Ingredienti: cime di cavolfiore 2 spicchi d'aglio olio extra vergine di oliva sale pepe nero parmigiano grattugiato circa 200 g di rigatoni o formati di pasta...
Ingredienti: 180 g di pasta 200 g di broccoli 1 spicchio di aglio 1 filetto di acciuga sale 2 cucchiai di olio olio 1 cucchiaio di grana grattugiato 1 foglia...
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: Per i ravioli: 200 gr di farina un uovo un pizzico di sale acqua q.b Per il ripieno: 200 gr di ricotta 200 gr di surimi 1 spicchio d'aglio un filo...
Ingredienti: PER LA CREMA: 1 broccolo siciliano 100 g di parmigiano Reggiano 70 g di edamer rapè 40 g di mozzarella 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di acqua calda...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: 125 gr di pappardelle all'uovo 125 gr di mascarpone fresco 2 zucchine medie 2 filetti di acciuga 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: Per la salsa di carciofi : 1 spicchio aglio 150 g fondi carciofi già puliti limone sale olio extravergine di oliva parmigiano reggiano grattugiato...
Ingredienti: 4 zucchine piccole 2 spicchi d’aglio 320 g di penne di farro 40 g di pistacchi tostati 15-20 code di gamberi olio 4 cucchiai di parmigiano più...
Ingredienti: 320 g Pasta corta a vostra scelta 200 g Fagiolini 150 g Latte scremato 15 g Olio extravergine d' oliva 10 g Parmigiano Sale 1 Spicchio Aglio...