Ingredienti: 1 fegato grasso d'anatra fresco (preferibilmente svenato) 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di vino bianco 750 gr di sale...
Ingredienti: 4 cipolle grosse 2 kg. di sale grosso 350 ml. di latte 4 cucchiai di farina 4 cucchiai di olio EVO 100 gr. di Parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.
Quando si tratta di cucinare, uno degli interrogativi più comuni è: meglio condire prima o dopo la cottura? In questo articolo esploreremo i vantaggi e gli svantaggi di entrambe le tecniche, svelando i trucchi per ottenere piatti perfettamente bilanciati e saporiti.
Ingredienti: 200 g. di farina Molini Rosignoli per dolci e sfoglie 250 g. di caprino fresco (deve essere quasi spalmabile e senza crosta) 100 g. di burro 1...
Ingredienti: 2 trote salmonate di fiume 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio evo 2 rametti di timo 1 cucchiai di capperi 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di...
Ingredienti: cernia da 1kg-1,2 kg 1kg di sale grosso 200g di sale fino 4 foglie di alloro 6 patate di piccole diemensioni abbondante prezzemolo 1 spicchio d...
Ingredienti: 8 carciofi 6 fettine di pancetta arrotolata aglio e pepe 80 g di olive tagiasche denocciolate un cucchiaio raso di pan grattato cad. timo sale e...
Ingredienti: 800 g di farina di forza 360 w, 300/350 g di Pasta Madre, 300 ml di acqua 250 g di patate lesse schiacciate, 120 g di strutto, 2 cucchiaini di...
Ingredienti: -pane di segale salmone+sale rosa (sostituibile con sale fino)+olio per la salsa 1 avocado -1 o 2 lime cipollina fresca coriandolo in grani sale...
Ingredienti: 1 arbanella di vetro della dimensione preferite acciughe fresche acqua e sale, nulla di più e nulla di meno acciughe sotto sale olio evo aceto di...
Ingredienti: 1 mini anguria 200 gr. di primo sale 10 gherigli di noci 10 nocciole 20 pinoli 1 piccolo pomodoro verde 15/20 ciuffi di songino/valeriana 50 ml. di...