Petitchef

Ricette di pesce - pagina 22

713 ricette
Ricetta Cheesecake alla crema di arancia

Cheesecake alla crema di arancia

Dessert media 3 ore
Ingredienti: PER LA BASE 180gr di biscotti secchi 50 gr di burro PER LA CREMA DI RICOTTA E YOGURT 250gr di ricotta vaccina 150gr di yogurt greco bianco 0 grassi...
Ricetta Charlotte arancia e cioccolato

Charlotte arancia e cioccolato

Dessert media 1 ora 6 ore
Ingredienti: Panna fresca da montare 500 ml latte 125 ml zucchero 155 gr cioccolato fondente 25 gr cioccolato al latte 25 gr colla di pesce 8 gr 2 arance...
Ricetta La primavera sul balcone - bavarese alle fragole (senza uova)

La primavera sul balcone - bavarese alle fragole (senza uova)

Dessert facile 30 min 454 kcal
Ingredienti: 450 gr di fragole 250 ml di panna fresca 200 ml di latte 100 gr di zucchero semolato 100 gr di zucchero a velo 12 gr colla di pesce
Ricetta Bavarese alle fragole

Bavarese alle fragole

Dessert facile 4 ore 5 min
Ingredienti: 12 g di colla di pesce ? 6 fogli (3 g), 500 g di fragole pulite (125 g), 250 ml di latte fresco (62.5 g), 1 limone buccia grattugiata e succo di...
Ricetta Sono tornataaa!! e torte per il primo maggio!

Sono tornataaa!! e torte per il primo maggio!

Dessert facile 15 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per il pan di spagna: 6 uova 180 gr di zucchero 90 gr di farina 90 gr di fecola di patate 2 cucchiaini di lievito per dolci 1 bustina...
Ricetta Filetti di sarago con patate allo zafferano

Filetti di sarago con patate allo zafferano

Portata principale facile 30 min 139 kcal
Ingredienti: filetti di orata o altro pesce dalla polpa fine, patate a fettine, olio d'oliva extravergine, zafferano in polvere, sale.
Ricetta Bavarese agli amaretti in salsa mou

Bavarese agli amaretti in salsa mou

Dessert facile 15 min 20 min
Ingredienti: per la bavarese 200 g amaretti 200 g zucchero 250 ml panna fresca 12 g fogli di colla di pesce 40 g farina00 4 tuorli 500 ml latte 10 g burro per...
Ricetta Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Scampi al forno con salsa vellutata al cognac

Portata principale facile 25 min 345 kcal
Ingredienti: scampi scalogno 200 ml panna 1/2 bicchierino di cognac erba cipollina per la salsa vellutata 1 cucchiaino dado di pesce 50 g burro burro 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sorbetto alle fragole con mousse di mascarpone ai semi di papavero

Sorbetto alle fragole con mousse di mascarpone ai semi di papavero

Dessert facile 10 min 25 min
Ingredienti: 250 gr di fragole 200 gr di panna 100 gr di mascarpone 100 gr di zucchero a velo due cucchiai di latte 14 gr di colla di pesce semi di papavero
Ricetta Panna cotta alla nutella

Panna cotta alla nutella

Altro media 4 h 15 m 426 kcal
Ingredienti: 200 ml di panna 200 ml di latte 3 cucchiai di zucchero 3 fogli di colla di pesce 2 cucchiai di nutella (moltoooooooo abbondanti)
Ricetta Cuore di tiramisu'

Cuore di tiramisu'

Dessert facile 25 min 30 min
Ingredienti: 12 cucchiai colmi di zucchero caffé decaffeinato Zucchero 2 dischi di pan di spagna 5 uova intere 500 g di mascarpone 3 fogli di gelatina di pesce...
Ricetta Zuccotto al torrone

Zuccotto al torrone

Altro facile 25 min 40 min
Ingredienti: 280 g di albume 825 g di miele 360 g di nocciole 40 g di colla di pesce 950 g di mascarpone 950 g di panna fresca 360 g di cioccolato fondente 70%...
Ricetta La mia prima torta con pasta di zucchero

La mia prima torta con pasta di zucchero

Dessert facile 30 min
Ingredienti: 450 g di zucchero a velo 30 ml di acqua 6 g di colla di pesce 50 g di glucosio coloranti
Ricetta Chiffon cake alla crema di fragole

Chiffon cake alla crema di fragole

Dessert facile 1 h 32 m 926 kcal
Ingredienti: TORTA : 200 g acqua 130 g olio di semi di girasole 300 g di farina 280 g di zucchero 6uova 1 bustina di lievito x dolci 1 bustina di vanillina...
Ricetta Cremino all'arancia amara

Cremino all'arancia amara

Dessert facile 30 min 25 min
Ingredienti: Uova 8 Zucchero 2 cucchiai Panna liquida 800 g Fogli di colla di pesce 7 Zucchero da caramellare 3 cucchiai Per la salsa all'arancia amara:...
Ricetta Giouvetsi al sapore di mare per bene

Giouvetsi al sapore di mare per bene

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 160 g di calamari 80 g di taccole 1 cipollotto fresco o mezza cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio o più di prezzemolo tritato 1/2 cucchiaio di...
Ricetta Lasagne di mare

Lasagne di mare

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 g Lasagne fresche 1 Confezione di besciamella da 500 ml o besciamella fresca 200 g Filetti di sogliola 200 g Gamberetti sgusciati 1 Bicchiere...
Ricetta Taglioni rombo, melanzane e arance

Taglioni rombo,melanzane e arance

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di tagliolini freschi 4 filetti di rombo scorza grattugiata di un arancia non trattata mezza melanzana 1/2 bustina di insaporitore per sughi...
Ricetta Abbecedario culinario: bavarese di asparagi

Abbecedario culinario: bavarese di asparagi

Antipasto facile 50 min 83 kcal
Ingredienti: 500 g di asparagi 0,5 dl di latte intero 3 tuorli 1,5 dl di panna 15 g di colla di pesce
Ricetta Gli antipasti vegetariani di galileo :)

Gli antipasti vegetariani di galileo :)

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 1 confezione di ricotta vaccina, 1 caprino, 1 foglio di colla di pesce, 1 cucchiaio di erbette profumate tritate, olio evo, il succo di 1...
Ricetta Mousse al kiwi

Mousse al kiwi

Dessert facile 15 min
Ingredienti: 1 uovo intero 5 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina con amido o di maizena 2 fogli di colla di pesce 125 ml di panna dolce 4 kiwi 1...
Ricetta Sacher alla nocciola

Sacher alla nocciola

Dessert facile 20 min 35 min
Ingredienti: Per il pan di spagna al cioccolato: 5 uova 150g di zucchero 45g di farina 00 Molino Rossetto 45g di fecola di patate Arpa Lieviti 30g di cacao Arpa...
Ricetta Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Ravioli ripieni di ricotta e finocchi con salsa di gamberoni

Portata principale media 1 ora 480 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta di pecora 1 finocchio poca cipolla bianca olio extravergine sale, pepe Per il sugo: 8 gamberoni 2 spicchi...
Ricetta Calamari al parmigiano-reggiano

Calamari al parmigiano-reggiano

Antipasto facile 45 min 646 kcal
Ingredienti: 8 calamari per il ripieno : 2 scalogni 50 g di prosciutto crudo le gambe dei calamari cotte 300 g di Parmigiano-Reggiano 25 g di pane grattugiato...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota