Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 cipolla bianca 2 mele renette 60g di burro 1 bicchiere di vino bianco spumante secco 1/2l di brodo vegetale 1/2...
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio...
Ingredienti: 350 g di riso basmati 1 cipolla bionda 90 g di burro 2 dadi per brodo di pollo 60 g di uvetta sultanina 1 bastoncino di cannella sale e pepe
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2...
Ingredienti: 350 g. di riso Roma 100 g. di petto di pollo 2 carciofi toscani grossi 1 patata piccola 1 gambo di aglietto 50 g. di burro sale pepe 1 bicchiere...
Ingredienti: 320 g di riso una bella manciata di funghi secchi olio extravergine di oliva cipolla qualche fetta di speck brodo vegetale un pezzo di brie
Ingredienti: ceci lessati 1 scalogno 1 patata una manciata di reginette/maltagliati 1 carota 1 sedano 1 spicchio d'aglio salvia e rosmarino sale olio...
Ingredienti: pasta soba 80 g circa 6-7 tazze d'acqua 1 cipolla 5-10 cm di alga kombu 4 funghi shitake ammollati per almeno mezz'ora in acqua tiepida 1 pizzico...
Ingredienti: 2 kg di cozze 350 g di spaghetti 15 ml di vino burro 1 cipolla 100 g di funghi porcini 1 bustina di zafferano 25 ml di panna 1 tuorlo basilico...
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 460 g di ceci in vetro (per me Valfrutta) 1 spicchio d'aglio 3/4 alici sott'olio Olio extra vergine di oliva Rosmarino...
Ingredienti: Fioretta 1 Lt. Farina tipo "0" 500 gr. Burro 200 gr. Pancetta affumicata 100 gr a cubetti. Salvia 20 foglie Parmigiano reggiano grattuggiato 100...
Ingredienti: 180 g di riso carnaroli 150 g di foglie giovanni di tarassaco 100 g di piselli novelli 1/4 bicchiere di vino bianco 1 cipolotto 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: -100 g di pane raffermo , 1 albume d'uovo , grana grattugiata , 300 g di zucca , una patata , 80 g di castagne sbollentate e spellate , 100 g circa...
Ingredienti: per 4 persone: Mezze penne 400 gr Passata di pomodoro 750 gr uova 3 pancetta affumicata 2 vaschette di quelle pronte o 70 gr al taglio Cipolla 1...
Ingredienti: circa 5 pugni di riso per risotti 1 peperone rosso grande o due piccoli un cucchiaio di misto per soffritto uno noce di burro 1/2 l di brodo...