Le ricette con foto più votate - pagina 7
300 ricette

Cioccolata calda alla menta
Dessert media 2 min 5 min
Ingredienti: 200ml di latte mezzo cucchiaio di amido o farina 00 un cucchiaio raso di zucchero 3/4 di cucchiaio di cacao amaro menta spray

Calamarata con calamari e polipetti
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 500 g di pasta formato per calamarata 4 cucchiaio di olio evo 1 spicchio dia aglio 350 g di calamari 350 g di polipetti 10 pomodori ciliegini vino...

Spaghetti alla marinara
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Spaghetti per 4 persone 4/5 pomodori S. Marzano olive verdi capperi origano 2 spicchi daglio 1 peperoncino 4 filetti dacciuga sottolio olio...

Zeppole di san giuseppe al forno
Dessert media 1 h 40 m 212 kcal
Ingredienti: Per le zeppole: 370 g acqua 70 g margarina (o burro) 230 g di farina 3 uova Aroma di limone Per la farcitura: Crema pasticcera

Frittelle di riso con rosolio
Dessert media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 gr di riso; 600 ml di latte; 1 cucchiaio di zucchero semolato; 200 gr di zucchero di vanigliato; 3 tuorli; 100 ml di rosolio; 1 bustina di...

Scaloppine al limone
Portata principale facile 15 min 254 kcal
Ingredienti: 4 Fette di petto di pollo (o vitello o tacchino) 35 g di farina (tipo 0 Molino Ronci) 30 ml di succo di limone (Lemond’ or POLENGHI) 20 g di burro...

La cena superveloce
Antipasto facile 10 min 124 kcal
Ingredienti: 2 uova salsa di pomodorino spezie a piacere 3 cucchiai di panna da cucina

Osterkuchen - torta di pasqua dalla svizzera
Dessert media 30 min 35 min
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera bassa di 26 cm di diametro o 12 - 15 formette: pasta frolla 2 o 3 cucchiai di marmellata di albicocche oppure arance 4...

Croissant di mazzancolle di michi
Antipasto media 20 min 16 min
Ingredienti: 250 gr di pasta sfoglia già pronta(tonda); 8 mazzancolle; 1tuorlo(per spennellare) 2 spicchi d'aglio; brendy q.b.; olio,sale,pepe; 1 peperoncino;

Asparagi,caprino e fragole
Antipasto media 20 min 298 kcal
Ingredienti: 200 gr di asparagi 150 gr di caprino fresco 50 gr di panna fresca sale pepe menta fresca olio extravergine 100 gr di fragole 1 foglio di colla di...

Torta di mele e ricotta
Dessert media 20 min 1 h 35 m
Ingredienti: biscotti secchi 180 g, ricotta di mucca 250 g, panna fresca 100 ml, mele renette 2, mele granny smith 2, limoni 2, gelatina di mele 200 g,...

Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di penne 2 fette di pesce spada 1 arancia non trattata 40 gr di uvetta 40 gr di mandorle pelate un ciuffetto di finocchietto selvatico 1...

Quique lorraine con i broccoli
Portata principale facile 45 min 246 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisè 200 ml di panna 3 uova xl 1 broccolo piccolo 100 g. di pancetta 100 g. di emmental sale, pepe qb

Zucchine ripiene di tonno e patate
Portata principale media 1 ora 131 kcal
Ingredienti: 8 zucchine tonde 300g tonno sgocciolato 200g patate prezzemolo tritato 1 uovo 1 cucchiaio di pangrattato

Nidi di rondine
Portata principale Difficile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) 600 gr...

Torta compleanno con crema e nutella
Dessert media 50 min 30 min
Ingredienti: Per il pan di spagna: 6 uova temperatura ambiente 150 gr zucchero 1 bustina di lievito 160 gr farina (oppure 120 gr farina + 40 gr fecola di...

Focaccia con pomodori secchi sott'olio e olive nere
Altro media 1 h 20 m 30 min
Ingredienti: farina 00, 500 g lievito di birra fresco, 25 g acqua, q.b. un pizzico di sale olio e.v.o., 4 cucchiai pomodori secchi sott'olio q.b. olive nere...

Riso thay rosso con zucca e cicoria
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: 200 g di Riso Thay Rosso 300 g di Zucca cicoria un porro burro vino bianco brodo vegetale paprica,noce moscata prezzemolo

Focaccia con cipolle di tropea stracchino e olive taggiasche
Antipasto media 1 ora 25 min
Ingredienti: per la pasta da pane: 250 g di farina tipo 0 25 g di lievito fresco 125 ml di acqua tiepida 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale qualche...

Sformato di patate con scamorza e salsiccia
Portata principale media 40 min 610 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 1/2 scamorza 3 salsicce 2 uova burro pangrattato 1/2 bicchiere di latte

Stracotto al barolo alla piemontese
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: cappello del prete di manzo 1,5 kg. vino barolo 1 litro cipolle 2 coste di sedano 2 carote 2 aglio 2 denti alloro 1 foglia pomodori pelati 1...

Lasagne agli asparagi e prosciutto cotto
Portata principale Difficile 40 min 1 ora
Ingredienti: un panetto da 600 g di pasta fresca all'uovo 6 dl di latte 60 g di farina antigrumi Molino Chiavazza 60 g di burro 250 g di prosciutto a...

Frollini alle arachidi
Snack facile 2 h 20 m 372 kcal
Ingredienti: 300 gr. di farina 00 150 gr. di burro 90 gr. di zucchero di canna 2 gr. di sale fino 1 limone (la scorza grattugiata) 1 uovo (grande) 1 bacca di...

Mormore al forno
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 4 Mormore da porzione 6 rametti di rosmarino sale, pepe, olio evo vino bianco