Ingredienti: Per il Pan di Spagna: 4 uova 260 g di farina tipo 00 260 g di zucchero 50 g di Limoncello 1 bustina di Pan degli Angeli un pizzico di sale Per la...
Ingredienti: 115 g di burro a pezzetti 120 g di cioccolato fondente 250 g di zucchero semolato 65 g di farina 2 uova grandi 1 cucchiaino di estratto di...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 200 g di farina 80 g di burro 80 g di zucchero 1 uovo 1/2 bustina di lievito per dolci Per il ripieno: 175 g di zucchero...
L profumo dei biscotti appena sfornati è inconfondibile. Ma come mantenere intatta la loro fragranza e consistenza nel tempo? In questo articolo vi forniremo tutti i consigli necessari per conservare i vostri biscotti al meglio, gustandoli come se fossero appena...
Ingredienti: Pasta frolla: 200 g semola rimacinata di grano duro 200 g farina con amido 100 g polvere di pistacchio 130 g zucchero 50 g latte condensato...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 g di farina 00 125 g di burro 50 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo Per la crema Ganache alle arachidi: 1 dl di latte...
Ingredienti: 500 g farina 00 Molino Rossetto 1 bustina di lievito per dolci 200 g di zucchero 280 g burro 2 uova intere 1 tuorlo Crema pasticcera al caffè: 250...
Ingredienti: 1) per la pasta : 500 gr di farina 00 5 uova 150 gr di zucchero 160 gr di burro 30 gr di miele 3 gr di sale 20 gr di lievito la scorza di...
Ingredienti: 325 g farina bianca 50 g burro 50 g zucchero 13 g lievito di birra uova 2 latte zucchero a velo 1 limone 250 g crema pasticcera olio di semi per...