Ingredienti: 300 g di fagioli cannellini 3 patate medio-grandi 700 ml di brodo vegetale (o di pollo, se preferite) 1 cucchiaio di burro con tartufo di...
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...
Ingredienti: 350 g. di patate novelle, 2 uova, 60 g, di emmentaler, punte di asparago, olio extravergine di oliva, sale al tartufo Cascina di San Cassiano,...
Ingredienti: 100 gr di polpa di vietllo (o suino) macinata 200 gr di polpa di manzo macinata 1 uovo pangrattato parmigiano (2-3 cucchiai pieni!) poco sale,...
La tortilla di patate un capolavoro della cucina spagnola! Sembra semplice, ma dietro a questa frittata c'è un mondo di sapori e segreti. Dalle patate alle uova, passando per l'olio e la cipolla (o senza, dipende dai gusti!), ti sveleremo ogni dettaglio per farti...
Ingredienti: Pasta fillo Coda di rospo 2 fette Patate 2 tartufi Per gustare Prezzemolo Un ciuffo Coriandolo Un ciuffo Vino bianco Mezzo bicchiere L'olio extra...
Ingredienti: 250 g di pizzocheri 2 patate medie 1 verza non troppo grande burro e salvia o come me Burro al tartufo Tartuflanghe fontina a cubetti o a fettine...
Ingredienti: 3 patate a pasta gialla burro 200 g mozzarella fiordilatte, sale di Maldon o fleur de sel tartufo bianco 1.b. parmigiano, qualche cucchiaio...
A perfezione nella semplicità: Pensate che un semplice purè di patate non possa sorprendervi? La ricetta di Joël Robuchon vi dimostrerà il contrario: un piatto che unisce la semplicità alla perfezione culinaria.
Ingredienti: 2 patate medie 1 porro 100 gr di feta 1 uovo 1 cucchiaio di farina maggiorana scaglie di tartufo (facoltativo) sale, pepe per la salsa 1 porro olio...
Ingredienti: 1 kg di patate a pasta gialla 3 hg farina di frumento (tipo 00) 1 uovo (intero) 1 tuorlo 1 hg di Parmigiano Reggiano (stagionato 24 mesi) 3 kg di...
Ingredienti: Vellitata di cardi : 500 g di cardo 100 g di burro 50 o 80 g di farina 1 scalogno olio evo 2 patate sbucciate e tagliate a tocchettini pecorino...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...