Petitchef

Ricetta per pane - pagina 26

1669 ricette
Ricetta Canederli allo speck in brodo

Canederli allo speck in brodo

(18 voti), (5) , (206)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di pane bianco raffermo, privato della crosta 100 gr di speck in un'unica fetta mezza cipolla bionda tritata finemente una noce di burro due...
Ricetta Crostini con radicchio caramellato e speck

Crostini con radicchio caramellato e speck

(17 voti), (5) , (707)
Antipasto facile 35 min 373 kcal
Ingredienti: 150 g di pane ai cereali 150 g di formaggio di capra spalmabile 1 cespo di radicchio di Chioggia 100 g di speck affettato 2 cucchiai di miele 1...
Ricetta gnochi de pan con burro, salvia e grana

"gnochi de pan"con burro, salvia e grana

(17 voti), (3) , (12)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pane raffermo 70 g di pancetta affumicata a cubetti 500 ml di latte 1 uovo 2 cucchiai di Grana grattugiato farina (q.b. per ottenere un...
Ricetta Pardule di ricotta, un dolce caratteristico della sardegna

Pardule di ricotta, un dolce caratteristico della sardegna

(16 voti), (399)
Dessert media 30 min 30 min
Ingredienti: Per l'impasto : 1 kg ricotta preferibilmente di pecora 200 g zucchero 4 tuorli d' uovo 2 bustine di zafferano Scorza di 1 arancia bio (e/o un...
Ricetta Carciofi impanati cotti in forno

Carciofi impanati cotti in forno

(16 voti), (2) , (153)
Antipasto media 1 ora 85 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 1 cucchiaio di parmigiano 2 cucchiai di pane grattugiato 1/2 uovo 2 cucchiai di latte prezzemolo sale
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(16 voti), (1) , (91)
Portata principale facile 1 ora 324 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (531)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ricetta Girelle al salmone marinato allo zenzero

Girelle al salmone marinato allo zenzero

(15 voti), (1) , (502)
Antipasto facile 35 min 310 kcal
Ingredienti: pane per tramezzini 200 g ricotta di bufala 2 cucchiai di panna acida ( o di yogurt greco, altrimenti sostituire il tutto con 250 di philadelphia)...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cozze ripiene alla barese

Cozze ripiene alla barese

(15 voti), (5) , (148)
Portata principale facile 1 ora 581 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 1 litro di passata di pomodoro 400 g di pane secco di Altamura 2 uova 2 spicchi di aglio tritato prezzemolo 3-4 cucchiai di...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricetta Polpette tonno e ricotta

Polpette tonno e ricotta

(15 voti), (4) , (568)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di tonno sott'olio 75 g di ricotta fresca 2 cucchiai di parmigiano grattugiato prezzemolo tritato 1 uovo pane grattugiato olio per frittura...
Ricetta Cavolo romano e siciliano gratinati

Cavolo romano e siciliano gratinati

(15 voti), (2) , (21)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolo o broccolo 4 acciughe 2 spicchi d'aglio 2 peperoncini olio extravergine d'oliva 50 g di mollica di pane 2 cucchiai di formaggio grattugiato
Ricetta Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

Bruschetta ai fichi grigliati e balsamico

(15 voti), (2) , (198)
Antipasto facile 15 min 376 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane 3/4 fichi maturi un rametto di rosmarino sale q.b. pepe nero q.b. olio evo q.b. Aceto balsamico q.b.
Ricetta Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

Spiedini vegetariani brasati al vino rosso su purè alla menta

(14 voti), (116)
Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: Per gli spiedini: Tofu, 400 gr Pane integrale raffermo o tostato Vino rosso, un bicchiere abbondante Cipolla, 2 piccole Carota, 2 piccole Sedano, 2...
Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

(14 voti), (1) , (77)
Portata principale media 40 min 316 kcal
Ingredienti: 3 peperoni 4 uova 150 gr di prosciutto cotto pecorino romano q.b. pane grattugiato q.b. prezzemolo q.b. pomodorini q.b. olio e.v.o. q.b. Zagaria
Ricetta Uova strapazzate alla francese

Uova strapazzate alla francese

(14 voti), (2) , (125)
Portata principale facile 5 min 4 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone 3 fette di pane bianco (pancarrè) olio di arachidi 40 gr di burro 4 uova 1 cucchiaio di panna fresca (o latte o burro)...
Ricetta Crema fredda di zucchine e porri

Crema fredda di zucchine e porri

(14 voti), (288)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 zucchine medie 50 gr. di porro 2 fette di pane raffermo 25 ml. di aceto di mele 50 ml. di acqua olio EVO q.b. sale e pepe q.b. un ciuffo di...
Ricetta Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

Pasta con le sarde e finocchietto selvatico

(14 voti), (2) , (134)
Portata principale media 40 min 25 min
Ingredienti: La Pasta con le Sarde e un tipico piatto Siciliano, molto amato a Palermo e a Messina E un piatto importante come per i milanesi Risotto alla...
Ricetta Crocchette con cicoria

Crocchette con cicoria

(14 voti), (162)
Stuzzicherie facile 45 min 392 kcal
Ingredienti: 3 patate 200 g circa di cicoria 1 salsiccia 1 uovo 2-3 cucchiai di parmigiano 2-3 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai di latte pepe sale...
Ricetta Cocottine di uova con salmone affumicato

Cocottine di uova con salmone affumicato

(13 voti), (1) , (158)
Antipasto media 50 min 953 kcal
Ingredienti: 120 gr di Salmone Affumicato 4 Fette di Pane 100 gr di Ricotta 2 Uova Aneto Olio Burro
Ricetta Polpette in umido al vino bianco

Polpette in umido al vino bianco

(13 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Sedanini porcini mollica e finocchietto

Sedanini porcini mollica e finocchietto

(13 voti), (2) , (184)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di sedanini 300 g di funghi porcini 40 g di mollica di pane raffermo Finocchietto selvatico 1 spicchio di aglio 1/2 di vino bianco secco Olio...
Ricetta Manfrigole alla grosina

Manfrigole alla grosina

(13 voti), (3)
Portata principale media 30 min 659 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 80 g di farina bianca tipo "0" 40 g di farina di grano saraceno 200 ml di latte 2 uova intere sale q.b pepe nero q.b. Per il...
Ricetta Crostini al lardo di colonnata

Crostini al lardo di colonnata

(13 voti), (53)
Stuzzicherie facile 40 min 940 kcal
Ingredienti: Fettine di pane tipo baguette Fettine sottili di lardo di Colonnata



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota