Petitchef

Ricetta per pane - pagina 67

1669 ricette
Ricetta Torta di pane e zucchine

Torta di pane e zucchine

Portata principale facile 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 6 fette di pane d'altamura meglio se leggermente raffermo un pomodoro perino 500 g di zucchine di piccole dimensioni 4 uova un dl di panna fresca...
Ricetta Torta rustica di pane e ciliegie

Torta rustica di pane e ciliegie

Dessert facile 1 h 20 m 398 kcal
Ingredienti: 300g di ciliegie mature 20g di zucchero di canna 50ml di vino rosso dolce 4 foglie di menta 250g di pane raffermo 400ml circa di latte 20g di...
Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ricetta Pollo ripieno al limone

Pollo ripieno al limone

(3 voti)
Portata principale facile 55 min 955 kcal
Ingredienti: 1 pollo a busto disossato , 1 pomodoro , 1 peperone , 2 piccole zucchine , 3 limoni , mollica di pane raffermo , un albume ,grana grattugiata , 10...
Ricetta Ceci con spinaci alla sivigliana

Ceci con spinaci alla sivigliana

(3 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 325 kcal
Ingredienti: 400 gr. di ceci cotti 400 gr. di spinaci o erbette una ciabattina-pane un cucchiaino di semi di cumino 1 mazzetto di origano fresco 1 peperoncino...
Ricetta Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 35 min 370 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo ½ l di latte 1 uovo 50 g di farina bianca 1 lucanica fresca olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato...
Ricetta Pizza con indivia e acciughe

Pizza con indivia e acciughe

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di pasta per pane 2 cespi di insalata indivia 12 filetti di acciuga sott’olio 250 g di mozzarella di bufala 4 cucchiai di olive nere...
Ricetta Focaccia alle zucchine con il bimby

Focaccia alle zucchine con il bimby

(2 voti), (2)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: pasta da pane una cipollina 50 g di olio farfalla zucchine un po di sale dei pomodori l'acqua pomodoro una pirofila due uova formaggio prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Alici imbottite alla calabrese

Alici imbottite alla calabrese

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: alici fresche Per il ripieno: parmigiano pane grattugiato 1 uovo sale pepe prezzemolo basilico aglio tritato Per il sugo: olio prezzemolo,cipolla...
Ricetta Capesante alla bretone

Capesante alla bretone

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 capesante 1 fetta di pane casereccio raffermo 3 cucchiai di latte 40g di burro 2 cipolle bionde 2 scalogni 20cl di vino bianco brut 4 cucchiai...
Ricetta Strangolapreti burro e salvia

Strangolapreti burro e salvia

(2 voti), (4)
Altro facile 25 min 491 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci o bietole 350 g di pane raffermo 100 ml di latte 2 uova 3 cucchiai di farina 5 cucchiai di pangrattato 80 g di grana trentino...
Ricetta I crostini con pate' di fegatini e fichi secchi di carmignano

I crostini con pate' di fegatini e fichi secchi di carmignano

(1 voto), (1)
Antipasto media 15 min 45 min
Ingredienti: 3hg di fegatini di pollo 1 cipolla dorata salvia capperi (10) sale pochissimo 2 fichi secchi di Carmignano (presìdio slow food) ma anche non di...
Ricetta Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di gamberi -500 g di fagioli borlotti due cucchiai di passato di pomodoro prezzemolo rosmarino aglio olio...
Ricetta Polpettone di carni con cavolo verza al forno

Polpettone di carni con cavolo verza al forno

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: cavolo verza 1 (circa gr 600); patate lesse gr 150; carne di manzo macinata gr 350; carne di maiale macinata gr 350; pane secco gr 100; mortadella...
Ricetta Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 50 min 230 kcal
Ingredienti: 1 kg di melanzane 300 g pane raffermo ammorbidito in acqua 3 uova intere 1 pizzico di sale 70 g di pecorino o parmigiano 10 foglioline di basilico...
Ricetta Involtini di pollo alla fiorentina

Involtini di pollo alla fiorentina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 50 min 615 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo 250 g di spinaci surgelati tritati 4 funghi champignon 1 gambo di sedano 1 cipolla 90 g di burro il burro della teglia 2 fette di...
Ricetta Lucania:la rafanata

Lucania:la rafanata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 10-200 g di pecorino stagionato 150 gdi pane di grano 1 cucchiaio di strutto 3 uova 100 g di salsiccia sminuzzata 2 patate lesse schiacciate c...
Ricetta Sedanini rigati con fave e patate

Sedanini rigati con fave e patate

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 g di sedanini rigati 800 g di fave fresche con il baccello 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di mollica di pane 2...
Ricetta Polpette alla 'nduja

Polpette alla 'nduja

(4 voti), (5)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: mezzo chilo di carne macinata (ma anche con il bollito vengono spettacolari) 1 etto di parmigiano 1 uovo 1 spicchio d?aglio 2 cucchiai di ?nduja la...
Ricetta Pizza di carasau con pomodorini e rucola

Pizza di carasau con pomodorini e rucola

(4 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 660 kcal
Ingredienti: 400g di mozzarella di bufala 80g di rucola 30g di olive nere 300g di pomodorini ciliegia 4 fogli di pane carasau 20g di olio extravergine d’oliva...
Ricetta Crostini julie & julia

Crostini julie & julia

(3 voti)
Portata principale facile 25 min 110 kcal
Ingredienti: pane toscano o pugliese olio aglio sale pomodori peperoni
Ricetta Pappa al pomodoro di mare

Pappa al pomodoro di mare

(2 voti), (4)
Antipasto media 10 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di pane toscano di qualche giorno (in toscano "posato") 200 gr di pomodori maturi acqua di 300 gr di vongole peperoncino 2 spicchi di aglio...
Ricetta Carpaccio di melanzane marinate agli agrumi

Carpaccio di melanzane marinate agli agrumi

(2 voti), (79)
Antipasto facile 25 min 291 kcal
Ingredienti: melanzana lunga e stretta capperi sotto sale 5 foglioline di menta 5 foglioline di basilico tritato origano 1 arancia 1/2 limone 1 cucchiaio di...
Ricetta Zuppetta castagne e baccalà

Zuppetta castagne e baccalà

(2 voti), (13)
Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: 400 g. di baccalà sotto sale 1/2 kg. di castagne 1 porro, mezza costa di sedano un ciuffetto di prezzemolo olio ex.v., aglio, pepe macinato fresco...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota