Ingredienti: 1 cubetto di lievito di birra 300 g farina manitoba 100 g farina di riso 1 patata 1/2 cucchiaino di miele 25 dl di latte 1 pizzico di sale
Ingredienti: 400 g di farina 300 ml di acqua 16 g di olio (2 cucchiai) 8 g di fiocchi di patate (1 cucchiaio) 5 g di sale (1 cucchiaino) 5 g di malto (1...
Ingredienti: 150 g farina 0 150 g farina 00 50 g farina manitoba 50 g di gorgonzola un cubetto di lievito di birra 25 dl di latte 1 patata lessa 1 cucchiaino...
Ingredienti: 150 g di patate 150 g di farina di grano duro 250 g di farina 00 7 cucchiai di farina manitoba 240 g di acqua 40 g di olio extravergine d'oliva 20...
A perfezione nella semplicità: Pensate che un semplice purè di patate non possa sorprendervi? La ricetta di Joël Robuchon vi dimostrerà il contrario: un piatto che unisce la semplicità alla perfezione culinaria.
Ingredienti: 300 di farina 0 200 di manitoba 6 cucchiaia di olio di semi 250/300 di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 1 cucchiaino scarso di zucchero 2...
Ingredienti: 400 g di farina 0 300 ml di acqua 16 g di olio (2 cucchiai) 8 g di fiocchi di patate 5 g di sale 5 g di malto, in mancanza miele o zucchero 10 g...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina, 1 cubetto di lievito di birra fresco, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini rasi di sale, 1 cucchiaino di...
Ingredienti: 125 g di farina 125 g di semola 1 patata media 1 cucchiaino raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero ½ cubetto di lievito di birra di acqua Per il...
Ingredienti: 350 grammi di farina 2 cucchiaini di zucchero 1 patata lessa 50 grammi di burro fuso Sale q.b. 2 cucchiai di olio extra vergine di olvia Lievito...
Ingredienti: 500 gr di farina 150 gr di patate lesse 230 gr di acqua di cottura delle patate 20 gr di olio 1 cubetto di lievito 1 cucchiaio di zucchero 20 gr...
Ingredienti: 250 g farina tipo ?0? Manitoba ?Lo Conte? 250 g farina tipo ?00? di grano tenero per pizza Molino Spadoni 7 g lievito di birra fresco 320 g di...
Ingredienti: 5 g lievito di birra 2 cucchiai di olio evo un cucchiaino di raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero 1 patata medio-piccola lessata 100 ml di...
Ingredienti: 500 g di farina 0 25 g di lievito di birra 1 cucchiaio di olio mezzo cucchiaio di sale 200 ml di acqua 4 patate 300 g di mozzarella 200 g di...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergine...
Ingredienti: Per la pasta per il rotolo 700 g di farina 220 ml di acqua 1 lievito di birra 1 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di olio extravergine d oliva 250 g...
Ingredienti: 500 g di farina Manitoba 350 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di birra un cucchiaino di zucchero 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di...
Ingredienti: PITTA PUGLIESE CON PANE RAFFERMO : Per l'impasto: 150 g di pane raffermo 400 g di patate cotte al micro brodo vegetale o acqua leggermente salata...
Ingredienti: 400 g di farina Manitoba 250 ml di acqua fredda 125 g di mozzarella tagliata a dadini piccoli 70 g di olive verdi tagliate a pezzetti 1 cucchiaio...
Ingredienti: 500 gr farina 250 gr patate lesse 100 gr olio di semi 2 uova 1 lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero sale q.b. 1 rosso d'uovo per spennellare...
Ingredienti: l'impasto: 750 g di farina tipo 00 250 g di farina di semola 2 patate lessate 2 bustine di lievito secco 2 cucchiaini di zucchero 4 cucchiaini di...
Ingredienti: 220 gr di lievito madre rinfrescato 3 volte 500 gr di farina 0 5 gr di lievito di birra 350 gr di acqua 10 gr di fiocchi di patate 10 gr di sale 3...