Petitchef

Burro con Tartufo - pagina 2

45 ricette
Ricetta Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Pappardelle al pecorino di fossa e tartufo

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: pappardelle panna fresca 100 g di pecorino di Fossa burro tartufo
Ricetta Sformatini di polenta con taleggio e tartufo nero

Sformatini di polenta con taleggio e tartufo nero

Stuzzicherie facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 g di farina gialla per polenta 300 ml di acqua 80 g di taleggio 40 g di burro 1 tartufo nero sale pepe
Ricetta Trenette alla carbonara di peperoni e carpaccio di tartufo nero

Trenette alla carbonara di peperoni e carpaccio di tartufo nero

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 peperoni rossi Arrosto Oil 200 g di organico Trenette Una noce di burro Un pizzico di pepe nero 4 uova parmigiano sale
Ricetta Tagliolini alla crema di tartufo e funghi

Tagliolini alla crema di tartufo e funghi

Portata principale facile 45 min 485 kcal
Ingredienti: 300 g di tagliolini all'uovo 200 g di funghi porcini uno spicchio d'aglio 2 cucchiaini di salsa al tartufo già pronta burro olio panna da cucina...
Ricetta Cailles en sarcophage

Cailles en sarcophage

(15 voti), (1) , (29)
Portata principale Difficile 3 ore 1 ora
Ingredienti: 8 quaglie disossate (a eccezione delle cosce e delle ali), mettere da parte le ossa 250 g di fegato grasso d’oca, preferibilmente fresco 500 g di...
Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

(4 voti)

Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e salutari. Date un'occhiata a tutti i dolci vegani scelti per voi!

Ricetta Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte

Cocottina di patate e mozzarella fiordilatte

(7 voti), (476)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 3 patate a pasta gialla burro 200 g mozzarella fiordilatte, sale di Maldon o fleur de sel tartufo bianco 1.b. parmigiano, qualche cucchiaio...
Ricetta Finti vol-au-vent con i funghi

Finti vol-au-vent con i funghi

(8 voti), (161)
Antipasto facile 35 min 612 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 5 uova 4 cucchiai di panna fresca 1 vasetto di crema al tartufo 400 g di funghi coltivati misti 40 g di funghi...
Ricetta Tagliolini in salsa tartufata

Tagliolini in salsa tartufata

(7 voti), (5)
Portata principale facile 35 min 158 kcal
Ingredienti: 320 g. di Tagliolini all'uovo; 100 g. di salsa tartufata; una noce di burro; 25 g.di tartufo nero scorsone(estivo); sale q.b.;
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricetta Tarte tatin di indivia belga e pancetta

Tarte tatin di indivia belga e pancetta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 50 min 1143 kcal
Ingredienti: 5 cespi di indivia belga 1 rotolo di pasta sfoglia 200 gr di latte 150 gr di caprino 150 gr di pancetta affettata spessa 1 cucchiaio di olio al...
Ricetta Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Gnocchi allo scorzone, fatti in casa

Portata principale media 2 ore 3 min
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 3 hg farina di frumento (tipo 00) 1 uovo (intero) 1 tuorlo 1 hg di Parmigiano Reggiano (stagionato 24 mesi) 3 kg di...
Ricetta Polenta pasticciata allo speck

Polenta pasticciata allo speck

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 100 gr di farina di mais per polenta 1 noce di burro al tartufo* noce moscata 200 ml di besciamella 2 fettine di formaggio fuso Emmental 1 fetta...
Ricetta Risotto ai funghi, emmenthal e panna

Risotto ai funghi, emmenthal e panna

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Pasta tartufosa con noci e i prodotti ortocori

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Tagliolini freschi al tartufo 2 confezioni da 250 g Crema tartufata Ortocori ca.1/2 barattolo Panna 200 ml Noci ca.50 g Burro una noce Grana e...
Ricetta Terrina di manzo, pistacchi

Terrina di manzo, pistacchi

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 180 gr. macinato di manzo 10 gr. pancetta tesa 3 cucchiaini di olio al tartufo 10 pistacchi interi non salati tostati in forno e spellati sale...
Ricetta Pate' di fegato in crosta

Pate' di fegato in crosta

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale 300 g di fegatini di pollo 150 g di rigatino a fette 1 piccolo tartufo 1 salsiccia 1 cipolla media 1 mazzetto di timo,...
Ricetta Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Timballo di garganelli al prosciutto crudo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 55 min 910 kcal
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1...
Ricetta Vellutata di gobbi(cardi) -polpetteine di cardi 2 versioni

Vellutata di gobbi(cardi) -polpetteine di cardi 2 versioni

(3 voti), (1) , (2)
Altro facile 40 min 50 min
Ingredienti: Vellitata di cardi : 500 g di cardo 100 g di burro 50 o 80 g di farina 1 scalogno olio evo 2 patate sbucciate e tagliate a tocchettini pecorino...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Riso e baccalà alla piemontese

Riso e baccalà alla piemontese

Portata principale facile 1 h 10 m 953 kcal
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 1kg di baccalà già ammollato 4 acciughe sotto sale 2 cipolle 1 mazzo di prezzemolo 4 foglie di alloro 3 spicchi di aglio 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota