Petitchef

Torte salate con pane, pepe

13 ricette
Ricetta Torta salata di patate, tonno e funghi

Torta salata di patate, tonno e funghi

(1 voto), (32)
Portata principale facile 1 h 40 m 590 kcal
Ingredienti: 200 g funghi 1.5 kg patate 250 g tonno al naturale 80 g burro 2 cipollotti freschi 3 uova 1 mozzarella 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 spicchi...
Ricetta Torta salata di riso e salsiccia

Torta salata di riso e salsiccia

Altro media 15 min 45 min
Ingredienti: Per la pasta da pane 600 g di farina per Pane Casalingo della Pivetti 25 g di lievito di birra fresco 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di...
Ricetta Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

Torta di carasau con pecorino, ricotta e carciofi

(2 voti), (76)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 o 4 sfoglie di pane carasau 250 g di ricotta 300 g di carciofi 50 g di pecorino un cucchiaio di pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva...
Ricetta Tortino di patate e spinaci

Tortino di patate e spinaci

(1 voto), (22)
Portata principale facile 55 min 663 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di spinaci lessati 150 g di ricotta 150 g di scamorza 150 g di prosciutto cotto 30 g di parmigiano 2 uova noce moscata pane...
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti.

(1 voto)

Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...

Ricetta Torta milleverdure

Torta milleverdure

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: pasta sfoglia rustica 1 peperone rosso 2 zucchine 1 melanzana pomodorini piccadilly 75g philadelphia alle erbe 70g formaggini ½ cipolla bianca 1...
Ricetta Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Strudel salato ai carciofi e prosciutto cotto

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: Pasta strudel 200 g farina manitoba 100-120 g acqua 2 cucchiai olio di mais un cucchiaino aceto di mele 1 presa di sale Ripieno 5-6 carciofi...
Ricetta Sfogliatina con porcini alle noci e speck

Sfogliatina con porcini alle noci e speck

Stuzzicherie facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia pronta 30 g di mollica di pane 1 dl di latte 50 g di speck 1 dl di panna 1 bel porcino di media dimensione 1 uovo 80 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crostata ai cereali e verdure

Crostata ai cereali e verdure

Portata principale facile 55 min 362 kcal
Ingredienti: Per la base: 200 g preparato per pane ai cereali Molino Rossetto 120 g farina Manitoba 1 uovo 2 cucchiaio ricotta vaccina 2 cucchiaio olio...
Ricetta Torta ligure con biete e carciofi

Torta ligure con biete e carciofi

Portata principale facile 1 h 55 m 849 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 300 g farina bianca 1 cucchiaino colmo di sale 1 cucchiaino raso di zucchero 1 busta di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI 2 cucchiai di...
I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo!

I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo!

(1 voto)

He siate fan del pane fatto in casa o fedeli clienti del vostro panificio di fiducia, questi consigli vi aiuteranno a mantenere il pane più fresco più a lungo e a gustarne ogni boccone come se fosse appena uscito dal forno

Ricetta Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 35 min 526 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo ½ l di latte 1 uovo 50 g di farina bianca 1 lucanica fresca olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato...
Ricetta Pizza di carasau con pomodorini e rucola

Pizza di carasau con pomodorini e rucola

(4 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 660 kcal
Ingredienti: 400g di mozzarella di bufala 80g di rucola 30g di olive nere 300g di pomodorini ciliegia 4 fogli di pane carasau 20g di olio extravergine d’oliva...
Ricetta Plumcake di anna moroni con pecorino e fave

Plumcake di anna moroni con pecorino e fave

(1 voto)
Altro facile 15 min 45 min
Ingredienti: 200 g di farine senza glutine per pane 120 g di pecorino dolce poco stagionato 100 g di pomodori secchi sott'olio 50 gr di olive nere denocciolate...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota