Petitchef

Primi piatti - pagina 133

3312 ricette
Ricetta Pasta in salsa di asparagi e pinoli

Pasta in salsa di asparagi e pinoli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 322 kcal
Ingredienti: . asparagi cotti al vapore . pinoli . parmigiano reggiano grattugiato . olio . sale
Ricetta Orecchiette ai frutti di mare

Orecchiette ai frutti di mare

(1 voto), (47)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350g di orecchiette fresche 500g di vongole 500g di cozze 1/2 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 3 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Risotto alla mela renetta

Risotto alla mela renetta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 10 m 705 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 cipolla bianca 2 mele renette 60g di burro 1 bicchiere di vino bianco spumante secco 1/2l di brodo vegetale 1/2...
Ricetta Riso pilaf al coniglio

Riso pilaf al coniglio

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 200g di riso basmati 800g di coniglio disossato 6 cucchiai d'olio d'oliva 25cl di vino bianco 1 cipolla 1 zona d'aglio 1 carota 1 zucchino 4...
Ricetta Minestra di riso con piselli e pancetta

Minestra di riso con piselli e pancetta

(1 voto), (38)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio...
Ricetta Riso pilaf con uvetta alla cannella

Riso pilaf con uvetta alla cannella

(1 voto), (25)
Portata principale facile 31 min 532 kcal
Ingredienti: 350 g di riso basmati 1 cipolla bionda 90 g di burro 2 dadi per brodo di pollo 60 g di uvetta sultanina 1 bastoncino di cannella sale e pepe
Ricetta Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

(1 voto), (103)
Portata principale facile 25 min 786 kcal
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Ricetta Risotto con coda di rospo e carciofi

Risotto con coda di rospo e carciofi

(1 voto), (65)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di riso carnaroli 3 carciofi 3 limoni (sostanza) 2 zone d'aglio 400 ml di brodo vegetale 700 g di coda di rospo 1 carota 250 g di patate 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto ai carciofi patate e pollo

Risotto ai carciofi patate e pollo

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g. di riso Roma 100 g. di petto di pollo 2 carciofi toscani grossi 1 patata piccola 1 gambo di aglietto 50 g. di burro sale pepe 1 bicchiere...
Ricetta Risotto ai funghi con speck e brie

Risotto ai funghi con speck e brie

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di riso una bella manciata di funghi secchi olio extravergine di oliva cipolla qualche fetta di speck brodo vegetale un pezzo di brie
Ricetta Pasta e ceci con patate

Pasta e ceci con patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: ceci lessati 1 scalogno 1 patata una manciata di reginette/maltagliati 1 carota 1 sedano 1 spicchio d'aglio salvia e rosmarino sale olio...
Ricetta Pasta fredda con zucchine, ricotta salata e mozzarella

Pasta fredda con zucchine,ricotta salata e mozzarella

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 924 kcal
Ingredienti: 600 g farfalle 2 zucchine grosse 1 spicchio d'aglio menta ricotta salata 3 mozzarelle sale olio extra vergine d'oliva
Ricetta Soba in brodo - il grano saraceno

Soba in brodo - il grano saraceno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: pasta soba 80 g circa 6-7 tazze d'acqua 1 cipolla 5-10 cm di alga kombu 4 funghi shitake ammollati per almeno mezz'ora in acqua tiepida 1 pizzico...
Ricetta Spaghetti cozze e funghi

Spaghetti cozze e funghi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 kg di cozze 350 g di spaghetti 15 ml di vino burro 1 cipolla 100 g di funghi porcini 1 bustina di zafferano 25 ml di panna 1 tuorlo basilico...
Ricetta Spaghetti con cozze e rosmarino

Spaghetti con cozze e rosmarino

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400g spaghetti 1kg cozze fresche 2 rametti di rosmarino 2 spicchi di aglio 2 tazzine di olio extravergine 1 tazzina di brandy peperoncino qb...
Ricetta Minestra di lattuga e pasta super economica e light

Minestra di lattuga e pasta super economica e light

(1 voto), (1) , (2)
Portata principale facile 50 min 244 kcal
Ingredienti: pasta lattuga olio e formaggio
Ricetta Risotto tonno e asparagi

Risotto tonno e asparagi

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 751 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Ricetta Spaghetti alla moscardini e vongole

Spaghetti alla moscardini e vongole

Portata principale media 25 min 20 min
Ingredienti: moscardini piccoli 1/2 chilo vogole veraci 500 grammi prezzemolo pododdori san marzano ( anche barattolo) 1/2 chilo trito di odori carote sedano...
Ricetta Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Portata principale facile 30 min 388 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 460 g di ceci in vetro (per me Valfrutta) 1 spicchio d'aglio 3/4 alici sott'olio Olio extra vergine di oliva Rosmarino...
Ricetta Gnocchi con la fioretta gratinati

Gnocchi con la fioretta gratinati

Portata principale facile 20 min 6 min
Ingredienti: Fioretta 1 Lt. Farina tipo "0" 500 gr. Burro 200 gr. Pancetta affumicata 100 gr a cubetti. Salvia 20 foglie Parmigiano reggiano grattuggiato 100...
Ricetta Risotto al tarassaco, piselli novelli e squacquerone friulano.

Risotto al tarassaco, piselli novelli e squacquerone friulano.

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 180 g di riso carnaroli 150 g di foglie giovanni di tarassaco 100 g di piselli novelli 1/4 bicchiere di vino bianco 1 cipolotto 2 cucchiai di olio...
Ricetta Canederli con castagne e brodo di zucca

Canederli con castagne e brodo di zucca

Portata principale facile 30 min 232 kcal
Ingredienti: -100 g di pane raffermo , 1 albume d'uovo , grana grattugiata , 300 g di zucca , una patata , 80 g di castagne sbollentate e spellate , 100 g circa...
Ricetta Spaghetti alla carbonara rossa

Spaghetti alla carbonara rossa

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: per 4 persone: Mezze penne 400 gr Passata di pomodoro 750 gr uova 3 pancetta affumicata 2 vaschette di quelle pronte o 70 gr al taglio Cipolla 1...
Ricetta Conchigliette alla crema di fagioli cannellini & funghi champignons freschi

Conchigliette alla crema di fagioli cannellini & funghi champignons freschi

Portata principale facile 3 min 30 min
Ingredienti: fagioli cannellini già lessati (in vetro) 350 g; funghi champignons freschi 500 g; orecchiette o conchigliette 400 g; funghi porcini secchi 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota