Petitchef

Pane con Pane raffermo - pagina 8

186 ricette
Ricetta Spaghetti con polpettine: lilli ed il vagabondo del 1955 disney

Spaghetti con polpettine: lilli ed il vagabondo del 1955 disney

Portata principale facile 38 min 625 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti passata di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco secco Per le polpette: 500 g di macinato misto 2 uova mollica di pane raffermo...
Ricetta Crostata delicata di finocchi in crema di formaggio

Crostata delicata di finocchi in crema di formaggio

Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1) Per la pasta Brisee: 300 g di Farina (tipo OO) 120 g di Burro 80 g di Acqua Un Limone 10 g circa di Sale Un pizzico di Zucchero 2) Per il...
Ricetta Tagliata di spigola all'arancia

Tagliata di spigola all'arancia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola pulita 350/400 g 2 arance 50 g circa di Olio di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino rosso 1...
Ricetta Torta rustica di pane e ciliegie

Torta rustica di pane e ciliegie

Dessert facile 1 h 20 m 404 kcal
Ingredienti: 300g di ciliegie mature 20g di zucchero di canna 50ml di vino rosso dolce 4 foglie di menta 250g di pane raffermo 400ml circa di latte 20g di...
Ricetta Pollo ripieno al limone

Pollo ripieno al limone

(3 voti)
Portata principale facile 55 min 955 kcal
Ingredienti: 1 pollo a busto disossato , 1 pomodoro , 1 peperone , 2 piccole zucchine , 3 limoni , mollica di pane raffermo , un albume ,grana grattugiata , 10...
Ricetta Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

Lo smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al carnevale

(3 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 35 min 526 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo ½ l di latte 1 uovo 50 g di farina bianca 1 lucanica fresca olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato...
Ricetta Strangolapreti burro e salvia

Strangolapreti burro e salvia

(2 voti), (4)
Altro facile 25 min 502 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci o bietole 350 g di pane raffermo 100 ml di latte 2 uova 3 cucchiai di farina 5 cucchiai di pangrattato 80 g di grana trentino...
Ricetta Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

Zuppa di scarole, fagioli e molluschi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di cozze 500 g di vongole 500 g di gamberi -500 g di fagioli borlotti due cucchiai di passato di pomodoro prezzemolo rosmarino aglio olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

Sapori del sud, le pitticelle di melanzana.

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 50 min 230 kcal
Ingredienti: 1 kg di melanzane 300 g pane raffermo ammorbidito in acqua 3 uova intere 1 pizzico di sale 70 g di pecorino o parmigiano 10 foglioline di basilico...
Ricetta Fagioli e polpette in salsa

Fagioli e polpette in salsa

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: carne macinata 800 g uova 4 grana grattugiato 100 g mollica di pane raffermo o pane a cassetta fagioli bruni 500 g passata di pomodoro 4 bottiglie...
Ricetta Tagliatelle al forno con polpettine

Tagliatelle al forno con polpettine

(2 voti), (1) , (7)
Portata principale Difficile 2 ore 20 min
Ingredienti: POLPETTINE:gr.500 carne macinata di vitello e di maiale,2 uova, gr. 100 formaggio grattugiato,gr. 100 pane raffermo,aglio,prezzemolo,sale. PASTA:...
Ricetta Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

(1 voto), (10)
Portata principale media 50 min 256 kcal
Ingredienti: baccalà ammollato pomodori pelati noci mollica di pane raffermo prezzemolo aglio olio extra vergine di oliva arance non trattate spaghetti di...
Ricetta Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia

Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia

Portata principale Difficile 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 cappone disossato nostrano 250 gr di petto di pollo bio 100 g di pane raffermo 50 ml di latte bio 4 mele renette bio 200 g di castagne intere...
Ricetta Canederli con castagne e brodo di zucca

Canederli con castagne e brodo di zucca

Portata principale facile 30 min 232 kcal
Ingredienti: -100 g di pane raffermo , 1 albume d'uovo , grana grattugiata , 300 g di zucca , una patata , 80 g di castagne sbollentate e spellate , 100 g circa...
Ricetta I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo bianco a fette privato della scorza 200 g speck 80 g burro 20 g cipolla 1 farina 50 g uovo 1 latte fresco intero circa 100 sale...
Ricetta Polpette al limone e pistacchi di bronte

Polpette al limone e pistacchi di bronte

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di carne di vitello macinata 250 g di carne macinata di maiale 1 bicchiere d'acqua 100 g di mollica di pane raffermo 60 g di...
Ricetta La glara di mele

La glara di mele

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: pane raffermo 1\2 kg latte 250 ml uova 3 mele 3 zucchero 4 cucchiai scaglie di burro limone
Ricetta Tofe con crema di melanzane e zucca

Tofe con crema di melanzane e zucca

Portata principale facile 34 min 589 kcal
Ingredienti: 5 melanzane piccole 100 g di zucca polpa di pane raffermo zafferano parmigiano sugo di pomodoro Per la besciamella: 2 cucchiai di olio 2-3...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota