Ingredienti: 500 gr. di filetto di maiale 200 gr. di pistacchi sgusciati 50 ml. di mirto 3 cucchiai di olio EVO 1 albume sale q.b. pepe q.b. Per il fondo: 1 lt....
Ingredienti: 2,50 kg di polpa di cinghiale 1 litro di latte intero 1 bottiglia di buon barbera 2 carote 2 gambi di sedano 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 2 foglie...
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...
Ingredienti: 1,2 kg di arista di maiale 1 spicchio d'aglio 1 cipolla un mazzetto aromatico (timo, mirto, rosmarino) 1 dl di miele 1 bicchierino di grappa 6...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ingredienti: 1 kg di capocollo 3 mele ranette 3 cipolle bianche 4 chiodi di garofano 1 stecca di cannella 2 rametti di mirto (opzionale) olio e.v.o q.b. sale...
Ingredienti: 600 g di filetto di maiale 8 fettine di speck 2 mele rosse biologiche 1 spicchio d'aglio 1 rametto di mirto 1/2 bicchiere di vino bianco burro...
Ingredienti: 1 stinco di vitello (1,8kg circa) 250 ml di porto 4 arance non trattate 1 cucchiaio di pepe nero in grani pestato 4 rametti di mirto 5 cucchiai di...