Petitchef

Ricetta per ripieni con pangrattato - pagina 3

91 ricette
Ricetta Calamari ripieni con capperi e olive

Calamari ripieni con capperi e olive

(44 voti), (4) , (578)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti: 6 calamari ben puliti 1 manciata di olive nere denocciolate 1 manciata di capperi di pantelleria 1 manciata di pinoli qualche acciuga...
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (309)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e fritti

Fiori di zucca ripieni e fritti

(11 voti), (183)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: Per ogni fiore che vogliate riempire RIPIENO DI PANGRATTATO : mescolate insieme 1 cucchiaio di pangrattato( ho con la grattugia con i fori per...
Ricetta Calamari ripieni

Calamari ripieni

(6 voti), (1) , (103)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Quando preparo questo deliziosa ricetta, la cui fonte è Gino L. di Pistoia, che scriveva sul forum della Cucina Italiana, con la maggior parte...
Ricetta Paccheri con bisque al peperone, scampi fritti e fiori di zucca ripieni al baccalà

Paccheri con bisque al peperone, scampi fritti e fiori di zucca ripieni al baccalà

(5 voti), (1) , (72)
Portata principale Difficile 3 ore 30 min
Ingredienti: 280 g di paccheri 1/2 peperoni rossi (secondo dimensione) 600 g di scampi di pezzatura medio/grande, sgusciati (peso ante sgusciatura) Teste e...
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 40 m 270 kcal
Ingredienti: 3 peperoni gialli 300 g macinato magro 150 g pane raffermo 50 g prosciutto cotto 40 g parmigiano un uovo basilico 1/2 spicchio d’aglio pangrattato...
Ricetta Fiori di zucca ripieni di carne

Fiori di zucca ripieni di carne

(4 voti), (46)
Portata principale facile 1 h 20 m 1164 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 250 g carne macinata aglio un uovo mollica di pane latte pangrattato prezzemolo sale e pepe passata di pomodoro
Ricetta Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella

(3 voti), (34)
Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 350 g di conchiglioni 150 g di squacquerone 300 g di patate 100 g di mortadella pangrattato sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamari ripieni ai funghi

Calamari ripieni ai funghi

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 500 g di calamari puliti 2 cucchiai di pangrattato 1 rametto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 uovo 300 g di funghi misti mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

Calamaretti ripieni di gamberetti e bietole

(3 voti), (29)
Portata principale media 1 ora 409 kcal
Ingredienti: 16 calamaretti; 250 gr di gamberetti; un mazzetto di bietole; 1/4 di bicchiere di vino bianco; 3 cuccchiai di pangrattato; 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

Sardoni ripieni - alici farcite alla maniera della nonna luciana

(3 voti), (7)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di alici 1 uovo sodo tritato fine 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato ½ spicchio d'aglio tritato sale pepe olio...
Ricetta Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii

Sofficini ripieni di tutti i tipiiiii

(2 voti), (57)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 tazza latte 1 tazza farina 1 cucchiao burro 1 cucchiaino sale per la panatura: 2 uova e pangrattato....
Ricetta Cardi ripieni

Cardi ripieni

(2 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 cardi 500 g di pangrattato 1 busta di uva passa e pinoli 200 g di pecorino grattugiato prezzemolo 100 g di prosciutto a cubetti 200 g di...
Ricetta Limoni ripieni di bufala e alici

Limoni ripieni di bufala e alici

(41 voti), (1) , (307)
Antipasto media 30 min 15 min
Ingredienti: 2 limoni non trattati, 50 g di alici, 1 mozzarella di bufala, 3 cucchiai di pangrattato, q.b succo limone, sale e spezie
Ricetta Peperoni rossi tondi ripieni di carne

Peperoni rossi tondi ripieni di carne

(10 voti), (62)
Portata principale media 55 min 464 kcal
Ingredienti: 20 peperoni rossi tondi (misura pomodoro) 700 gr carne macinata (a piacere salsiccia) 50 gr parmigiano o pecorino grattuggiato 2 uova pangrattato o...
Ricetta Peperoni ripieni macinato scamorza

Peperoni ripieni macinato scamorza

(5 voti), (264)
Portata principale facile 50 min 382 kcal
Ingredienti: 2 peperoni grandi ( per me verdi ma potete usare anche quelli gialli o rossi) 400 g di macinato di vitello 120 g di scamorza affumicata 1 uovo 50 g...
Ricetta Paccheri ripieni al tonno

Paccheri ripieni al tonno

(4 voti), (32)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g di tonno sott'olio 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale una manciata...
Ricetta Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

Ravioli ripieni con asparagi selvatici in crema di zafferano

(3 voti), (7)
Portata principale facile 35 min 150 kcal
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio...
Ricetta Peperoni ripieni di nonna celeste

Peperoni ripieni di nonna celeste

(3 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 2 o 3 fette di pane raffermo 1 cucchiaino colmo di capperi 2 acciughe sotto sale 30 g di olive nere snocciolate...
Ricetta Involtini di verza ripieni di riso basmati al curry

Involtini di verza ripieni di riso basmati al curry

(3 voti), (32)
Antipasto facile 25 min 196 kcal
Ingredienti: 300 gr foglie di cavolo verza 80 gr riso basmati curry cannella erba cipollina pangrattato
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4...
Ricetta Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

(4 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 filetti di acciuga sott'olio oppure 160 g di tonno sott'olio un ciuffo di prezzemolo un cucchiaio dicapperi sotto sale uno spicchio d'aglio 7...
Ricetta Carciofi ripieni light

Carciofi ripieni light

(3 voti), (11)
Altro facile 20 min 636 kcal
Ingredienti: 9 carciofi 120 gr riso qualita' per risotti brodo di dado fatto in casa 80 gr formaggio grana grattugiato 50 gr pangrattato sale prezzemolo...
Ricetta Pomodorini ripieni alla poverella

Pomodorini ripieni "alla poverella"

(2 voti), (33)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: pomodorini pachino pangrattato 2 acciughe sott'olio una manciata di olive nere denocciolate sale, pepe, origano basilico olio 2 spicchi d'aglio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota