Petitchef

Ricetta per pane - pagina 56

1668 ricette
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...
Ricetta Sformato di patate, prosciutto cotto e gruyère

Sformato di patate, prosciutto cotto e gruyère

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1200 g di patate 150 g di prosciutto cotto, 150 g di gruyère parmigiano 4 uova sale olio di oliva pane grattato
Ricetta Passatelli a modo mio pasta passatelli

Passatelli a modo mio pasta passatelli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 g parmigiano grattugiato 110 g pane gratuggiato 30 g farina 4 uova sale noce moscata buccia limone Sugo 1 scalogno mezza melanzana 1 zucchina...
Ricetta Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Lasagne ai carciofi e crema di formaggio

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne fresche 300 g di carciofi al netto 170 g di crescenza 150 g di toma 100 g di latte 50 g di pecorino 50 g di noci 100 g di...
Ricetta Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Portata principale facile 55 min 981 kcal
Ingredienti: 1 kg di spalla di maiale disossata 1 piccola cipolla 100 g di anacardi non salati 2 fette spesse di pane bianco senza crosta 1 mela, una costola...
Ricetta Gratin di ziti ai quattro formaggi

Gratin di ziti ai quattro formaggi

Altro facile 30 min 35 min
Ingredienti: 500 g di ziti o maccheroni 250 g di formaggi misti tagliati a dadini 50 g di parmigiano grattugiato 50 g di burro pane grattugiato q.b. Per la...
Ricetta La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

La mia insalata preferita: mesclun, noix et chevre

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g mesclun 8 gherigli di noce 1 formaggio di capra 1/2 baguette o pane a filone olio extravergine di oliva q.b. aceto di vino bianco q.b. sale...
Ricetta Crocchette di riso e porri

Crocchette di riso e porri

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 pugni di riso arborio 2 porri 2 cucchiai di passato di pomodoro Olio extravergine di oliva Sale 80 g grana grattugiato 100 g di fontina 3 albumi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tartine con formaggio alle erbe

Tartine con formaggio alle erbe

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 belle fette di pane casereccio,o basi di frolla o pronte o fatte da voi 150 g di formaggio alle erbe 1 mazzetto di erba cipollina 1 circa di...
Ricetta Quenelle di melanzane

Quenelle di melanzane

Stuzzicherie facile 45 min 152 kcal
Ingredienti: melanzane uova pane grattugiato pecorino grattugiato o parmigiano aglio sale profumato pepe olio
Ricetta Crostini di formaggio al tonno

Crostini di formaggio al tonno

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di Formaggio tipo quark 100 g di tonno sott’olio pane in cassetta,o da tartine o cialde
Ricetta Bruschette con ricotta, miele e mandorle

Bruschette con ricotta, miele e mandorle

Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di pane cotto a legna 350 g di ricotta 50 g di caciotta 4 cucchiai di miele 4 cucchiai di mandorle tritate
Ricetta Zuppa di fave e cappucci

Zuppa di fave e cappucci

Altro facile 55 min 412 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio 500 g piselli e fave in parti uguali 4 carciofi 1 patata aglio cipolla guanciale peperoncino olio extravergine di oliva acqua...
Ricetta Vellutata carote e zenzero

Vellutata carote e zenzero

Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 1 cipolla piccola 5-6 carote grandi un pezzo di sedano un dado vegetale un pezzo di zenzero fresco un ciuffetto di erba cipollina fresca fettine...
Ricetta Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Vellutata di zucchine con pinoli e stracchino al profumo di noce moscata

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucchine 1 piccola patata 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio e 1/4 di cipolla sale, pepe e noce moscata q.b....
Ricetta Pain perdu aux pommes... o meglio panettone perdu...

Pain perdu aux pommes... o meglio panettone perdu...

Dessert facile 30 min 10 min
Ingredienti: ricetta per 6 persone: 500 g di pane o brioches 50 g di mandorle a lamelle per la salsa al caramello: 100 g di zucchero semolato 130 ml di panna...
Ricetta Seppie ripiene al profumo di limone

Seppie ripiene al profumo di limone

Altro facile 45 min 327 kcal
Ingredienti: 6 piccole seppie 2 limoni nn trattati pangrattato 1 uovo mollica di pane 4-5 pomodorini secchi prezzemolo sale e pepe q.b olio d'oliva
Ricetta I rotolini piu' facili e buoni del mondo

I rotolini piu' facili e buoni del mondo

Stuzzicherie facile 55 min 298 kcal
Ingredienti: pane per tramezzini maionese burro formaggio spalmabile acciughe uova di lompo nere uova di lompo rosse salmone affumicato prosciutto cotto salame...
Ricetta Polpette ..marinare!!!

Polpette ..marinare!!!

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 conf di salmone affumicato da almeno 250 g mollica di pane o pangrattato aneto 1 uovo sale e pepe q.b
Ricetta Polpette di riciclo

Polpette di riciclo

Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di pollo 300 g di maiale 150 g di mortadella 1/2 cipolla rossa 1 ciuffo di prezzemolo 2 patate lesse 2 piccoli panini all'olio 4 uova 70 g...
Ricetta Terrina d'anatra ai pistacchi

Terrina d'anatra ai pistacchi

Antipasto media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Da una ricetta di Bruna C. (con qualche mia piccola variazione) Ispirata da una preparazione del grande chef francese Girardet Ingredienti per 12...
Ricetta Quiche di broccoli e salame

Quiche di broccoli e salame

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: pasta briseè : 2 broccoli siciliani 100 g salame di milano 80 g olive nere denocciolate 200 g mozzarella di bufala 30 g formaggio ubriaco piave a...
Ricetta Cous cous di pollo e crostini con avocado e arancia

Cous cous di pollo e crostini con avocado e arancia

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Cous Cous di Pollo : 200 g di petti di pollo 50 g di cetriolo 50 g di cous cous 50 g di cipolla rossa 50 g di peperone rosso un cucchiaino di...
Ricetta Tronchetto farcito di nocciolata

Tronchetto farcito di nocciolata

Dessert facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta biscotto: 4 uova 100 g di farina 100 g di zucchero Per la farcia: un vasetto di Nocciolata Rigoni di Asiago Per la copertura una busta...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota