Petitchef

Ricetta per spaghetti - pagina 19

550 ricette
Ricetta Aglio, olio e peperoncino alla calabrese.

Aglio,olio e peperoncino alla calabrese.

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 627 kcal
Ingredienti: 360 g di spaghetti 4 filetti di alici 100 g di mollica di pane fresco 2 peperoncini rossi freschi 2 peperoncini verdi freschi peperoncino rosso...
Ricetta Ancora più difficile, la pasta cacio e pepe!

Ancora più difficile, la pasta cacio e pepe!

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 100 g di spaghetti cottura 10 minuti 430 g di acqua sale 40 g di pecorino roman opepe abbondante macinato al momento
Ricetta Carbonara vegetariana con zucchine

Carbonara vegetariana con zucchine

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 648 kcal
Ingredienti: 400g spaghetti 4 tuorli di uova 600g zucchine 60g parmigiano con caglio vegetale 60g olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio q.b. pepe
Ricetta Spaghetti con filetti di orata e pomodorini

Spaghetti con filetti di orata e pomodorini

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 380 gr Spaghetti 2 Orate (o 4 filetti senza pelle) 8 Pomodorini maturi 1 spicchio Aglio 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 mazzetto Prezzemolo q.b....
Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli

Spaghetti aglio, olio, peperoncino, colatura di alici e briciole di taralli

(1 voto), (110)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 400 g spaghetti 100 g taralli pugliesi 2 cucchiai di colatura di alici 2 spicchi di aglio erba cipollina o prezzemolo peperoncino in polvere
Ricetta Spaghetti ai ricci di mare e zucchine

Spaghetti ai ricci di mare e zucchine

(1 voto), (8)
Portata principale media 30 min 1428 kcal
Ingredienti: 500 gr di pasta lunga trafilata al bronzo (spaghetti, linguine, bavette) 40 ricci di mare (naturalmente potete utilizzare quelli che trovate in...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Zuppa cinese di tofu e verdure

Zuppa cinese di tofu e verdure

(1 voto), (8)
Altro facile 16 min 83 kcal
Ingredienti: 2 grossi funghi shiitake essiccati 125 g di tofu 10 g di spaghetti di soia 1/2 carota 1/2 porro 350 g di brodo vegetale 1/2 cucchiaino di amido di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cacio e pepe alla menta

Cacio e pepe alla menta

(1 voto), (35)
Portata principale facile 40 min 548 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti o bucatini 100 g circa di cacio grattugiato pepe q.b. latte caldo menta fresca e essiccata sale
Ricetta Dalla tradizione siciliana ... pasta cu capuliato

Dalla tradizione siciliana ... pasta cu capuliato

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g spaghetti o nel mio caso linguine pomodori secchi 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva vino bianco per sfumare qualche cucchiaio di...
Ricetta Pasta con i fagioli freschi

Pasta con i fagioli freschi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 288 kcal
Ingredienti: 1 Kg di fagioli freschi 1 cipolla 2 bei pomodori maturi 1 carota sale q.b. mezzo kg. di spaghetti spezzettati.
Ricetta Sono un pò ...attapirata! - pasta con verdure e robiola

Sono un pò ...attapirata! - pasta con verdure e robiola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 272 kcal
Ingredienti: spaghetti un filino d'olio extravergine di oliva mezza cipollina tritata una carota una zucchina grattuggiate grossolanamente
Ricetta Linguine vongole e champignon

Linguine vongole e champignon

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 338 kcal
Ingredienti: 320 gr di linguine o spaghetti 1 sacchetto di vongole 1 scatola di champignon 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva prezzemolo 1 limone...
Ricetta Pesto alla pantellesca crudo : capperi di pantelleria

Pesto alla pantellesca crudo : capperi di pantelleria

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 50 g di capperi di Pantelleria 5 olive verdi snocciolate 100 g di tonno all'olio d'oliva olio extravergine di oliva peperoncino...
Ricetta Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

Mi hanno regalato tanti bei limoni biologici.....

(1 voto)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 360 g di spaghetti 100 g di quartirolo 50 g di parmigiano 6 limoni olio d'oliva peperoncino rosso poco sale 1 scatola di ceci già lessati 1...
Ricetta Pasta mantecata alle melanzane

Pasta mantecata alle melanzane

(1 voto), (11)
Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: 180 g di spaghetti 4 cucchiai d'olio evo 400 g melanzane 1 spicchio d'aglio 200 g pomodori 200 g di latte 1 cucchiaio di lievito alimentare in...
Ricetta Carbonara con prosciutto cotto

Carbonara con prosciutto cotto

(34 voti), (6) , (114)
Portata principale facile 10 min 597 kcal
Ingredienti: 200 gr di Spaghetti Burro 100 gr di Prosciutto Cotto 2 Uova Parmigiano
Ricetta Carbonara di tonno con crumble di pane tostato

Carbonara di tonno con crumble di pane tostato

(26 voti), (4) , (343)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 180 gr spaghetti senza glutine 1 fetta di tonno circa 100 gr 1 spicchio di aglio 2 tuorli d'uovo sale e pepe nero olio evo mezzo panino senza glutine
Ricetta Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

Pasta con peperoni e ricotta salata su crema di patate

(24 voti), (1) , (106)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: spaghetti, 200 g peperoni di colore diverso, 2 di media grandezza patate, 2 grandi olio e.v.o. sale e pepe mezza cipolla prezzemolo ricotta salata...
Ricetta Pasta e fagioli borlotti freschi

Pasta e fagioli borlotti freschi

(21 voti), (19)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 300 g. Fagioli borlotti freschi 200 g. Pasta mista (spaghetti spezzati e tubetti rigati) 7/8 pomodorini freschi 1 costa di sedano 1 spicchio...
Ricetta Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

Pasta risottata alla curcuma con cavolfiore e olive nere

(13 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 30 min 290 kcal
Ingredienti: 200 g spaghetti n.8 750 ml acqua bollente salata / brodo vegetale 2 cucchiaini di curcuma + mezzo di paprika forte 1/2 cipolla 2 cucchiai olio...
Ricetta Spaghetti con cavolo romanesco e noci

Spaghetti con cavolo romanesco e noci

(7 voti), (4) , (115)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di spaghetti 400 gr di cavolo romanesco 4 pomodori secchi sottolio 6 noci di cui 2 per decorare il piatto finito 1 spicchio d’aglio olio evo...
Ricetta Carbonara con asparagi

Carbonara con asparagi

(6 voti), (31)
Portata principale facile 35 min 650 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 2 uova 200 g di pancetta 80 g di pecorino romano sale pepe un mazzo di asparagi olio E.V.O. q.b.
Ricetta Nidi di chitarra con burrata

Nidi di chitarra con burrata

(5 voti), (83)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di spaghetti alla chitarra 500 gr di pomodori pelati oppure 800 gr di pomodori ramati freschi 200 gr di burrata 80 gr di olive taggiasche...


Ricette


Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota