Ingredienti: 140 g di riso carnaroli 1 cipolla piccola 1 carota 1 pezzo di sedano 1 cespo di indivia belga 4 cucchiai di semi di girasole decorticati Melandri...
Ingredienti: 400 g di riso 1/2 cipolla 2 pere William 50 g di pecorino stracchinato 20 g di parmigiano grattuggiato 1 spruzzata di vino bianco brodo di carne...
Ingredienti: 160 g riso 10 g olio extravergine di oliva 10 g burro 10 g parmigiano 1 bustina di zafferano un poco di curcuma 1cipolla piccola 2 cucchiaini di...
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ingredienti: 400 g riso 100/150 g pancetta affumicata 350 g funghi freschi cipolla per soffritto 1/2 confezione panna da cucina brodo vegetale parmigiano...
Ingredienti: 1) Paccheri alla salsiccia con funghi e fontina 380 g di pasta pacheri 2 salsicce 600 g di funghi 200 g di fontina 50 g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: G. Riso Carnaroli 400 (o riso) G. 300 cavolfiore diviso in cimette Una piccola cipolla G. 30 funghi secchi G. 100 pancetta Vino bianco secco 1/2...
Ingredienti: 240 g di riso 2 tuorli zafferano burro cipolla tritata vino bianco brodo parmigiano grattugiato pangrattato un vasetto di ragù di fagiano della...
Ingredienti: 160 g di riso 1 cespo di radicchio rosso tardivo di Treviso 1 salsiccia cipolla olio extravergine di oliva bio 1 l brodo vegetale Sale 1 o 2...
Ingredienti: 350 g di riso 200 g di pancetta 60 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco secco 6 patate 1 cipolla 2 manciate di fiori di mimosa 4 cucchiai di...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ingredienti: 300 g di funghi misti 150 g di mirtilli e lamponi 320 g di riso 50 g di vino rosso 750 g di brodo vegetale bollente 40 g di Parmigiano 1 cipolla...
Ingredienti: 2 bicchieri colmi di riso 1 litro abbondante di brodo radicchio rosso 100 g di pancetta affumicata a cubetti olio extravergine di oliva mezza...
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 250 g di zucca gialla 150 g di Asiago 60 g di parmigiano Reggiano 30 g di burro 1 cipolla bionda 2 rametti di rosmarino...
Ingredienti: 500 g di riso 2 uova grandi 1 cipolla piccola 30 g di parmigiano grattugiato + un altro pò da spolverare sul piatto 20 g di pecorino grattugiato...
Ingredienti: 1/2 cipolla 2 fette di pancetta 180 g di riso 1 bicchierino di grappa 300 gr di zucca pesata con la zucca 1/2 mela parmigiano brodo qb sale pepe
Ingredienti: * 300 gr. di riso carnaroli * 4 costine di maiale cotte alla brace * 150 gr. di verza * 1 carota * 1 scalogno * 1 litro di brodo vegetale * 1/2...
Ingredienti: 300 gr di riso 300 gr di funghi chiodini 2 scalogni 1 ciuffetto di prezzemolo 1 bicchiere di spumante rosé secco olio di oliva extravergine...
Ingredienti: 450 g di riso per risotti 2 spicchi d'aglio 2 gambi di sedano mezza cipolla qualche foglia di basilico un poco di grappa secca burro olio extra...