Ingredienti: Un pacco di savoiardi ml Panna Montata Dolce 150 1 Cicchetto di crema di whiski 1 bicchiere di latte 2 Fogli di Colla di pesce 120 gr di...
Ingredienti: 8 capesante 100 g di spumante metodo classico 5 steli di erba cipollina 100 g di brodo di pesce 1 limone 20 g di pepe rosa 20 g di scalogno...
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ingredienti: MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO 500 g di panna fresca da montare 170 g di cioccolato bianco a pezzi 70 g di zucchero 60 g di tuorli 90 g di albume 10 g...
Ingredienti: Per la chantilly al limone: 800 g di panna 600 g di crema pasticcera 15 g di colla di pesce in fogli 20 g di buccia di limone 20 g di limoncello...
Ingredienti: Per la base : 75 g di biscotti digestive+75 g di pistacchio tritato finemente 80 g di burro Per il resto : 500 g di ricotta 250 di yogurt greco 200...
Ingredienti: 600 g chitarrine all uovo paglia e fieno 900 g misto pesce 2 zucchine piccole 2 cucchiaio mais dolce il scatola sedano fresco ¼ cucchiaio ipolla...
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto 200 g di fumetto di pesce 1 melanzana tagliata a dadini 1 zucchina grattugiata 1 peperone tagliato a dadini 10...
Ingredienti: Per la mousse : 1 uovo grande a temperatura ambiente 30 gr. zucchero semolato 30 gr. cioccolato fondente 1/2 foglio colla di pesce 4+1 cucchiai di...
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 scalogno 2 bicchieri di vino bianco 8 canocchie 300 g di canestrelli 2 spicchi di aglio prezzemolo 4 datterini olio...
Ingredienti: 500 g panna 70 g di zucchero 1 punta di cucchiaino di zafferano 5 g di colla di pesce Per la base ai frutti rossi: 250 g di frutti rossi 50 g...
Ingredienti: 4 piccole code di rospo succo di mezzo limone (oppure lime) 1 peperoncino tailandese 1 cucchiaino di salsa di pesce 2 cucchiai d’olio extravergine...
Ingredienti: 700 ml di latte 5 tuorli 220 g di zucchero 90 g di farina 3 fogli di colla di pesce 200 ml di panna la scorza di tre limoni Dopodichè va preparato...
Ingredienti: 5 uova 150 g zucchero 62 g farina 00 62 g fecola di patate Un pizzico di sale Disco di cioccolato: 120 g cioccolato fondete 60 g fiocchi di mais...
Ingredienti: Per la base: 120 g di farina 20 g di farina d'avena o di grano saraceno 20 g di olio sesamo sale acqua quanto basta Per la crema: una piccola...
Ingredienti: 200 g di biscotti frollini 100 g di burro 200 g di ricotta 200 g di philadelphia 100 g di panna montata già zuccherata 80 g di zucchero semolato...
Ingredienti: 1 busta di preparato per torta margherita Molino Rossetto pari a 400 g Tortiera diametro 20 500 g di crema pasticcera glassa al cioccolato bianco...
Ingredienti: per la base: 100 g di biscotti al cocco e cioccolato 50 g di fiocchi di mais 100 g di burro per la crema: 250 g di ricotta 250 g di phyla yo 250 g...
Ingredienti: Con queste dosi mi sono venuti 6 bicchieri 50 g burro 280 g biscotti secchi tipo oro saiwa 250 g jogurth al naturale 250 g ricotta 2 fogli di...
Ingredienti: per lo Zabaione 2 tuorli grandi 3 cucchiai di zucchero 100 ml di Cointreau mezzo cucchiaino di scorza di kumquat finemente grattugiata Per la...
Ingredienti: 500 g di triglie 1 lime ed un limone un mazzetto di melissa un piccolo peperone verde uno scalogno uno spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva...
Ingredienti: 250 g di linguine 300 g di gamberi un cucchiaio di trito sedano, carota, cipolla 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di brodo di...