Ingredienti: 2 naselli 2 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino timo e origano freschi Per l'intingolo: menta fresca maggiorana fresca 2/3 steli di erba...
Ingredienti: Per una tortiera del diametro di 22/24 cm: 4 cipolle di Tropea 50 gr. di uvetta 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di zucchero di canna 3...
Ingredienti: Spalla o coscia d’agnello scalogno maggiorana timo al limone olio aceto di mele affinato in barrique sale pepe nero 2 carciofi acqua frizzante...
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso
Ingredienti: 1 orata di medie dimensioni 2 patate 2 cucchiai di olive nere un mazzetto di origano, rosmarino, alloro, maggiorana e timo sale e pepe olio evo una...
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ingredienti: per il purea di patate: 1 kg di patate 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di timo 50 g di burro 1 bicchiere di latte 50 g di grana...
Ingredienti: per le crepe: 4 uova farina latte olio extravergine d'oliva per il ripieno: 250 gr di ricotta 150 gr di taleggio 150 gr di pecorino giglio sardo 4...
Ingredienti: Un coniglio intero ½ cipolla grossa tritata ½ l di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Una spruzzata di ognuna di queste spezie ed erbe...
Ingredienti: 500 g tagliatelle all'uovo fresche 300 g asparagi mondati 250 g zucchine spuntate 250 g carote raschiate e spuntate Maggiorana (le foglie di 3...
Ingredienti: 2 melanzane medie 250 gr di ricotta 5o gr di parmigiano grattugiato olio, pepe sale per grigliare le melanzane passata di pomodoro origano,...
Ingredienti: Per la pasta fresca: 300 gr di farina tipo 00 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il ragù: 300 gr di carne di vitello macinata 300...
Ingredienti: 300 gr. di riso 8 gamberi rossi del mediterraneo 200 ml di panna da cucina 300 ml di passato di pomodoro 300 ml di brodo di pesce burro 2...
Ingredienti: 200 g di pasta (del formato che preferite ; io ho scelto penne rigate) 50 g di pistacchi sgusciati non salati (di origine italiana) 2 cucchiai di...
Ingredienti: 200 g di pasta, tipo caserecce o gemelli 300 g di petto di pollo 1 peperone verde e 1 rosso 2 cipolle 1 spicchio d'aglio 100 g di mais già lessato...
Ingredienti: un coniglio di kg 1,2 pulito e a pezzi 400 g di pomodorini ciliegia uno spicchio d'aglio un ciuffo di basilico un peperoncino piccante 2-3 rametti...
Ingredienti: 320 g di Paccheri di Gragnano 1 cipolla bianca 100 g di prosciutto cotto 10 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pesto di...
Ingredienti: Per il ripieno: 350 gr di ricotta basilico q.b. pochissima santoreggia maggiorana q.b. mentuccia romana q.b. menta peperita q.b. timo q.b. salvia...
Ingredienti: un coniglio di circa Kg.1,2 due spicchi d'aglio tre cucchiai di olive taggiasche un lemon grass una decina di frutti di capperi un mazzetto di...
Ingredienti: 500 g di patate 50 g di burro 1 bicchiere di latte 100 g di pane raffermo grattugiato 1 cucchiaio di salvia, rosmarino, timo, maggiorana e erba...