1 porro Pistacchi 150 g Emmenthal grattuggiato 50 g Grana Padano grattuggiato 50 g Burro 1 noce olio extravergine di oliva 2 cucchiai...
Ricetta Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Nel menù di natale ci sono i cannelloni con zucca, verdure e lardo pancettato

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ricetta Risotto con pere e salvia

Risotto con pere e salvia

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso arborio 200 g di crescenza 2 pere william 8 foglie di salvia ½ bicchiere di vino bianco secco ½ cipolla Brodo vegetale q.b ½bicchierino...
Ricetta Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Cous cous con soutè di frutti di mare e verdure.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per il soutè Fasolari 8 vongole 300 g Carote 2 zucchine 2 pomodorini 4 fagliolini 60 grammi Cipollotto olio d'oliva per il soffritto Vino bianco...
Ricetta Quiche leggera con ricotta di pecora, verdure e sesamo

Quiche leggera con ricotta di pecora, verdure e sesamo

Altro facile 1 h 5 m 804 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 g ricotta di pecora 6 cubetti di grana padano 2 cucchiai di polpa di zucca lessata in acqua salata 2 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pipe al forno con fontina e prosciutto

Pipe al forno con fontina e prosciutto

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 etto di pipette 1 etto di fontina picccante 1 etto di prosciutto cotto mezzo vasetto di sugo pronto grana una cipolla olio extravergine di oliva
Ricetta Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Risotto allo zafferano con finferli, porcini e nocciole di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 grammi di riso 1 fungo porcino medio/grande 200 grammi di funghi finferli 150 grammi di nocciole sgusciate 1 cipolla bianca pistilli di...
Ricetta Pasticcio di pasta e verza

Pasticcio di pasta e verza

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Un quarto di verza 100 grammi di pasta corta Mezzo vasetto di sugo Mezzo cuore di brodo Knorr Una monoporzione di Leerdammer grana scalogno olio...
Ricetta Minestra di riso arancione con zucca e carote

Minestra di riso arancione con zucca e carote

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di riso originario 400 g di zucca pulita 2 carote 1 litro e mezzo di brodo anche vegetale mezzo porro 1 mazzetto di prezzemolo 30 g di grana...
Ricetta Finocchi al latte

Finocchi al latte

Portata principale facile 50 min 231 kcal
Ingredienti: 3 finocchi grandi 1 noce di burro olio latte una spolverata di grana
Ricetta Zucca al cartoccio

Zucca al cartoccio

Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: zucca decorticata 500 g grana grattuggiato 30 g olio extravergine d?oliva rosmarino sale, pepe
Ricetta Metti un finocchio a cena i finocchi gratinati

Metti un finocchio a cena i finocchi gratinati

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 o 5 finocchi latte qb farina per addensare qb noce moscata grana padano grattugiato fettine di provola dolce sale pepe nero pane grattato olio evo
Ricetta Crepes di castagne con ripieno fumè...

Crepes di castagne con ripieno fumè...

Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 3 uova grandi 80 g di farina di castagne 70 g di farina 00 400 g di latte sale speck provola affumicata salsa vellutata o besciamella grana...
Ricetta Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Happy halloween & gnocchi di patate con salsa di zucca

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Gnocchi di patate la salsa 500 g di zucca gialla olio evo 1 cipollotto sale pepe nero peperoncino tritato 3 cucchiai di panna liquida semi di...
Ricetta Cannelloni di paccheri ripieni d'autunno

Cannelloni di paccheri ripieni d'autunno

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di zucca pulita qualche chiodo di garofano olio extravergine di oliva qb 4/5 funghi champignons 2/3 cucchiai di radicchio saltato 100 gr di...
Ricetta Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Portata principale facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato scelto 1 limone 1 rametto di rosmarino 1 mela 1 scalogno 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo 1 spicchio di...
Ricetta Torta salata al profumo d'inverno

Torta salata al profumo d'inverno

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150-200 g di gorgonzola dolce 1 vasetto piccolo di funghi sott'olio sgocciolati 100 g di prosciutto cotto tritato 1...
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 50 min 931 kcal
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ricetta Soufflé alla zucca

Soufflé alla zucca

Antipasto facile 40 min 277 kcal
Ingredienti: 200 g di zucca 200 g besciamella fredda 3 cucchiai grana grattugiato 1 cucchiaio di zucchero semolato 3 albumi farina bianca per gli stampi burro...
Ricetta Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Polpette (autunnali) di verdure con fonduta al taleggio

Portata principale facile 15 min 22 min
Ingredienti: 100 g di zucca decorticata 50 g di castagne lessate 60 g di cimette di broccoletto 50 g di cavolfiore 50 g di porro 50 g di cicoria catalogna una...
Ricetta Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Strudel di broccoli e acciughe / strudel cu broccoli si ansoa

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare/500 g broccoli circa 350 g 1-2 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva acciughe sott'olio 4-5 filetti...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota