Petitchef

Parmigiano con riso - pagina 10

368 ricette
Ricetta Risotto ai fagioli

Risotto ai fagioli

(5 voti), (57)
Portata principale facile 1 h 10 m 177 kcal
Ingredienti: 250 gr. di riso, 200 gr. di fagioli borlotti, 80 gr. di prosciutto crudo in una unica fetta, 50 gr. di burro, una cipolla, 2 foglie di salvia, 40...
Ricetta Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

Zucchine tonde ripiene di riso e salmone

(4 voti), (1) , (178)
Portata principale facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: 4 zucchine rotonde 100 g di riso già lessato 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 100 g di salmone affumicato 2 uova 30 ml di olio d'oliva...
Ricetta Risotto con melagrana e stracchino in cestini di parmigiano

Risotto con melagrana e stracchino in cestini di parmigiano

(4 voti), (355)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr riso Carnaroli 200 gr stracchino 2 melegrane 1 scalogno burro parmigiano brodo vegetale (fatto con dado bio) olio...
Ricetta Risotto delicato con zucchina e prosciutto

Risotto delicato con zucchina e prosciutto

(4 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 387 kcal
Ingredienti: 300 g di riso 2 zucchine brodo 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1 spicchio d'aglio prezzemolo q.b. parmigiano q.b. olio d'oliva
Ricetta Risotto con broccoletti e pancetta

Risotto con broccoletti e pancetta

(4 voti), (4)
Portata principale media 20 min 5 min
Ingredienti: 300 g di riso 1 cipolla 500 g di cime di broccoletti 100 g di pancetta a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco 1 litro di brodo vegetale 80 g di...
Ricetta Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi

Risotto allo zafferano con fiori di zucca e gamberi

(4 voti), (15)
Portata principale facile 35 min 606 kcal
Ingredienti: 2 pugni di riso per persona 12 fiori di zucca freschissimi 1 bustina di zafferano 4 etti di gamberetti freschi e sgusciati 50 gr di pecorino o...
Ricetta Risotto della luna. le erbe del passato.

Risotto della luna. le erbe del passato.

(4 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300g riso Carnaroli 1 mazzo di erba selene 1 cipollotto 1 bicchiere di Pigato della Riviera di Ponente brodo, q.b. 2 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Risotto zucca e radicchio

Risotto zucca e radicchio

(4 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 20 m 612 kcal
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi

(3 voti), (36)
Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un mazzo di asparagi verdi 250/300 g di riso sale un pezzettino di carota/un pezzettino di cipolla – olio/burro...
Ricetta Risotto zafferano e caffè

Risotto zafferano e caffè

(3 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la preparazione del Brodo: 1 Kg di carne per il brodo una cipolla bianca 1 carota 1 sedano 150 g.pomodori pelati sale q.b. Per Il Risotto: 320...
Ricetta Risotto 3 cereali

Risotto 3 cereali

(3 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 2 bicchieri e mezzo di riso 3 cereali 2 porri medi 1 peperoncino 100 g di fontina olio extravergine di oliva parmigiano grattugiato 1 dado granulare
Ricetta Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

Al lardo! al lardo!: risotto alle erbe con lardo di colonnata.

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di riso arborio 1,5 l di brodo di carne 100 g di lardo di colonnata 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco secco 4 tuori d'uovo burro 80 g...
Ricetta Risotto al philadelphia

Risotto al philadelphia

(3 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 798 kcal
Ingredienti: 300 gr di riso 3 zucchine brodo vegetale 30 grammi di philadelphia mezzo bicchiere di vino bianco un cucchiaio di parmigiano grattugiato una noce...
Ricetta Risotto con zucca e ricotta affumicata

Risotto con zucca e ricotta affumicata

(3 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 254 kcal
Ingredienti: sugo di zucca riso vino bianco brodo vegetale pepe ricotta affumicata burro -parmigiano grattugiato
Ricetta Risotto porcini e finferli

Risotto porcini e finferli

(3 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di riso carnaroli 1 kg di funghi tra porcini e finferli 200 g di spek in una sola fetta 2 scalogni 250 g di burro 2 bicchieri di buon vino...
Ricetta Risotto speck e rosmarino

Risotto speck e rosmarino

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 449 kcal
Ingredienti: 320 gr. riso carnaroli 100 gr. speck tagliato a listarelle rosmarino 1 l brodo scalogno mezzo bicchiere di birra burro parmigiano sale
Ricetta Risotto al cantalupo

Risotto al cantalupo

(3 voti), (4)
Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 200 g di Cantalupo 200 g di Riso carnaroli 1 Cipollotto Vino bianco per sfumare 1 noce di Burro 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 100 g di...
Ricetta Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

Risotto alla milanese totani e scampi, pistacchi di bronte dop

(2 voti), (79)
Portata principale media 45 min 1098 kcal
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio...
Ricetta Risotto peperoni e salmone

Risotto peperoni e salmone

(2 voti), (10)
Portata principale facile 25 min 441 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 1 cipolla 2 peperoni (uno giallo è uno rosso) Un litro di brodo 150 gr di salmone affumicato Sale Parmigiano reggiano...
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (198)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Risotto al limone e code di gamberi

Risotto al limone e code di gamberi

(2 voti), (34)
Portata principale media 20 min 606 kcal
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di...
Ricetta Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 275 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso carnaroli martini rosso 250 gr di pomodorini zucchero a velo cipolla burro salato e non brodo parmigiano sale, pepe
Ricetta Risotto di bruscandoli

Risotto di bruscandoli

(2 voti), (3)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: riso: 180 gr circa (quello che preferite, per risotti) bruscandoli: un mazzetto abbondante cipolla: una piccola olio evo: qb parmigiano: qb brodo...
Ricetta Risotto al mosto

Risotto al mosto

(2 voti), (4)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 320 gr. di riso brodo vegetale 1 piccola cipolla burro 1/2 l. mosto zucchero parmigiano


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota