Ingredienti: 330g di Calamarata di gragnano 250g di salmone 300g di gamberoni 1 cipolla bianca 10 foglioline di menta 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 noce di...
Ingredienti: Per la base di biscotto : 350 gr. biscotti Digestive 3/4 di fialetta di aroma al rum 2 cucchiai di zucchero di canna 90 gr. burro Per la crema :...
Ingredienti: 12 costolette di agnello 2 mazzi di asparagi 2 mazzi di barba dei frati Burro Olio extravergine di oliva Sale Pepe nero, rosa, verde Aglio Una...
Ingredienti: pasta frolla: farina 250 g burro freddo a pezzetti 125 g zucchero 125 g uova 1 +1 tuorlo vanillina 1 bustina scorza di 1 limone 1 sacchetto di...
Ingredienti: 4 sgombri 8 zucchine piccole 20 pomodorini confit un mazzetto di menta fresca la scorza di ½ limone ½ litro di olio di semi di arachidi 1...
Ingredienti: 400 g di pesce spada fresco a fette sottilissime 3 limoni 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 rametto di prezzemolo 1 rametto di basilico 1...
Ingredienti: INGREDIENTI (CIRCA 10 PESCHE) : Primo impasto : 220 gr di farina 330 w 70 gr di lievito naturale rinfrescato 2 volte 50 gr di latte intero 20 gr di...
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ingredienti: Per il curd: 1 uovo intero, due cucchiai di zucchero semolato, 1/2 cucchiaio di fecola di patate, succo filtrato di due limoni, foglie di menta;...
Ingredienti: 200 g di carne di agnello macinata 1 scalogno tritato (medio piccolo) 1/4 cucchiaio di foglioline di menta secche tritate -1/4 di cucchiaio di...
Ingredienti: 200 g di farina 1 noce di burro 1 bicchiere di acqua tiepida 1 pizzico di sale 1 uovo per spennellare Per il ripieno: 200 g di patate 2 fichi...
Ingredienti: 1 pesca noce grande succo di un limone piccolo per lo sciroppo: 350 gr di acqua 150 gr di zucchero scorza di limone grattugiata 50 gr di liquore...
Ingredienti: Per la gelatina : 250 gr. melone 2,5 fogli di colla di pesce madera 1/2 foglia di menta 3 cucchiaini zucchero semolato Per la salsa : 100 gr....
Ingredienti: 1 coda di rospo media 1 patata lessa una manciata di fagiolini lessati tagliati a pezzetti pesto genovese olio extravergine di oliva menta aneto e...
Ingredienti: 250 gr di semola di cous cous calibro medio (si trova in tutti i supermercati) 3 carciofi 80 gr di ceci secchi 1 bouquet di menta e...
Ingredienti: Dosi per 4 persone 120 grammi di bulgur 300 grammi di fagioli lessi 2 carote 1 cetriolo 3 pomodori 100 grammi di piselli olio extra vergine d'oliva...
Ingredienti: per il gelo di limone : 200 ml acqua il succo di 2 limoni 3 grammi di gelatina ( colla di pesce) zucchero 80 grammi colore alimentare giallo per la...
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 1 avocado 2 carote 1 pezzo di sedano 3 cipollotti freschi 60/70 ml di salsa di soia 1/2 cucchiaino di zenzero 1/2...
Ingredienti: 150 g di fave fresche, senza baccello e sbucciate 1 spicchio d'aglio 20 g di pinoli 20 g di anacardi 10 foglie di menta piperita 5 foglie di...