Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 113

3119 ricette
Ricetta Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 160-240 g di caserecce 1 salsiccia 70- 100 g di pancetta tesa 1 barattolo di borlotti 400 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva...
Ricetta Lasagne cotto e spinaci

Lasagne cotto e spinaci

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: lasagne pronte poco meno di un pacchetto 1,8 kg spinaci congelati 2 pacchetti di prosciutto cotto parmigiano Per la besciamella: 1 l latte 90 g...
Ricetta Pizza integrale con pomodori e pecorino

Pizza integrale con pomodori e pecorino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per una teglia da 28 cm di diametro 200 g di farina integrale 50 g di farina manitoba 6 foglie di basilico 100 g di ricotta 100 g di acqua 5 g di...
Ricetta Canestrelli salati con erbe di provenza

Canestrelli salati con erbe di provenza

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g farina 00 50 g burro 1889 salato 1/2 uovo 20 g parmigiano 1 cucchiaio di vino bianco secco freddo sale, erbe di Provenza
Ricetta Torta salata con fave e salsiccia

Torta salata con fave e salsiccia

Portata principale facile 50 min 586 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 g di fave 200 g di salsiccia 50 ml di panna 50 ml di latte 1 uovo parmigiano sale, pepe
Ricetta Reginette alla crema di asparagi e pinoli

Reginette alla crema di asparagi e pinoli

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di asparagi bianchi 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 400 g di reginette 40 g di pinoli 1 cucchiaio abbondante di panna sale q.b.
Ricetta Lasagne ai carciofi e taleggio

Lasagne ai carciofi e taleggio

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione pasta per lasagne fresca 500 g di besciamella 6-8 carciofi dipende dalle misure 200 g di Taleggio 80 g Parmigiano grattugiato olio e...
Ricetta Risotto allo zafferano con prosciutto croccante

Risotto allo zafferano con prosciutto croccante

Portata principale facile 1 h 2 m 421 kcal
Ingredienti: 320 g riso Carnaroli 100 g prosciutto crudo tagliato a fette spesse cipolla zafferano brodo di carne vino bianco 3 cucchiai di Parmigiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata di zucchine e pinoli al forno

Frittata di zucchine e pinoli al forno

Portata principale facile 32 min 194 kcal
Ingredienti: 4 uova 400 g zucchine 40 g Parmigiano grattugiato 2 cipollotti 30 g pinoli 4 foglie di basilico olio extravergine di oliva e sale
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di semola di grano duro 1,5 dl di acqua sale 800 / 900 g di pelati una cipolla prezzemolo un mezzo cucchiaino di zucchero olio extravergine...
Ricetta La crescia di pasqua con la mdp

La crescia di pasqua con la mdp

Altro facile 1 h 15 m 613 kcal
Ingredienti: 300 g farina Manitoba 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato 3 uova intere 1 pizzico di pepe 20 g lievito secco 2 cucchiai di zucchero semolato 60...
Ricetta Lasagne verdi vegetariane

Lasagne verdi vegetariane

Portata principale facile 1 ora 640 kcal
Ingredienti: 500 g di lasagne verdi 380 g di pesto 750 ml di besciamella 300 g di mozzarella Parmigiano Per la besciamella: 600 ml di latte 75 g di farina 75 g...
Ricetta Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per cinque timballini : 200 g di riso selvatico 1 piccolo scalogno 70 g di castelmagno 1/2 bicchiere di vino bianco fermo 2 l brodo vegetale sale e...
Ricetta Crepes di grano saraceno con cipolle, asiago e patate

Crepes di grano saraceno con cipolle, asiago e patate

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per le crepes: 60 g farina di grano saraceno 65 g farina 00 350 ml latte 2 uova sale Per farcire: 150 g cipolle bionde 200 g patate 200 g asiago...
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Carciofomania ultima fase: lasagne di crespelle ai carciofi

Carciofomania ultima fase: lasagne di crespelle ai carciofi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 g di farina 00 250 ml di latte pizzico di sale fino 25 g di burro fuso Per la lasagna: 6 carciofi 1 spicchio di aglio...
Ricetta Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Portata principale facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: Carne macinata di vitellone cipolla sedano carota olio extra vergine di oliva vino bianco concentrato di pomodoro pomodori pelati farina uova...
Ricetta Rotolo di tacchino all'arancia di tonino

Rotolo di tacchino all'arancia di tonino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di tacchino 3 uova parmigiano aglio rosmarino alloro menta romana pancetta
Ricetta Tagliatelle alle verdure di primavera

Tagliatelle alle verdure di primavera

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle fresche 4 zucchine piccole col fiore 150 g di fave sgranate 8 asparagi 1 spicchio di aglio 100 c di panna fresca parmigiano...
Ricetta Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200/250 g di lasagne fresche all'uovo 10 g tra finocchietto selvatico, prezzemolo, maggiorana e timo 40 g di gherigli di noci uno spicchio di...
Ricetta Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore

Polpettine di ricotta con contorno di broccoli al vapore

Portata principale facile 50 min 966 kcal
Ingredienti: per le polpette: 250 g. di ricotta 5 fette di prosciutto crudo una manciata di uva passa una manciata di pinoli 3 cucchiai di parmigiano e pecorino...
Ricetta Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Tortini di zucca al rosmarino con salsa di topinambur e funghi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 500 g di zucca 300 di topinambur 120 g di ricotta 3 albumi 30 g di parmigiano grattugiato 20 g di funghi secchi 1 spicchio d'aglio 1 rametto di...
Ricetta Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

Tagliatelle di grano saraceno con radicchio

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 gr di radicchio aglio rosmarino mezzo bicchiere di vino rosso 100 gr di pancetta arrotolata 100 gr di funghi misti pecorino o parmigiano...
Ricetta Buffet salato

Buffet salato

Altro facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1) 400 gr di farina 00 250 ml di latte 100 gr di olio 2 uova 100 gr di ricotta 1 cucchiaino di sale basilico pomodori secchi sott'olio i bustina di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota