Petitchef

Ricette di pesce - pagina 28

713 ricette
Ricetta Branzino condito

Branzino condito

Antipasto facile 50 min 77 kcal
Ingredienti: di sale il pesce
Ricetta Mousse di yogurt alla fragola con spuma di meringa

Mousse di yogurt alla fragola con spuma di meringa

Dessert facile 20 min 5 min
Ingredienti: Per la mousse: 50 di zucchero 4 g di colla di pesce 50 di mascarpone 100 di panna 130 di yogurt alle fragole Meringa all'italiana 40 g di albumi 75...
Ricetta Finto gelato

Finto gelato

Stuzzicherie facile 20 min 15 min
Ingredienti: pasta frolla: 250 g di farina 100 g di burro 100 g di zucchero 1 uovo 1 bustina di vanillina farcia: 250 g di yogurt bianco cremoso 200 g di panna...
Ricetta Gelée di arancia e pompelmo rosa (e nuova mousse al cioccolato)

Gelée di arancia e pompelmo rosa (e nuova mousse al cioccolato)

Dessert facile 30 min
Ingredienti: Gelée di arancia e pompelmo rosa: spremuta d'arancia 150 ml spremuta di pompelmo 50 ml colla di pesce 5g Mousse al cioccolato : cioccolato fondente...
Ricetta Cheese cake ricotta e ciliegie

Cheese cake ricotta e ciliegie

Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: Base: biscotti secchi 120 g burro 80 g mandorle pelate 30 g nocciole pelate 30 g Maraschino Farcia e guarnizione: ciliegie 700 g ricotta 350 g...
Ricetta Calamarata con pomodorini di gragnano e frutti di mare

Calamarata con pomodorini di gragnano e frutti di mare

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300g di Calamarata di Gragnano 1 bocc di Pomodorini di Gragnano 1 conf di preparato per risotti ai frutti di mare 1 spicchio d aglio 1 cucchiaino...
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 35 min 303 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli
Ricetta Meringata al limone e cioccolato bianco

Meringata al limone e cioccolato bianco

Dessert facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 dischi di meringa qualche meringa e cioccolato bianco per la decorazione crema al limone e cioccolato bianco di Nightfairy 100 g di burro 225 g...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crostata al frangipane con mousse di marroni

Crostata al frangipane con mousse di marroni

Dessert facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 150g albumi 300g zucchero a velo Pasta frolla 150g burro morbido 100g zucchero 1 uovo 250g farina Crema Pasticcera 250g latte 2 tuorli 80g...
Ricetta Mezze maniche con capesante, fave e zafferano

Mezze maniche con capesante, fave e zafferano

Portata principale facile 30 min 703 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 1 porro olio EVO brodo di pesce zafferano 20 capesante 6 hg di fave martini dry sale peperoncino ( facoltativo)
Ricetta Tortino patate e baccalà

Tortino patate e baccalà

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 4 patate 1kg di pesce già lessato 1 bustina di panna da cucina 1 bicchiere di latte pan grattato olio extra per ungere la teglia
Ricetta Bavaresi allo yogurt con passion fruit ( sugarfree)

Bavaresi allo yogurt con passion fruit ( sugarfree)

Dessert facile 20 min 210 kcal
Ingredienti: 500 ml di yogurt bianco ( zuccherato con zucchero d'uva, se proprio volete sentire un po' di dolce) 250 ml di panna montata 10 passion fruits ( o...
Ricetta Tagliatelle verdi con filetti di pagello

Tagliatelle verdi con filetti di pagello

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle verdi 5 pomodori da sugo 2 filetti di pagello da circa 300 g Brodo di pesce Sale Pepe in grani Olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 768 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Spumone di zabaione acon croccante e salsa al caramello

Spumone di zabaione acon croccante e salsa al caramello

Dessert facile 35 min 15 min
Ingredienti: Per lo spumone: 6 tuorli 120 g di zucchero 120 g di marsala 10 g di colla di pesce in fogli 500 g di panna 100 g di cioccolato tritato Per il...
Ricetta Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi

Bavarese di caprino fresco con salsa ai lamponi

Dessert facile 6 h 30 m 437 kcal
Ingredienti: 300 g di caprino fresco 150 g di zucchero semolato 2, 5 g di colla di pesce 150 g di panna montata latte
Ricetta Branzino al sale aromatico

Branzino al sale aromatico

Portata principale facile 30 min 133 kcal
Ingredienti: 2 kg di sale 60 g di macinato di carne aromatico pesce
Ricetta Pompelmo rosa, calamari e polvere di taggiasche

Pompelmo rosa, calamari e polvere di taggiasche

Portata principale facile 8 ore 635 kcal
Ingredienti: brodo di pesce 200 g riso 250 g di calamaretti un pompelmo rosa 10-15 olive taggiasche in salamoia scalogni o cipolla una noce di burro
Ricetta Pesce persico marinato al forno

Pesce persico marinato al forno

(11 voti), (14)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di pesce persico di circa 600-700 g 300 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 4 foglie di basilico 2 foglie di salvia...
Ricetta Filetti di pesce persico alla mugnaia

Filetti di pesce persico alla mugnaia

(8 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 295 kcal
Ingredienti: 600 g. di filetti di pesce persico 2 cucchiai di farina 100 g. di burro sale
Ricetta Ricette siciliane con pesce lampuga o lampuca pisci capuni ecc...

Ricette siciliane con pesce lampuga o lampuca pisci capuni ecc...

(5 voti), (2)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 g di pasta 400 g di lampuca tagliata a tocchetti 16 pomodorini 1 bustina di zafferano 1 spicchio d'aglio tagliuzzato olio evo sale
Ricetta Passatelli al pesce con pesto alla genovese

Passatelli al pesce con pesto alla genovese

(1 voto)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: per i passatelli 8 uova 8 cucchiai di farina 8 cucchiai di pangrattato 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 grattugiata di noce moscata 1...
Ricetta Pesce in salsa teriyaki

Pesce in salsa teriyaki

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di cernia 4 cucchiai di sakè 6 cucchiai di salsa di Teriyaki 1 cucchiaio di zucchero
Ricetta Tegamini singoli di filetti di pesce spatola (o bandiera) ai carciofi

Tegamini singoli di filetti di pesce spatola (o bandiera) ai carciofi

(2 voti), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: pesce spatola o bandiera circa kg 1 (equivale a gr 650 di filetti) ; carciofi 6; sedano gr 50; cipolla gr 50; aglio 1 spicchio; pangrattato 4...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota